Profile image

아리아툰 제18화 - 그녀의 체질

에니포 | 조회 수 1410 | 2016.06.18. 00:58
손진
그림 피지지지
추천 6 0 비추천
  • |
  1. KakaoTalk_Photo_2016-06-18-18-38-25_76.jpeg (File Size:44.7KB/Download:10)
  2. KakaoTalk_Photo_2016-06-18-18-38-26_83.jpeg (File Size:370.3KB/Download:12)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.06.18. 18:55

ㅋㅓㅂㅣ.....

Profile image 유리잎 2016.06.18. 18:55

그렇다 ... 그녀는 천사였기 때문에 뭘 먹어도 그대로 유지되는것이다

다행히 손진님은 켈리포니아산 오랜지가 되지 않았다!

Profile image Kyu 2016.06.18. 19:09

프리님은 걸어다니는 맛집 가이드 이십니다. 한국갔을떼 "프리님 저 지금 **에 와있어요!" 하면 뭐 먹어봐야하는지 바로 말씀해주시죠

Profile image 둥글레차 2016.06.18. 19:56

프리님이 저만큼의 양을.... 대식가!(하지만 프리님의 의외성을 알았기에 기쁨)

오오...

늑대제자WOLF 2016.06.18. 20:33
프리님으뉴팀아리아의 천사이시며 미식가이시며 대식가이시며 음식 가이드신가봐요
Profile image 용냥 2016.06.18. 21:30
우와ㅏ........진짜 부럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ프리님 대단하셔요....'□'
Profile image 붉은어둠 2016.06.18. 22:22

이건 당연한 조치입니다 세상에 맛있는 음식은 전부 프리님 것이죠 ㅋㅋㅋ

Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.06.19. 13:48

간식배하고 먹는배는 따로있다는 전설이!!?

신인 2016.06.19. 15:41

살이 안찐다니 역시 천사라 그런가여? 

ㅋㅋㅋ

Profile image 외로운소년 2016.06.23. 22:23

다이어트하는 사람은 그저 부럽습니다.

SaintLucifer 2016.06.24. 17:11

엄 나도 살안찌는 체질인데... 살이 찌고 싶어도 안찌고있지요...

Profile image 곰Doll2비류가 2016.07.01. 19:25

....저거 한조각씩 먹은 거라는거죠? 네? 그렇다고 해주세요!!!!!!!!!!

Profile image 멜로D 2016.07.03. 17:36

저도 많이 먹어도 체중이 적길래 좋아했는데

검사해보니 체중은 저체중  몸 속 체지방은 평균 이상으로 비만이라는 충격적인 결과가 있었죠..

Profile image hikari 2016.07.11. 20:03

100g씩 먹어도 1kg이상....

ㅋㅋ

Profile image 9mh 2016.08.09. 14:34

먹어도 먹어도 살안찌는 친구에게 물어보니 그 친구는 칼로리가 다른사람보다 더 많이줄어드는 체질이라서 자기는 살찌고 싶다네...........부러운놈

Hibernis 2016.11.28. 10:58
역주행 다시 시작!
신의은탄 2017.02.19. 22:24
식도에 휴대용 블랙홀이라도 다셨나?
melok 2017.04.23. 23:55
저도 먹어도 안 찌는데 남들이 엄청 부러워해요 ㅎㅎ
Profile image irice 2020.10.09. 06:44
천사가 대식하는거 처음봐