?

?

Extra Form
노래 유아
녹음 shiz
믹싱 손진
가사 메르헨
번역 고결
로고 에니포
TV 영상 인공지능
Full 영상 하레
Full 음원 받기 http://team-aria.net/?module=file&ac...le_srl=373
공개일 2016-01-16

공개 로고 1080.png

이상만 외치던 과거는 사라져 가고

막다른 현실 앞에서 주저앉지만
다시 일어나 살아가네

붉어진 하늘이 그림자를 드리우는데
오늘도 되는 일 없는 일상이라서
한숨만 흘러나오네

하나둘씩 스쳐가는 사람들 홀로 뒤처져버린 내게
"내일이 너에겐 보이니"
어두움을 지워내는 너의 목소리가 들려온 거야

맞서 싸울래 약하면 뭐 어때 
이유라면 너에게 받았어
잘 알고 있어, 그러니 나아갈 거야

지금도 괴로운 마음에 가슴이 아파도
너에게 받은 힘이 있으니까
지키기 위해 어디든 나아갈 거야

소리로 나오지 못한 그 외침이 
내 마음 속에 고동치고 있어 
잘 알고 있어, 그러니 싸워갈 거야

이제는 혼자가 아냐 
가슴이 뜨거워 
지키기 위해 언제든 싸워갈 거야

이상만 외치던 과거는 사라져 가고
막다른 현실 앞에서 주저앉지만
다시 일어나 살아가네

붉어진 하늘이 그림자를 드리우는데
오늘도 되는 일 없는 일상이라서
한숨만 흘러나오네

다른 방식으로 살아와 삐걱대지만
그래도 피하지 않고 부딪혀오며 넌 내게 다가와 줬어

하나둘씩 스쳐가는 사람들 홀로 뒤처져버린 내게
"내일이 너에겐 보이니"
어두움을 지워내는 너의 목소리가 들려온 거야

맞서 싸울래 약하면 뭐 어때 
이유라면 너에게 받았어
잘 알고 있어, 그러니 나아갈 거야

지금도 괴로운 마음에 가슴이 아파도
지키기 위해 어디든 나아갈 거야

노력한다 해도 내일 또 질게 뻔하니 
모두 다 관둬 버리고 포기할 거야 
말도 안 되는 핑계를 대 

그런 내게 너는 분한 얼굴로 외쳐와 
"제발 좀 당당하게 부딪혀나가" 
"너라면 해낼 수 있어"

맞닿을수록 스스럼없이 넌 마음 속에 스며들어와 
"내일은 스스로 정해봐" 
어두움을 지워주던 너의 목소리가 울고 있었어 

눈물은 더 이상 흘리지 않을래 
이유라면 찾아냈으니까 
날 기억해줘 널 위해 나아갈 거야

사실은 무서운 마음에 다리가 저려서 
이 순간에도 도망치도 싶어 
되찾기 위해 그래도 싸워갈 거야 

"맞서 싸울래"(무섭지 않아?) 
"네가 있잖아"(함께 있잖아) 
"기다려줄래"(언제까지나) 
"이길 테니까"(이길 수 있어) 

