Profile image

생존신고 D-44

호랑군 | 자유 글 | 조회 수 68 | 2015.09.29. 22:20

으아아아아아아아아아아아아아아아아아

오늘도 감옥을 다녀온 수험생 소세지군입니다.

뭔가가 훅훅 지나간 느낌이 드는 것 같지만 착각이겠지요...?(월월월)

잉여로움을 위해서 수험생활을 마치기 위해 노력중입니다.

여기에도 많은 수험생들이 있겠죠?

조만간 다시 잉여로움을 뽐내볼 시간이 되기를 바라면서.......(마이크를 구매해볼까 합니다. 근데 방음은 어쩌지.....)

약 6주후에 개사와 함깨 돌아오겠습니다. 여력만 된다면 직접녹음도?

아무도 궁금해 하지 않을것 같지만 개사할 노래의 힌트는 붓글씨가 되겠네요.

-건의했던 사항을 기대하며 소세지군이-

하라는 공부는 뒷전이죠.(본인 한정)

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 피자모짜렐라 2015.09.30. 00:14
저도 고3인데..ㅋㅋ
집이 조용한 편이 아니라면 콘덴서보단 다이나믹이 좋다더군요.
Profile image metea79 2015.09.30. 10:21
으아아앙아아아아아아ㅏ 전 고2라 뭔가 더더욱 긴장이 되네요...
블루베리 2015.10.01. 00:42
ㅋㅋㅋ 저도2이라 긴장이오네여ㅠㅠ
저도 마이크사면 노래부르려고 합니다 힘내세여
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2212 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12594 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18879 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13999 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15568 14
2136 자유 글 어라~? [8] lost씨름 16.08.15. 50 0
2135 자유 글 승급방법... [7] 시루시 17.01.01. 50 0
2134 자유 글 시험 끝나면... [2] lost씨름 16.10.05. 50 0
2133 자유 글 다시 시작하면 되는거야 [4] 시루시 17.01.22. 50 0
2132 자유 글 여러분 감기 조심하세요 [2] 앙크 16.12.12. 50 0
2131 자유 글 오랫만에 사이트에 접속하는군요 [3] 붉은어둠 17.02.16. 50 0
2130 자유 글 ㅠㅠㅠㅠ [2] 츠나LOVE 17.03.10. 50 0
2129 자유 글 [8] 츠나LOVE 17.03.09. 50 0
2128 자유 글 ......살려주세여... [3] bungdack 17.03.13. 50 0
2127 자유 글 저 면허 발급받았어요. ㅎㅎ [10] 네스워 17.06.22. 50 0
2126 자유 글 출첵 1등하시는 분들 대단하네요 ㄷㄷ 라플 19.06.05. 50 0
2125 자유 글 20119.07.11 / [읽은 도서][서평 13 : 경제/경영] '90년생이 온다' : 임홍택 file 한그루 19.07.11. 50 0
2124 자유 글 내일(8월4일)의기분입니다. [3] 천사와악마 18.08.03. 50 0
2123 자유 글 오늘 가입했습니다! [11] 모못치 16.01.21. 51 0
2122 자유 글 가입했습니다!! [10] 압구정날라리 16.01.22. 51 0
2121 자유 글 가입했어요! [3] JB게티 15.06.20. 51 0
2120 자유 글 새로 왔습니다. 잘부탁드립니다. [3] 키트루 15.07.14. 51 0
2119 자유 글 아니이게 왠말이죠?! [1] 박카스 15.07.27. 51 0
2118 자유 글 이번에 가입한 신입입니다 [5] 바사삭 15.12.01. 51 0
2117 자유 글 맞츄다-! [2] 도사펭귄 16.01.28. 51 0
2116 자유 글 이제.... [2] 지터 16.03.02. 51 0
2115 자유 글 다운이 안되요ㅠㅠ [2] 네트워크 18.04.23. 51 0
2114 자유 글 컴터부품 기술중에 일류인걸 보여드림요 [5] file SaintLucifer 16.05.03. 51 0
2113 자유 글 이제 주말까지 앞으로 5일...! [9] bungdack 16.08.29. 51 0
2112 자유 글 헐.... [5] 츠나LOVE 16.06.15. 51 0
2111 자유 글 헉..시간이.. [13] 맛있는튀김 16.07.06. 51 0
2110 자유 글 우와... [7] lost씨름 16.08.07. 51 0
2109 자유 글 쉬라고 주는 일주일을 일하는데쓰고있습니다 [2] SaintLucifer 16.11.02. 51 0
2108 자유 글 대회 1차 마감 안내 [2] 힐러 17.01.11. 51 0
2107 자유 글 술좀 제발 자비좀....! [3] bungdack 17.03.02. 51 0