뭐 그냥 간단히 왜지 모르게 오랜만의 접속인것 같아 씁니다

요즘 학업에 신경을 많이 쓰느라 아리아도 못들어오고

그저 가끔 집에서 폰으로 접속했다가 다시 나가고....

이런 나날이 계속 되니 저도 마음과 육체가 힘들어지더군요 ㅋㅅㅋ

하지만 저는 이런걸로 부러질 둥글레차(?)가 아닙니다!!!

4월이 저에게는 제일 힘든구간인데요...

4월만 지나면 미뤄뒀던 녹음들도 열심히 해보고 뭐 아리아도 자주자주 들어오고 하겠죠..?

여러분은 어떻게 잘 지내고 계시나요...

요즘 채팅에서도 잘 안들어오시는분들이 많아서 이런 생존 신고 보고서 같은 글을 남겨봅니다

다들 잘지내시고 계시길 기원합니다

뭔가... 다적고 보니 아리아를 나가는듯한 그런 글 같네요..?

그런 의도는 아닌데 ㅇㅂㅇ;;;;

뭐... 가끔은 들어올거지만 그래도 5월달에 제대로 다시 활발히 활동을 하죠
(활동활동!)

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.03.23. 07:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하세요!
Profile image 둥글레차 2016.03.23. 10:41
도ㅡ모 도ㅡ모 ㅋㅅㅋ 안녕하세여!
Profile image 시루 2016.03.23. 08:35
둥글레차 마실수 있나요? (아직도 궁금) 식용인가요?
Profile image 둥글레차 2016.03.23. 10:29
음... 마시려 하면 마실수는 있지만 그래도 마시지 말아주세요
피부에 양보하세여~(?) ㅋㅅㅋ
Profile image 시루 2016.03.23. 14:33
으헛...><
Profile image 둥글레차 2016.03.23. 18:29
으헝...(≥∀≤)/
SaintLucifer 2016.03.23. 16:50
안녕하세요
Profile image 둥글레차 2016.03.23. 18:28
안정과 신뢰의 인사군요! 안녕하세여!
Profile image 멜로D 2016.03.23. 18:37
하긴 요즘 저도 접속시간이 점점 줄어들고 있네요...4~5월달은 지옥의 구간입니다
Profile image 둥글레차 2016.03.23. 20:55
제가 있는 곳은 4~5월에 시험과 수학여행이 합쳐져있어서 더욱 지옥이라죠... 자격증부터 학교 중간고사... 수학여행 등등...
고통을 맛보거라! ㅋㅅㅋ
초록색단풍 2016.03.23. 23:38
저는 이제 팀아리아를 접을까...생각중인데 ㅋ
Profile image 둥글레차 2016.03.23. 23:44
음......?
제가 이 댓글을 잘못보고 있는게 아니고나 꿈을 꾸며 보고있는게 아니라면 단풍님은 접으실 생각을 없애시는게 좋습니다... 아니 접지말아주세요.. (엉엉)
Profile image 시루 2016.03.24. 11:51
?!?
Profile image 흑요검각 2016.03.24. 01:55
반가워요
Profile image 둥글레차 2016.03.24. 11:54
반가워요 뭔가 오랜만이시군요 ㅋㅅㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2111 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12411 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18695 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13823 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15381 14
1655 자유 글 아재개그를 시작하지 [18] Kyu 16.03.25. 510 0
1654 자유 글 가위바위보는 해도 복권은 안 하는게 좋은것 같아요... [9] 흑요검각 16.03.25. 88 0
1653 자유 글 안녕하새오 뉴비애오 [9] 도사펭귄 16.03.25. 112 1
1652 자유 글 요즘들어.... 자유글에서 무언가가 빠진거같네요....(딱히 상관은 없지만) [7] 초록색단풍 16.03.24. 88 0
1651 자유 글 간만에 써보네요.ㅋㅋ [8] 네스워 16.03.24. 33 0
» 자유 글 여러분 오래애애애애애애애만입니다ㅏㅏㅏㅏ [15] 둥글레차 16.03.22. 110 0
1649 자유 글 과거에 불렀던걸 듣는건 정말 끔찍하네요 [16] title: 돈이다!Rune 16.03.22. 240 0
1648 자유 글 디지털 연쇄살인마 [6] 붉은어둠 16.03.21. 583 0
1647 자유 글 도박 피해자분들을 위한 팁! [18] title: 행운을부르는RealCircle 16.03.21. 150 0
1646 자유 글 아.... 모든게 귀찮다.... [8] 초록색단풍 16.03.20. 237 0
1645 자유 글 저 혼자서 blessing을 불러보았습니다 [11] Y쌈장 16.03.20. 81 0
1644 자유 글 스포일러가 이렇게 치명적일 줄은 몰랐습니다. [13] title: 돈이다!Rune 16.03.20. 226 0
1643 자유 글 인간의욕심은끝이없고 [5] 벚꽃구이 16.03.19. 148 0
1642 자유 글 아아 자유게시판이 가위바위보 도박 글로 가득해.. [12] title: 돈이다!Rune 16.03.19. 551 0
1641 자유 글 모집결과는 언제?! [8] 멜로D 16.03.19. 56 0
1640 자유 글 안녕하세요. 도박으로 망한 눈사랑 입니다. [9] 눈처럼 16.03.19. 254 0
1639 자유 글 두번째가위바위보 [4] 벚꽃구이 16.03.19. 63 0
1638 자유 글 브라질 근황 [3] 브라질커피콩 16.03.19. 162 0
1637 자유 글 첫가위바위보게임 포인트 [5] 벚꽃구이 16.03.18. 135 0
1636 자유 글 신입회원들께 유용한 정보 (오타 수정) [5] 붉은어둠 16.03.18. 74 0
1635 자유 글 오늘 5판 다겼엌ㅋㅋㅋ [12] 눈처럼 16.03.18. 54 0
1634 자유 글 자게서식 로또 가위바위보 퀴즈 퀴즈에 서식하다보니 포인트가 늘어나네 [6] SaintLucifer 16.03.18. 172 0
1633 자유 글 가입한지 약 2달... (55일) 내가 한짓거리들을 정리해봤다 [6] 초록색단풍 16.03.18. 424 0
1632 자유 글 더 이상은.... Naver... [11] file title: 돈이다!Rune 16.03.17. 334 0
1631 자유 글 새벽에 잠깐.. [4] file 김노바 16.03.17. 168 0
1630 자유 글 여러가지로 살짝씩 바뀌었네요 [2] 신인 16.03.17. 42 0
1629 자유 글 ㅋㅋ도박 [8] Mr.in 16.03.16. 75 0
1628 자유 글 아리아 회원 합작 아이디어...? [10] 시루 16.03.15. 106 0
1627 자유 글 가위바위보ㅋㄱ [7] Mr.in 16.03.15. 114 0
1626 자유 글 저는 이렇게 힘들게 녹음합니다... 그리고 잡음 없애는법좀..... [9] 초록색단풍 16.03.14. 232 0