자, 당당하게 나아가자(모두)
함께 걸어갈 미래에 

소리로 나오지 못한 그 외침이 
내 마음속에 고동치고 있어 
잘 알고 있어, 그러니 싸워갈 거야

이제는 혼자가 아냐 
가슴이 뜨거워 
지키기 위해 언제든 싸워갈 거야 

이렇게 다시 웃을 수 있게

• ?
    hhg0401 2016.01.16 10:37
    유아님 목소리가 너무 좋네요 풀버전이 기대되네요.
    또 다음곡 우마루 오프닝도 기대되네요^^
  • ?
    무지개비타민 2016.01.16 10:43
    기대에 맞게 진짜 좋아요♥ㅎㅎ 유아님 목소리와도 어울리고ㅎ
    이따 6시 이후에 다시 들어와야겠네요^^
  • ?
    Soyeon 2016.01.16 10:46
    처음듣는 분인데 목소리가 노래랑 잘 맞네요! 6시 이후에 들어오겠습니다!
  • ?
    하카세임신했쪄 2016.01.16 10:47
    곡 너무 좋네요~♥ 팀아리아 최고!
  • ?
    12B 2016.01.16 10:52
    첨에 목소리가 여리여리해서 아...싶었는데 목소리에 힘이 들어가 있어서 원곡과는 다른 느낌으로 좋은 노래였어요! 팀 아리아 점점 노래 퀄리티가 좋아지는 것 같네요ㅎㅎ
    Ciel 2016.01.16 11:48
    노래 정말 좋네요 풀버전도 기대 할께요
    호랑군 2016.01.16 13:06
    나왔다! 우냐!
    브금 2016.01.16 13:53
    너무 잘 들었어요! 다음곡인 우마르 오프닝도 기대할께요!!
  • ?
    루디우스 2016.01.16 14:09
    유아님 목소리가 너무 좋네여 결혼해달라고 하고싶을정도로..(응?)
    응원하겠습니다! 믿고보는 팀아리아~
  • ?
    아체리아 2016.01.16 14:59
    첫부분은 잘 부르긴했지만 목소리가 여려서 조금 애매했는데, 하이라이트 부분부터 생각이 확 바뀌네요. 진짜 잘 어울리는 목소리다!, 이 느낌이다! 싶었습니다. 잘 듣고 갑니다!
  • ?
    하늘을나는배 2016.01.16 15:07
    잘들었습니다.
    Mashiro 2016.01.16 15:07
    우아 대박작품 ㄷㄷ
  • ?
    모에 2016.01.16 15:42
    대박 목소리도 너무 좋고 잘 부르세요♥ ㅠㅠ
  • ?
    SaintLucifer 2016.01.16 15:46
    다음곡도 기대할게요!!
    노래 좋네요 ㅋㅋ
  • ?
    스마일 2016.01.16 15:58
    노래 잘 듣고 갑니다 풀버전 영상도 뭔가 집중 잘되서 좋았어요
    Neria 2016.01.16 16:39
    메르헨님의 개사도 좋았고 보컬인 유아님의 목소리도 좋네요~. 다음 곡도 기대하겠습니다?
    title: 행운을부르는RealCircle 2016.01.16 17:09
    그 월간순정 노래처럼 원곡하고는 다른 느낌의 노래로 탈피한것 같아요 ㅎ
  • ?
    신인 2016.01.16 17:34
    굉장히오랜만에나온거같네요 잘듣고 갑니다.
    호랑군 2016.01.16 18:11
    풀버전 대박......오우...
  • ?
    title: 돈이다!빈병 2016.01.16 18:15
    역시 유아님은 요정입니다!!
  • ?
    잇치유 2016.01.16 18:38
    크으 이번 더빙도 넘넘 좋네요
    한명씩 2016.01.16 19:22
    우와~! 은혼 오프닝 개사도 잘되고 노래도 좋고 영상도 좋네요~!
  • ?
    KAWAI 2016.01.16 20:01
    굿굿
  • ?
    polaris 2016.01.16 20:12
    좋네요!기다린 보람이 있었습니다ㅎㅎ
  • ?
    굿다운로더 2016.01.16 20:56
    팀 아리아에서 가장 잘 만든 작품 중에서 아지랑이 데이즈외 버금가는 퀄리티라고 평가드립니다.
  • ?
    asstick 2016.01.16 22:22
    잘들어요 ㅎ
    수냐Sunya 2016.01.16 22:49
    다른 우타이테분도 이 노래를 한국어로 부르셨지만 저는 팀아리아 버전이 더 좋다고 봅니다 ㅎ 처음에는 보컬에 힘이 없고 얇아보여서 불안했는데 그런 걱정따윈 한번에 날려버리시는군요^^ 잘 들었습니다.
    레몬맛마카롱 2016.01.16 23:08
    와아아!! 노래 정말 좋아욧!! 유아님 짱! 다음 노래인 우마루 오프닝도 기대할게요~~
  • ?
    한울 2016.01.16 23:52
    와 대박! 듣고 소름돋았어요 유아님 짱! 다음노래도 기대할게요
  • ?
    가람도류 2016.01.17 00:18
    여림과 파워풀함이 함께 어우러진 명곡이었습니다!!!
    역시 명불허전 팀아리아입니다~
    딥앵그리 2016.01.17 00:20
    너무 좋아요ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    피비 2016.01.17 00:29
    유아님 목소리도 이쁘고 노래도 진짜 잘 부르시고 ㅠㅠ 듣는데 막 중간중간 소름돋고.. 메르헨님 개사도 진짜 매끄럽게 잘하셔서 듣기 정말 편해요! 원곡도 엄청 좋아하는데, 이렇게 멋지게 번안된 버전을 들으니까 훨씬 더 좋아졌어요! 잘 듣고 갑니다, 좋은 작품 항상 감사합니다!
  • ?
    키아리 2016.01.17 01:13
    진짜 처음 가는 목소리랑 노래가 안맞을거같다고 생각했는데..... 와..ㅠㅠㅠㅠ 아닙니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개사도 보컬도 정말 잘어울린 작품이에요.ㅠㅠ
  • ?
    기분이딱좋은달 2016.01.17 01:26
    노래정말좋아요!
  • ?
    기분이딱좋은달 2016.01.17 01:30 SECRET

"비밀글입니다."

