Profile image

4월은 너의 거짓말 OP - 일곱빛깔 심포니

츄옹 | 가사 | 조회 수 775 | 2016.04.13. 23:18
저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
작품 이름 4월은 너의 거짓말
노래 제목 七色シンフォニー
개사 쁘쯔뿌쯔
가사 원본 주소 http://blog.naver.com/kamiya750128/220262960293
참고 주소 https://www.youtube.com/watch?v=2CKv42MmaX8

전에 먼저 올리신 분하고 겹치는 가사가 많을 수도 있습니다

이유가 원본 가사가 박자가 딱딱 맞아서 그대로 쓴 게 있어서 그래요 ㅠㅅㅠ

절대 카피한 거 아녜요 정말요 믿어 주세요 ㅜㅜ

선명히 들려오는 심포니

일곱빛깔 심포니

잊어 보려고 하는 것만으로 상처가 아물지 않는 건

잊으려 하는 것때문에 다시 떠오르게 돼버리니까

또 나는 빙그르 빙그르 빙그르 빙그르 돌고 돌아

더이상 멈춰 버린 시계 앞에서 서 있고만 있지 말자

언네잔 너와 함께이고 싶다고

더욱 더욱 생각할 수록

안절부절하지 못하게 돼버리는 걸

나는 비, 너는 뜨거운 태양 서로 손을 잡자

우리들은 여기에 있어

일곱 빛깔 심포니

혼자서는 낼 수 없는 소리가

있었단 걸 이제야 깨달았어

울고 또 웃으면서 도레미파솔

마음이 울려퍼지는 심포니

시리고 하얗던 입김은 어느새 봄빛에 투명해지고

올려다보면 벚꽃은 선명한 분홍빛 봉오리를 맺어

나는 또 빙그르 빙그르 빙그르 빙그르 돌고 돌아

기쁨도 애절함고 간직하고 벚꽃잎 바람을 기다려

신기해 밝게 웃는 너의 미소는

무색이기만한 거리를

일곱 빛깔 알록달로하게 물들여 가

지금 이 소중한 순간들을 끌어안아 보자

우리들은 여기에 있어

하늘엔 꽃잎이 살랑살랑

봄의 빛깔 심포니

지금밖에 낼 수 없는 소리가

너와 함께 있으니 웃을 수 있어

시간을 함께 나누는 심포니

언제나 너는 마법을 부리 듯이

평범한 나날의 멜로디

그 모든 걸 명곡으로 만들어 버리지

그래 마치 차이코프스키

희망과 용기로 가득한 소리를 들려줘

일곱 빛깔 심포니

혼자서는 낼 수 없는 소리가

깡충 뛰어오르 듯 도레미파솔

내게서 들려져 오는 멜로디

너에게서 들려져 오는 멜로디

마음이 울려 퍼지는 심포니

추천 0 0 비추천
  • |
  • |
  1. 심포니.png (File Size:112.1KB/Download:18)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
초록색단풍 2016.04.14. 07:08
첫 개사이신데 그럴수도있죠 ㅎㅎ (전 첫개사가 너무 바꿔서 오히려 망했죠) 다음부터 잘하시면됩니다!
Profile image 츄옹 2016.04.16. 15:11
격려해 주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 다음에도 이러면 어쩌죠... (한숨)
kevin1526 2018.01.06. 10:48
우와 정말잘하셨어요 잘보고가요~~!