팀 아리아 16차 팀원모집
[2017년 10월 21일(토) ~ 2017년 11월 4일(토)]

팀 아리아 앨범자켓.png

팀원신청 게시판
http://team-aria.net/support

<팀 소개> 
팀 아리아는 애니메이션 한국어 더빙 프로젝트에서 시작된 한국어 문화 팀입니다. 
모두가 즐겁게 작업 할 수 있는 프로젝트를 목표로 하고 있습니다. 

<모집팀원>
영상 팀원 [2]
시나리오 작가 팀원 [2]
작곡가 팀원 [3]

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<공통지원자격>
1. 매주 작품을 공개하고 작업물은 규정된 분업체계에 따라 진행됩니다. 마감일은 꼭 지켜주셔야 됩니다.
2. 팀원 지원 전 팀원 규칙을 꼭 읽고 동의하셔야 지원 가능합니다.  http://team-aria.net/notice/259831
3. 마감일은 개인 스케줄에 맞춰 팀장과 조율해서 진행 할 수 있습니다.
4. 공지 및 대화는 기본적으로 카카오톡으로 진행합니다. (카카오톡 사용 안 하시는 분은 문자로 공지를 알려드립니다.)
5. 나이 제한은 없지만, 전문 프로젝트인 만큼 자기분야에 대해서 어느 정도 자신있는 분이 지원해 주셨으면 좋겠습니다.
6. 팀 활동은 공식 홈페이지를 통해 진행합니다. 지원 시 비밀 글 여부를 확인하시기 바랍니다. (회원가입 필요)
7. 심사는 팀원 모두가 참여하여 70% 이상의 찬성이 필요합니다.
8. 6개월 이내에 군입대 예정인 분은 지원이 불가능합니다. (공익 및 간부 가능)

<자주하는 질문>
1. 팀원 선정은 모집기간이 끝난 후에 팀원들끼리 블라인드 투표로 진행됩니다.
2. 합격자 발표는 팀원끼리 투표를 해야하기에 모집기간이 끝난 뒤 1~2주 후에 발표됩니다.
3. 철저히 투표로 결정되기 때문에 팀원을 뽑지 않는 경우가 있을 수도 있습니다.
4. 팀원 지원을 하시려면 홈페이지 회원가입이 필수입니다. 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<영상 팀원> 2명 
- 팀 아리아의 영상을 제작하는 팀원
- 관련 전공 및 관련 업무 하시고 계신 분 우대
- 다음의 영상들을 링크해주세요. (절대 영상을 첨부파일로 올리시면 안 됩니다.)
    ▶ 직접 제작한 한글화 영상 주소 (최소 1개 이상 - URL)

<시나리오 팀원> 2
- 팀 아리아 팀원들의 설정 간단한 스토리 및 그외 시나리오에 관한 분야를 맡아줄 팀원.
- 관련 전공 및 관련 업무 하시고 계신 분 우대
- 다음의 형식으로 작성한 파일들을 첨부해주세요.
    ▶ 본인이 원하는 팀원을 골라 컨셉을 정하여 500자 정도로 간단한 스토리를 써주세요. txt 파일 (최소 1개 이상 - txt, docx)
    ▶ 본인이 평소에 써왔던 작품을 올려주세요. (최소 2개 이상 - txt, docx)

<작곡가 팀원> 3
- 팀 작품 자작곡 & 편곡작업을 하게됩니다.
- 관련학과전공 및 직업으로 가지고 계신분 우대.
- 관련 포트폴리오 작업물 및 링크올려주시면 됩니다.
    ▶ 본인이 평소에 만든 음악. (최소 2개 이상 - URL, mp3, mp4)
    ▶ 팀 아리아 보컬을 참고하여 만든 노래. (최소 0개 이상 - URL, mp3, mp4 파일)

팀원신청 게시판 
http://team-aria.net/support

추천 1 0 비추천
  • |
  1. 팀 아리아 앨범자켓.png (File Size:194.9KB/Download:2)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Futaba 2017.10.22. 01:23
드디어 오리지널 작품을 만드시려는....
비밀글 기능 Futaba 2017.10.27. 23:29
Profile image 긁지마 2017.10.28. 23:02
믹싱은 왜욥??
비밀글 기능 Futaba 2017.10.29. 00:57
Profile image 긁지마 2017.10.29. 23:22
앙대영! 믹싱 더 많아지면 제 활약이 줄어들어영 엉엉
비밀글 기능 Futaba 2017.10.29. 23:48
Profile image 레랜이 2017.11.01. 21:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비밀글 기능 Futaba 2017.11.03. 06:37
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2017.10.28. 18:27
드디어 커지는 군요!!
lost씨름 2017.11.01. 23:10
시나리오 신청 말인데요, 본인이 쓰던 거 2개 이상 올리는 거는 제가 전에 여기에 올렸던 팬픽으로 올려도 괜찮나요? 아니면 다시 새로 써야 하려나요?(학교신문부 활동, 위안부 글짓기 때문에 몸도 마음도 갈 곳 잃은 1인)
Futaba 2017.11.03. 06:38
시나리오는 시나리오 작성법에 맞게 쓰는 게 좋겠죠?
올엠티 2017.11.14. 06:41
글을 너무 늦게봐서 지원하고싶은데 못했네요. ㅠ. 추가접수안받나용? ㅠㅠ
흑연어 2018.01.01. 22:01