G선상의아리아 2016.01.17 08:18
    오우 신이시여
  • ?
    냠냠 2016.01.17 09:00
    잘들었어요
  • ?
    무지개비타민 2016.01.17 09:19
    풀버전 들어보니 진짜 딱 좋아요^^ 영상도 내용과 딱 맞아들어서ㅎㅎ 지금까지의 은혼 중요 장면만 본것같은 기분이ㅎㅎ
    감사히 다운받아가겠습니다♥
    이클립스 2016.01.17 09:56
    노래 정말좋아요 ㅠㅠ 다음곡도 기대할게요!
  • ?
    Sola 2016.01.17 15:48
    우와 노래 잘부르십니다 ㅎㅎ
  • ?
    말군 2016.01.17 17:46
    듣다가 소름이 쫙... 목소리랑 엄청 잘 어울리네요. 수고하셨습니당 :)
  • ?
    감푸 2016.01.17 20:48
    우와..진심 대박이네요
    뤼즌 2016.01.17 21:43
    팀 아리아 다음곡도 기대하겠습니다!!
  • ?
    uR1215 2016.01.17 22:38
    원곡과 비교했을때도 너무 좋네요 잘들었습니다!
  • ?
    세리어즈 2016.01.17 22:42
    프라이드 혁명이 안나오는 줄 알았는데~~
    세상에 꾸준히 기다린 보람이 있었네요~
  • ?
    블루베리 2016.01.18 00:06
    우마루!!!!!!!!
  • ?
    마요라 2016.01.18 03:55
    목소리 넘 좋아요!!!!!
    뮬란S2 2016.01.18 10:11
    티비플에서 보고 감격해서 풀버젼 들으러 왔습니다!! 크 하이라이트 너무 좋네요! 제가 생각하는 치코 버젼의 장점을 제대로 표현하신듯.. 다운받아갑니다!
  • ?
    그루밍 2016.01.18 14:04
    좋은 노래 감사합니다
    호롤롤로 2016.01.18 14:56
    개사 자연스러워요!
    멋-져!
  • ?
    은월비령 2016.01.18 17:16
    진심 대박이라는 말 밖에 안 나오네요. 지금 현재도 다운받고 무한 재생중이예요!!
    노조미여야하나요 2016.01.18 18:03
    크 노래 진짜좋다... 은덕도 겸하고 있는사람으로써 감사합니다 ㅠㅠ
  • ?
    sooil 2016.01.18 19:39
    우와 정말좋아요
  • ?
    설냉 2016.01.18 20:08
    소름 돋았어요 ㅠ ㅠ
  • ?
    미르마르 2016.01.19 01:40
    우마루가 다음인가요?
  • ?
    미르마르 2016.01.19 01:40
    티비플에 보면 개사된거 많이 있던데 기대중
  • ?
    미르마르 2016.01.19 01:41
    추천박고 갑니다.!
  • ?
    탸따디 2016.01.19 02:11
    유아갓님....
  • ?
    Moonpus 2016.01.19 09:53
    좋은 더빙이네요
    잘 듣고갑니다!
    하이스쿨DXD 2016.01.19 21:19
    좋은 노래 감사합니다
  • ?
    포에버 2016.01.19 22:55
    캬 갓유아님
    오로진 2016.01.19 23:44
