여러분

내폰후짐 | 자유 글 | 조회 수 175 | 2021.01.18. 00:28
중학교 2학년 3월 1일 일상 OP인 짝사랑 노래를 듣고 제가 처음 팀아리아에 가입한 날입니다. 그때 이후로 많은 시간을 팀 아리아와 함께 보냈습니다. 물론 시간이 지나면서 바빠지는 시기 (고3)에는 잘 들어오지 못하였지만 그래도 팀아리아의 노래를 들으면서 힘든 시기를 버틸 수 있었습니다. 철없는 중2 시절 부터 군대에 입소 하는 까까머리가 되기 까지 많은 작품을 보고 즐거움을 느꼈습니다. 그 시절을 생각하면서 글을 쓰니 뭔가 아련해 지네요 ㅋㅋ 최근 제가 군대 문제 때문에 생각없이 지내면서 팀아리아에 자주 들르지 못하였지만 팀 아리아을 언제나 좋아하고 생각했습니다. 그래도 최근 다시 활동을 시작한 팀 아리아 덕분에 군대 가기전에 많은 힘을 얻을 수 있었습니다. 군 휴가 나오면 다시 보러 올테니 그 때까지 힘드실지도 모르겠지만 남아 주실수 있으시다면 남아 주셨으면 좋겠습니다. 팀아리아와 함께한 많은 시간에 감사함을 느낍니다. 이만 빡빡머리는 고생 하러 가보겠습니다. 여러분 행복하세요!
2021. 3. 21
적응하는 시간이 많이 필요해서 까먹고 지금 들어왔네요 ㅠㅠ
돌아와 보니 여러분들이 응원해 주셔서 힘이 났어요 ㅋㅋ
적응은 어느 정도 된것 같아서 시간이 날때면 들리도록 할게요 항상 팀아리아 응원하고있을게요!! 다른 분들도 몸 건강하세요~~
추천 2 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
정승제 2021.01.19. 22:52
아이고 입대하시는 군요ㅠㅠㅠ 몸 건강히 잘 다녀오십쇼!!!
내폰후짐 2021.03.21. 18:11
넵 무사히 전역해보겠습니다! 전역할때 까지 건강하십시요~
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2021.01.23. 12:54
와 이걸 지금 봤네요 ㅠㅠ 군대 잘다녀오세요!!
내폰후짐 2021.03.21. 18:16
군대 잘 다녀오겠습니다~~ RealCircle님 제가 전역할때 까지 아프지 말고 건강하게 지내세요~~
Profile image 둥글레차 2021.02.08. 00:45
군대 길어보이는 기간이지만 금방 갑니다 걱정마세요
요즘 시국때문에 휴가 못나오실수도 있지만 그래도 꽤 지낼만한 곳입니다
사람 사는 곳이잖아요

그냥 다치지만 말고 아프지만 마시고 잘 끝내시면 됩니다 힘내십시요
내폰후짐 2021.03.21. 18:14
최대한 다치지 않도록 주의하면서 군 생활 하겠습니다 ! 감사합니다!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2204 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12583 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18867 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13991 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15557 14
2635 자유 글 아리아 회원분들께 드리는 미리 새해인사! [1] Fancy 14.12.31. 175 0
2634 작품 후기 팀아리아에 처음온 사람들을 위한 곡안내서 [11] title: 행운을부르는RealCircle 17.03.04. 174 3
2633 자유 글 심심하다.... [5] bungdack 16.07.23. 174 0
2632 자유 글 여러분 강좌 게시판 많이 구독해주세요:D [3] 버들버들 15.03.01. 174 0
2631 자유 글 제가 그림 그리는걸 보는 사람들의 반응을 유형에따라 나눠봤어영 [5] 유리잎 16.08.05. 173 0
2630 자유 글 하루 13시간 일하는..... ㅇ,ㄹ [6] file 프리소울 16.07.12. 173 0
2629 자유 글 아리아 사이트에 처음들어오면서 느낀점이 뭔가 잘못 되었다. [8] TESQ텟넴 16.05.17. 173 0
2628 자유 글 저는 팀아리아를 계속 응원할겁니다 [8] title: 행운을부르는RealCircle 15.10.04. 173 0
2627 자유 글 언제나 응원하고 있습니다. 김프레인 14.12.14. 173 0
2626 자유 글 타임슬립을 경험했습니다. [1] 하사소나 16.09.19. 172 0
2625 자유 글 자게서식 로또 가위바위보 퀴즈 퀴즈에 서식하다보니 포인트가 늘어나네 [6] SaintLucifer 16.03.18. 172 0
2624 자유 글 조금만 늦었다면 1등을 뺐겼네.... [4] file 최악의 14.12.29. 172 0
2623 작품 후기 프라이드 혁명 노래 진짜... ㅎㄷㄷ [7] 눈처럼 16.02.29. 171 0
2622 자유 글 프리님 노래 더 넣으려고 외장메모리 구입했습니다! [1] 붉은어둠 16.02.15. 171 0
2621 자유 글 어째 수능이 다가올수록 공부를 안하네요.. [15] 피자모짜렐라 15.10.09. 171 0
2620 자유 글 어제가 프리님 생일이었다는 소식을 접한 프리교 신자의 글 [5] Neria 15.08.14. 171 4
2619 자유 글 노래를 불러서 올리고 싶은데 [9] 네로유 16.02.21. 171 0
2618 자유 글 오랜간만입니다~~! [6] 곰Doll2비류가 15.06.07. 171 0
2617 자유 글 교회수련회후기.. [5] 맛있는튀김 16.08.01. 170 0
2616 자유 글 최근 동생의 추천으로 식극의 소마를 보고 있습니다. [6] title: 돈이다!Rune 16.08.12. 170 0
2615 자유 글 경계의 저편 다운로드가 안 돼요. [3] 졸린사슴 16.04.28. 170 0
2614 자유 글 앜ㅋ 이거 글쓸때 요정님의 허락을 ㅋㅋㅋㅋ [1] 읭읭이폰 16.04.08. 170 0
2613 자유 글 내 앞머리가?!?! [4] 미유 16.03.03. 170 0
2612 자유 글 2시간 남았습니다 [8] 라_이 15.12.31. 170 0
2611 자유 글 노래 부르시는 분들 중에서도 [5] title: 돈이다!Rune 16.02.19. 170 0
2610 자유 글 대학 합격햇네요 [17] 버들버들 15.10.27. 170 8
2609 자유 글 개사를 즐겨하는 고3입니다만... [6] file GS25계약직1세 16.02.19. 170 0
2608 자유 글 가장 좋아하는 애니메이션이라... [2] title: 행운을부르는RealCircle 15.10.03. 170 0
2607 자유 글 다음 신청곡이 나올때 노리고 있는곡? [3] perline 15.09.07. 170 0
2606 자유 글 음... 이노래 더빙해주시면 좋을거 같습니다. [3] pandemonium 15.07.06. 170 0