퇴근!!....했다....출근했었다?

월향 | 자유 글 | 조회 수 164 | 2015.05.23. 16:26

도대체 뭘까요 ㅎㅎ

분명 일주일 전에는 이번주 스케쥴을 5일 근무하고 주말 푹 쉬어야지~ 했었는데

인증심사 준비한다고 오늘 출근....ㅠㅠ

문제는 제품 불량하나 나와서 내일은 검사하러 또 출근.....ㅠㅠ

흑....내일은 경비아저씨랑 둘이서 회사에 있겠네요 !!

쳇... 삐뚤어질테다!! 라면서 검사 돌려놓고 왼쪽에는 애니메이션을 오른쪽에는 소설책을?

일과 놀이를 2:8의 비율로.....!!

사실 검사 20분에 한번씩 찍는건데.... 온도가..... ㅂㄷ..... 겨울에도 덥게 느껴지는 상황에서...

일요일... 낮에 온도 못해도 25℃ 가겠죠..... 검사 할꺼 많아서 에이징 하는곳(컨테이너) 체감 온도 60℃.......넘겠죠...(울적)

램프 15개만 켜놔도 30℃이상 올라가는데 지금 켜져있는것과... 내일 킬 예정인것 20개.....

15개는 화요일까지 쭈욱 켜져있을꺼고..... 20개는 2~30분 간격으로 확인하고 바꿔끼고....(덥다 더워)

제 약점은 빛과 더위인데....

램프 빛과 램프 열로인한 더위가 내일 ....(공포)

분명 종족적인 특성으로는 어둠과 추위 등등 그런게 잘맞는데 이놈의 회사는 ㅠㅠ

저 혼자 실험할때도 어차피 보일거 다 보여서 불안키고 있었더니 ....

그래서 이후로 불 다켰더니.....작업공간 하나만 키라고 ....ㅂㄷㅂㄷ

하나 키나 안키나 어차피 내눈에는 똑같은데 !!

아....#.... 퇴근했더니 왜 옆동네 있는 생산팀이 난리지 .....ㅂㄷ

우리 할꺼 다해서 주말에 일찍 들어갔다는데 ...;;

주말까지 꽉꽉 눌러서 할꺼면 차라리 평일에 안쉬고 다해놓고 말지 ...

한시간 쯤 일찍 퇴근했다고 저러다니 회사 건물이 오산천 사이에두고 나란히 있더니 건물하나에 하나씩 나란히 갈궈...@#!%

가뜩이나 일 몰아줘서 힘든데 ... 처음 입사할때 배우고 1달뒤에 한명 나가서 업무 인계받고... 생산팀 인원 줄었다고 거기서 하던거도 나주고 ...아오...씨....

어째 가면 갈수록 업무가 어색해지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 눈으로 보고있으면서 바쁘냐고 물봐... 바쁘다고 대답하면 진짜 바쁘냐그러고 안바쁘다 하면 이것좀 도우라그러고

확 때려 칠까 ... 싶기도 ㅠㅠ

젠장 돈이나 더주면 말이라도 안하지 2년 다되가는데 월급 오른단 소리는 없고 업무 늘어나는 소리만 계속들려 ...ㅂㄷ

직속 상사만 그러면 대충 넘기겠는데 왜 딴데서 자꾸 태클을 걸지...... 영업부는 영업부대로 지들 요청한거 빨리해달라고 전화질이고

연구소는 연구소대로 빨리 검사결과 넘기라 그러고(지들도 장비있는데 왜 나한테 맡기냐 -ㅅ-)

같은 건물 생산팀 2곳은 시간 넉넉하게 두고 요청을 하니까 원활하게 돌아가는데 꼭 다른곳 생산팀은 30분 ~ 1시간 전에 전화해서 하라그러고

못했으면 못한대로 주절주절

제 업무가 괜히 저주받은게 아니였어요 ㅋㅋㅋㅋ 저 이전에 제가 하던 업무 하던사람들 (2~3명) 1년마다 교체됬다길래 왜그러나 했더닠ㅋㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
title: 양파양파 2015.05.27. 20:28
월향님 뱀파이어설... =ㅁ=
월향 2015.05.27. 20:46
전 개인적으로 흡혈귀 좋아해요 ♥
제일 좋아하는건 팀원분중 한분!! (아실꺼에요 본인은!)
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2101 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12399 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18668 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13814 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15370 14
593 자유 글 트위터 처음해봤는데요!! [4] 월향 15.05.29. 187 0
592 자유 글 6주간의 공군 신병 훈련 마치고 2박 3일 특별 외박 나왔습니닷!!!!!!!!! [17] 구글링 15.05.29. 846 1
591 자유 글 어...잠만 [1] mcgv13 15.05.29. 81 0
590 자유 글 오늘 바케모노가타리 여는 노래 공개의 날!!! [5] 한그루 15.05.29. 258 0
589 자유 글 울 학교에서 불남 ㅠ [7] 내폰후짐 15.05.28. 253 0
588 자유 글 팀아리아 나무위키! [10] 박카스 15.05.28. 317 2
587 자유 글 못보신 분들을 위해 아온이 15.05.28. 428 1
586 자유 글 요즘 바빠서.... [1] file 아온이 15.05.28. 60 0
585 자유 글 가위바위보 [9] mcgv13 15.05.27. 92 0
584 자유 글 36포인트 있었는데 [3] 미녀견 15.05.27. 71 0
583 자유 글 누가 나무위키에다가 팀아리아 항목 만드실분 안계신가요? [7] title: 행운을부르는RealCircle 15.05.27. 227 0
582 자유 글 오랜만에 글쓰네요 ㅎㅎ [6] Kyu 15.05.25. 98 0
» 자유 글 퇴근!!....했다....출근했었다? [2] 월향 15.05.23. 164 0
580 자유 글 포인트로 뭐하지 [3] mcgv13 15.05.23. 100 0
579 자유 글 포인트에 대해 질문드립니다! [2] 박앨리 15.05.22. 91 0
578 자유 글 성우 오세홍 별세... [7] file 론무셀 15.05.22. 403 0
577 자유 글 [4] 박카스 15.05.21. 90 0
576 자유 글 으어.. 힘드네요.. [5] 챠미 15.05.20. 68 0
575 자유 글 심심해서 쓰는 글(무시필수) [4] file mcgv13 15.05.20. 143 0
574 자유 글 일상이 죽을 맛 ㅋㅋ....ㅠㅠ [6] 키나기 15.05.19. 147 0
573 자유 글 와하하... 아침잠 확깻네....ㅂㄷ [2] 월향 15.05.19. 127 0
572 자유 글 오늘 성년의 날이라고 학교에서 장미를 받았는데여... [1] 에르힝 15.05.18. 65 0
571 자유 글 오늘은 5.18 이네요 ., [1] title: 행운을부르는RealCircle 15.05.18. 123 5
570 자유 글 Thank you and.. Good bye [5] Fancy 15.05.17. 162 0
569 자유 글 아래 '힘들때 무엇을 하나요'에 대한 저의 답변 [3] file 호노멍 15.05.16. 181 0
568 자유 글 연애 서큘레이션은 제가 티비플을 하계된 계기입니다. [5] title: 행운을부르는RealCircle 15.05.16. 480 0
567 자유 글 드디어!!! [6] metea79 15.05.16. 67 0
566 자유 글 새로운 깨달음... [9] 월향 15.05.15. 159 0
565 자유 글 오늘은 스승의 날!!! [3] file 한그루 15.05.15. 179 0
564 자유 글 으아ㅏㅇ아아아ㅏ아아아ㅏ [1] 박카스 15.05.14. 425 0