    목소리도 진짜 좋으시고 노래도 좋네요!!
  • ?
    김둘기 2016.01.19 23:46
    노래 너무 좋아요!!
  • ?
    졸린사슴 2016.01.21 05:59
    감사합니다. 잘 듣고 갈게요.
  • ?
    내폰후짐 2016.01.21 14:14
    짱 좋은듯 굿굿굿
  • ?
    내폰후짐 2016.01.21 14:19
    풀버전도 짱이네
    프랜 2016.01.22 06:57
    노래를 너무 잘부르시네요!! 다음 곡도 기대하겠습니다!!
  • ?
    양울타리 2016.01.22 14:26
    목소리 진짜너무좋으신것같아요ㅠㅠ 노래도엄청잘부르시고 이것때문에여기가입하뮤ㅠ 너무목소리좋으세여
  • ?
    칙촉 2016.01.22 23:11
    잘 듣고갑니다!!
  • ?
    희나리 2016.01.23 17:20
    와.. 이 노래 몰랐었는데 너무 좋아요ㅠㅠ 티비플에서 보고 있었는데 구름 중에 풀버전 꼭 들어보라는 구름이 있어서 당장 달려와 들어봤는데 진짜.. 와..
    특히 "맞서 싸울래" (무섭지 않아?) 이때부터 온몸에 소름이 돋아서ㅠㅠ 진성도 가성도 진짜 좋아요♡ 역시 팀 아리아라는 생각밖에 안 들더라고요..
    좋은 곡 감사하고, 바로 다운 받아갑니다. 항상 응원합니다!!
  • ?
    류아엘 2016.01.23 18:22
    끄으ㅡ응 진짜 처음ㅇ ㅏ리아팀 접했는데 너무 좋아요 ㅠㅠ
  • ?
    순우리말 2016.01.24 02:44
    역시 아리아 팀이네요 너무너무 노래가 좋아요 ㅎㅎ
  • ?
    vjkio 2016.01.24 03:20
    감사히 잘들었습니다.
    이노래를 듣고 가입했습니다.
  • ?
    북명 2016.01.24 10:08
    대박입니다!
  • ?
    2민 2016.01.24 17:29
    목소리 너무 좋아요!
    kawori 2016.01.24 20:58
    평가는 잘 못하지만 잘하는건 알겠습니다.
  • ?
    이야기중독 2016.01.25 04:52
    감사히받아가겠습니다!
  • ?
    샤레 2016.01.28 13:24
    이 노래 듣고 가입했습니다. 너무 좋아요^^
  • ?
    용방댕이 2016.01.28 13:34
    시원시원한게 정말 취향저격이네요.. 너무 듣기 좋습니다!
  • ?
    피그도그 2016.01.28 19:26
    은혼팬들 취향저격...!
  • ?
    빈상자 2016.01.28 23:26
    진짜 최고!
    9mh 2016.01.29 19:58
    원래 노래 모를땐 잘몰랐는데 youtude에서 듣고 나서 들으니 정말 잘했네요.
  • ?
    빈상자 2016.01.30 20:39
    다시 들어도 짱!!
  • ?
    티티토 2016.01.31 03:17
    너무 잘불르세요 ㄷㄷ
  • ?
    블루베리 2016.01.31 19:20
    ㅎㄷㄷㄷ 클라스~~~ 모두수고하셨습니다 팀아리아 여보컬들은 역시 최고입니다
    이드 2016.01.31 20:05

