Profile image

kyu님에게 질문합니다!

나냥너 | 보컬 & 믹싱 | 조회 수 190 | 2016.02.10. 13:37

정말 사소한 질문이긴 하지만 .... 그래도 물어보고 싶네요 kyu님이 선생님 이라고 하셨는데 제자들한테 노래를 불러 주신적 있나요? 그 반응은 어땠나요? 그리고 제자들은 선생님 눈에 

사랑스럽게 보이나요? 

그리고 마지막으로!     팀 아리아 화이팅! 영원하길 그리고 항상 열심히 개사와 보컬과 일러와

믹싱과 관리와 영상을 해주시는 (에니포님 프리님 kyu님 유아님 손진님 긁지마님 시즈님 하레님 테일님 인공지능님 키나기님 메르헨님

버들버들님 피지지지님 김노바님 그리고 지금은 팀원이 아니신 특별회원분들이나 만약 제가 못써드린 팀원분들이 계시면 죄송합니다 제가 언급 않한 팀원분들도)

항상 저의 귀를 행복하게 해주셔서 감사해요! 그리고 그 과정을 열심히 해주신 팀원분들

도 정말 감사해요! 그리고 앞으로도 힘네주세요!(아자아자) 그러면 오늘은 글을 이만 써야

겠네요 팀아리아 화이팅!!!!!!!!!!!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image Kyu 2016.02.10. 17:07

한국과 달리 아이들이 뛰어노는 시스탬이라 그냥 어쩔때 기타 들고 나와서 아이들 놀때 보면서 bgm으로 불러요. 신경 안써여 아이들이... 관심좀..... 어떤아이들은 시끄럽다고 ㅠㅠ 엉엉