잘 듣고 갑니다~~

• ?
    ggoggo 2016.01.31 20:37
    저는 티비플에서 이 노래를 접했는데 와.. 제가 들어본 프라이드 혁명 노래 중에서 최고라고 생각해요.. 너무 잘 들었고 기대돼요!
  • ?
    미소환하게 2016.01.31 22:08
    노래가 되게좋네요ㅎㅎ
  • ?
    내폰후짐 2016.02.01 22:32
    계속 듣게 된다 ^^
  • ?
    냥냥 2016.02.02 22:23
    티비플에서 보고 반해서 가입까지 했어요-원곡을 들어도 자꾸 개사한 가사가 맴돌아요ㅎㅎ
  • ?
    레트 2016.02.03 09:38
    노래 정말 좋고 잘부르셨네요~
  • ?
    Rayless 2016.02.04 06:47
    이거받으려고가입했습니다
    팀아리아응원해욧!
  • ?
    채터박스 2016.02.06 17:49
    잘들었습니다. 언제나 좋은 더빙 감사합니다 (_ _)
  • ?
    신경호 2016.02.07 08:27
    은혼좋아하는데 감사합니당
    푸르피리 2016.02.07 16:53
    슬픈느낌이야
  • ?
    에이치 2016.02.08 19:26
    진심 이 노래가 짱인듯 유아님 목소리가 진심 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ~~~~~
    하얀혜성 2016.02.09 18:09
    목소리좋다^^
  • ?
    눈뉴 2016.02.10 00:10
    노래가 좋아서 며칠동안 계속 영상으로들었는데 결국 못참고 회원가입까지하고 다운받았습니다.. 묘한매력이있어요..ㅋㅋㅋ잘들었습니다!
  • ?
    신인 2016.02.10 10:38
    오랜만에들으러왔습니다. 역시 좋네요~
    신독 2016.02.10 15:18
    잘 듣고 갑니다~
  • ?
    Esde4th 2016.02.13 18:53
    잘듣고 갑니다`
  • ?
    토블 2016.02.14 16:28
    진짜 하이라이트 부분 너무 좋군요.
  • ?
    너쿤 2016.02.15 14:36
    귀정화하고갑니다
  • ?
    hajaa 2016.02.15 23:25
    팀아리아 최고!!
    라시안 2016.02.16 03:47
    헉... 이걸 왜 이제 들었을까요... 너무 좋잖아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 이 노래 맨날 브금으로만 들었는데 새롭네요! 다운해야겠어요!
  • ?
    Desperado 2016.02.17 04:58
    오래간만의 작품, 좋은 노래 잘 듣고 갑니다~
    김오뎅 2016.02.17 15:51
    헉 너무 잘 들었어요! 유아님 목소리 짱짱..!
  • ?
    박병욱 2016.02.18 11:42
    이걸 한국말로 들을 수 있다니 ㅜㅜ
  • ?
    9room 2016.02.18 14:54
    노래 너무 잘 부르신다...치유되는 듯...
  • ?
    팀쿤 2016.02.19 17:07
    pc 다운안됩니다 포인트만 잡아먹어요 계속 ㅠㅠㅠ
    나루나루나 2016.02.21 22:44
    은혼 좋앙~~~
  • ?
    클로니 2016.02.23 16:05
    와 목소리 정말 꿀이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    patta 2016.02.25 18:25
    이거 더빙 정말 잘된거같아요ㅠㅠ 너무 좋아요
  • ?
    한밤 2016.02.27 16:17
    제가 너무 좋아하는 노래인데 너무 잘 살려주신것 같아요!!
    들으면서 소름돋았습니다. ><
    눈처럼 2016.02.27 23:39
    노래 진짜 너무 좋다....
    진짜 잘부르시네요. ㅎㅎ
    챠라챠라 2016.02.28 02:51
    고음 너무 시원하고 좋네요ㅠㅠㅠㅠ유아님 목소리 너무 아름답네요...
  • ?
    나다 2016.02.28 15:57
    목소리 너무 좋아요! 소름돋았습니다
  • ?
    룰루란라부 2016.03.03 22:24
    목소리가 무지 상쾌하세요..ㄷㄷ노래랑 정말 잘어울리세요 가사도 어쩌뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 하..
  • ?
    쵸니 2016.03.19 23:09
    목소리가 후반에 굉장히 파워풀해서 듣기좋아여~(*^^*)
  • ?
    킹즈 2016.03.20 14:30
    오오 진짜 잘부른다
  • ?
    도사펭귄 2016.03.20 19:04
    아자 100추천 먹었당!!
  • ?
    zzzz 2016.03.27 21:42
    tv 버전도 풀버전도 노래가 너무 좋아요
  • ?
    zzzz 2016.03.27 21:42
    tv 버전도 풀버전도 노래가 너무 좋아요
  • ?
    TEIRA 2016.04.02 10:46
    노래와 목소리가 정말 좋네요~~
  • ?
    Root 2016.04.03 10:42
    좋아요ㅜㅜㅜㅜ 프라이드 혁명ㅜㅜㅜ
    비샤 2016.04.13 09:39
    도원향 에일리언도 했으면 좋겠다 ㅎ
  • ?
    못해도즐겁게 2016.04.13 21:51
    와.. 곡되게좋네요 !!
    은환비찬 2016.04.24 23:57
    tv판 보다는 풀버젼이 더 좋군요 ㅎㅎㅎ
    후반에 나오는 강한 목소리가 더 매력적이었습니다 ㅎㅎ
    유명한 노래를 소화하시느랴 고생하셨습니다!
  • ?
    텍스트 2016.05.08 01:11
    목소리 너무 좋아요ㅠㅠ
  • ?
    백호제 2016.05.12 22:29
    잘 듣고 갑니다 ^^
  • ?
    은발만세 2016.05.16 11:34
    최고입니다, 굿굿.
  • ?
    똑똑이 2016.05.20 01:42
    잘듣고갑니다
    달빛마녀 2016.05.27 14:47
    잘 듣고 다운 받아 가겠습니닷★
  • ?
    justway 2016.05.27 17:02
    목소리가 참 좋네요
    귀염랑 2016.05.28 15:46
    정말 잘 부르시네요 잘 듣고 가요
  • ?
    tastmi 2016.06.04 09:27
    목소리좋당
  • ?
    레디틀 2016.06.06 09:05
    크 ~ 더빙 잘됐네요 ㅋㅋ 유아님 수고하셨어요 !
  • ?
    메르가 2016.06.07 21:35
    노래좋네요~ 잘듣고 갑니다!
  • ?
    하나루 2016.06.11 11:49
    개사도 절묘해서 좋아요!
    링링 2016.06.11 21:24
    노래 정말 좋아요~^^♡
    포인트가 모자라서 다운못받아서 슬프네요ㅠ
    New 2016.06.12 21:57
    크! 잘 듣고 갑니다요! ㄲㄲ
  • ?
    Yukki 2016.06.13 21:07
    너무 좋아요 ㅎㅎ
  • ?
    유가와 2016.06.19 10:59
    개사 좋아용
    스피릿 2016.06.19 13:39
    헐...핵소름
  • ?
    iPmAI 2016.06.19 22:09
    유아님 보컬이 정말 좋네요♥
  • ?
    백락 2016.06.20 21:48
    제가 좋아는 은혼!!!
    호시미 2016.06.26 03:03
    원곡과는 다른 매력 굳굳!!!
    프리소울 2016.06.26 19:51
    은혼 참 좋아하는대 노래 최고입니다.!!
    카와 2016.07.01 21:30
    와진짜 소름 제일 좋다
  • ?
    정새선 2016.07.20 00:57
    진짜 더빙 너무 잘된거같아요 은혼 더빙판에 써도 손색이 없을것 같아요!
    츠나LOVE 2016.07.21 00:32
    으아아!! 제가 정말 좋아하는 노래인데 이렇게 완벽하게 불러 주시다니!!♥
  • ?
    쪼아 2016.07.31 20:27
    목소리 끈네주네요
  • ?
    고냥이a 2016.08.08 09:59
    일본노래도 좋았는데 한국번역하셔서 더빙한노래가 더 의미있고 좋네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다.
  • ?
    가나영은수 2016.08.25 01:19
    패러디가 많은 은혼을 열심히 덕질하다가 우연히 들어본 노래가 프라이드 혁명이었어요!
    목소리도 좋고 원곡 분위기도 정말정말 잘 살아있어서 좋다!하고 한번에 느끼게 해준 노래죠!
  • ?
    긩구 2016.08.26 13:41
    헐 대박 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ헝헝 대박이에요ㅠㅠ
  • ?
    폿이 2016.09.11 17:13
    목소리가 정말 좋으신거 같아요!!! 듣다보니 엄청 끌리네요
  • ?
    석채 2016.09.11 18:01
    이제서야 들었지만 역시 더 아련터지네요ㅜㅜ 긴토키 과거씬 나올때에 목소리 힘 약간 달라진게 너무 소름끼쳤고요 혼자 조인성 주먹울음 지었습니다,,ㅜ 감사합니다
    Enese 2016.09.12 20:12
    목소리가 너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠ 잘 듣고 다운받아갈게요!!
    민트루아 2016.09.14 15:21
    따라서부르다보니 제 목소리도 점점 여려지는 그런 느낌이ㄷㄷ 그래도 팀 아리아에 들어가는게 저의 목표에요! 팀 아리아 화이팅!
  • ?
    초코초코 2016.09.21 18:19
    목소리가 너무 좋아요ㅎㅎ좋은 노래 감사합니다
  • ?
    Love 2016.10.02 17:38
    이분 목소리 처음 듣는데 너무 너무 목소리가 예쁘세요!!!!
  • ?
    돌아이플러그 2016.10.02 21:14
    확실히 다른 분들이 개사한 노래들 보다는 매우 좋지만 그래도 원곡을 넘으려면...약 2% 부족한 거 같아요
    기분상하신다면 ㅈㅅ
  • ?
    돌아이플러그 2016.10.03 22:11
    그래도 음악이 좋으니까 다운받고 갑니다
    힘내세요 유아님!
  • ?
    사비아렌스 2016.10.17 17:29
    잘듣고 갑니다 ㅇ^ㅇ
  • ?
    오렌지제이 2016.10.22 07:49
    우리말로 들으니까 훨씬 더 와닿아요!!
  • ?
    Hajako 2016.10.28 08:15
    잘듣고 갑니다.
    청원 2016.10.28 09:02
    잘듣고 갑니다
  • ?
    Socio 2016.10.30 20:27
    목소리 너무 이쁘세용 ㅎㅎ
  • ?
    핀투리키오 2016.10.31 13:57
    노래좋습니다
    OtonasiHibiki 2016.11.03 22:54
    잘듣고갑니다 조금아쉬움 점이 보컬에 리버브를 조금 넣어 주셨어도 좋았을듯 합니다.
  • ?
    쑥떡 2016.11.24 23:04
    은혼노래좋아하는데정말기뻐요!
  • ?
    쑥떡 2016.11.25 21:58
    노래잘듣고가요!☆
    쇼콜라모몽 2016.12.03 19:13
    아 어뜩하지 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbbb
  • ?
    y.s.jang 2016.12.13 18:30
    다운 받아서 잘 듣고 있습니다^^ 노래 좋네요
  • ?
    Conenne 2016.12.28 23:34
    ㅠㅠ너무좋아요
  • ?
    qlllw 2016.12.29 21:51
    하이라이트 부분? 너무 좋아요
    아귀털귀 2016.12.29 23:34
    크.... 장난아니에요
  • ?
    넹넹 2016.12.30 21:25
    진짜 잘듣고 갑니다~!
  • ?
    쑥떡 2016.12.30 21:33 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    복숭아 2017.01.12 08:41
    노래 진짜 좋아했는데 유아님 목소리로 들어도 좋네요 ㅠㅠ... 목소리 너무 좋으시고 잘 어울려요!
  • ?
    Callahana 2017.01.17 14:29
    노래 잘 듣고 갑니다!
    네스워 2017.01.17 23:28
    요즘 은혼 히지카타 랑 긴토키 몸 바뀐 편 보고 있는데 마침생각나서 보게 되었네요. ㅎㅎ
    잘 듣고 갑니다! ^^
  • ?
    한들 2017.02.14 17:52
    프라이드 혁명 진짜 좋아하는데 원곡이랑 목소리도 잘 어울리고.. 진짜 너무 좋아요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
  • ?
    ikolsun 2017.03.06 13:13
    진짜 최고에요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    블드 2017.03.11 00:31
    너무좋아
  • ?
    바이언마이스터 2017.04.25 09:43
    감사합니다
  • ?
    너굴맨 2017.04.26 12:53
    감사합니다
  • ?
    제인티 2017.05.16 02:11
    잘듣고갑니다.
  • ?
    하치포치 2017.06.13 01:08
    아.. 너무 좋다 진짜
  • ?
    으어어 2017.06.26 03:01
    너무좋아요 ㅎㅎ
  • ?
    타츠사랑 2017.08.05 01:00
    목소리가 정말 고우시네요~
  • ?
    애플파이 2017.09.07 01:39
    잘들었습니다ㅎ
  • ?
    애플파이 2017.09.07 01:39
    잘들었습니다ㅎ
  • ?
    하르페 2017.10.22 00:56
    잘듣고 받아가요~~
    톱니바퀴 2017.11.09 20:18
    잘 듣고 갑니다!
  • ?
    서바이즈 2017.12.15 16:03
    잘 듣고 갑니다
  • ?
    Mooncalf 2018.02.16 15:47
    처음듣는 분인데 목소리가 노래랑 잘 맞네요! 이후에 들어오겠습니다!
    청하 2018.07.17 05:11
    아 진짜 원곡보다 더 많이 들어요
  • ?
    쏘굴 2018.08.12 23:02
    노래 너무 잘듣고가요!
    김효니 2018.10.01 20:53
    다운이 않돼요ㅠㅠ

1. 하이큐!! 두 번째 닫는 노래 - LEO

Reply72 Views8149 Votes45 노래Kyu 녹음Kyu 믹싱긁지마 가사메르헨 번역에니포 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2016-05-28
  2. 역시 내 청춘 러브 코미디는 잘못됐다. 속 여는 노래 - 봄을 닮은 것

Reply169 Views17949 Votes109 노래유아 녹음유아 믹싱유아 가사키나기 번역고결 로고인공지능 TV 영상인공지능 Full 영상인공지능 공개일2016-05-07
  3. 표적이 된 학원 삽입곡 - 은색 비행선

Reply105 Views6803 Votes47 노래레리언 녹음레리언 믹싱shiz 가사귤잎사귀 번역에니포 로고츠바사 TV 영상츠바사 Full 영상츠바사 공개일2016-04-16
  4. 사쿠라장의 애완 그녀 닫는 노래 - DAYS of DASH

Reply140 Views12614 Votes88 노래프리 녹음프리 믹싱긁지마 가사키나기 번역키나기 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2016-03-26
  5. 아쿠에리온 EVOL 닫는 노래 - 월광 심포니아

Reply121 Views7371 Votes51 노래Kyu & 유아 녹음shiz 믹싱shiz 가사메르헨 번역roserica 로고테일 TV 영상테일 Full 영상테일 공개일2016-03-05
  6. 혈계전선 닫는 노래 - 슈가 송 & 비터 스텝

Reply217 Views35555 Votes117 노래에니포 녹음에니포 믹싱긁지마 가사키나기 번역고결 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2016-02-13
  7. 건어물 여동생! 우마루짱 여는 노래 - 혁신적☆메타모르포~젯!

Reply252 Views29603 Votes164 노래프리 녹음프리 믹싱긁지마 가사메르헨 번역roserica 로고테일 TV 영상테일 Full 영상테일 공개일2016-01-23
  8. 은혼° 여는 노래 - 프라이드 혁명

Reply205 Views35906 Votes159 노래유아 녹음shiz 믹싱손진 가사메르헨 번역고결 로고에니포 TV 영상인공지능 Full 영상하레 공개일2016-01-16
  9. 이누x보쿠 SS 닫는 노래 - 낙원의 사진

Reply80 Views6855 Votes31 노래Kyu 녹음Kyu 믹싱에니포 가사메르헨 번역고결 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2015-12-12
  10. 경계의 저편 여는 노래 - 경계의 저편

Reply168 Views16522 Votes118 노래홍시 녹음홍시 믹싱Yupe 가사메르헨 번역roserica & 고결 로고에니포 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2015-09-19
  11. 은혼' 닫는 노래 - 사무라이 하트(Some Like It Hot!!)

Reply217 Views27833 Votes161 노래에니포 녹음에니포 믹싱에니포 가사키나기 번역roserica 로고에니포 TV 영상에니포 Full 영상에니포 공개일2015-09-05
  12. 블랙 불릿 여는 노래 - black bullet

Reply190 Views22878 Votes125 노래프리 녹음프리 믹싱손진 가사메르헨 번역고결 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2015-08-22
  13. 그날 본 꽃의 이름을 우리는 아직 모른다. 여는 노래 - 푸른 서표

Reply157 Views15599 Votes117 노래Kyu 녹음Kyu 믹싱에니포 가사키나기 번역roserica 로고양파 TV 영상태그 Full 영상태그 공개일2015-08-01
  14. 비색의 조각 여는 노래 - 그대

Reply168 Views12328 Votes108 노래오감자 녹음오감자 믹싱오감자 가사Eien 번역고결 로고에니포 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2015-06-27
  15. 마기 여는 노래 - V.I.P

Reply124 Views13761 Votes62 노래에니포 녹음에니포 믹싱에니포 가사Eien 번역고결 로고태그 TV 영상태그 Full 영상태그 공개일2015-06-12
  16. 괴물 이야기 여는 노래 - 연애 서큘레이션

Reply234 Views21276 Votes164 노래프리 녹음프리 믹싱손진 가사일리 번역roserica 로고에니포 TV 영상에니포 Full 영상에니포 공개일2015-05-29
  17. 아오하라이드 여는 노래 - 세계는 사랑에 빠져있어

Reply194 Views19625 Votes125 노래홍시 녹음홍시 믹싱Yupe 가사DaiA 번역roserica 로고양파 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2015-05-15
  18. 메카쿠시티 액터즈 여는 노래 - daze

Reply198 Views24158 Votes161 노래레리언 녹음레리언 믹싱손진 가사Fancyier 번역roserica 로고에니포 TV 영상에니포 Full 영상에니포 공개일2015-05-01
  19. 일상 두 번째 여는 노래 - 최고의 우정

Reply164 Views16889 Votes111 노래프리 & 에니포 녹음프리 & 에니포 믹싱에니포 가사Fancyier (+프리 & 에니포) 번역roserica 로고하나밍 TV 영상양파 Full 영상에니포 공개일2015-04-17
  20. 4월은 너의 거짓말 여는 노래 - 빛난다면

Reply296 Views53414 Votes202 노래프리, 홍시, 레리언, 에니포, Kyu, Yupe 녹음프리, 홍시, 레리언, 에니포, Kyu, Yupe 믹싱Yupe 가사메르헨 번역roserica 로고양파 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2015-04-01
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5