1. 팀 아리아에 들어가면 어떤 혜택이나 특별이 하는일이 있나요?

2. 제가 중학생인데 팀아리아에 나이제한이 있나요?

3. 팀원분들끼리 서로 어떻게 대화하시나요? (스카이프,카카오톡)

4. 보컬팀 둘어가면 어떤일을 하나요?

5. 개사팀 신청하면 어떤걸 보고 평가하시나요?

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 메르헨 2017.04.09. 14:13
1. 팀 아리아에 들어가면 어떤 혜택이나 특별이 하는일이 있나요?
마감을 받을 수 있어요..!

없는 것으로 알고 있어요!!

3. 팀원분들끼리 서로 어떻게 대화하시나요? (스카이프,카카오톡)
주오 카카오톡으로 대화하고, 행아웃으로 대화할때도 있어요

노래, 애니메이션 부분 더빙을 합니다~

박자가 맞는지, 자연스럽게 개사했는지 등을 봅니다.
Futaba 2017.04.09. 17:07
혜택은 팀 아리아의 프로젝트에 참여가 가능해집니다
하는 일은 소속된 팀의 스케줄에 따라 업무가 주어지십니다

나이 제한은 없다고 쓰여있어요

보통 카카오톡으로 대화합니다

팀 아리아 노래의 가창을 맡게 되십니다

제가 개사팀이 아니라서요... 하지만 아무래도 개사된 가사가 이해가 돼야겠죠?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 【 궁금해요! 】 게시판 이용 방법 키나기 15.12.14. 736
52 보컬 & 믹싱 궁금해욤 [1] secret 라면 16.10.04. 7
51 보컬 & 믹싱 음 제가 믹싱 할 일이 생겼는데요 붉은어둠 16.01.14. 125
50 보컬 & 믹싱 궁금해요!! 그래서 적어봅니다 [2] 초록색단풍 16.03.24. 130
49 개사 & 영상 개사에 대해서 궁금합니다. [2] 덕후씨 16.05.25. 137
48 보컬 & 믹싱 질문이있어요! [2] BGM 16.04.20. 140
47 개사 & 영상 궁금해요! [1] 백라이입니다 16.11.20. 144
46 개사 & 영상 테일님께 로고 질문드려봅니다 [1] 붉은어둠 16.02.10. 146
45 보컬 & 믹싱 아리아 믹싱담당 팀원분께 질문!! [1] 시루 16.03.15. 158
44 보컬 & 믹싱 궁금한게 있어요 [1] 아즈마 16.10.02. 166
43 디자인 & 번역 & 웹관리 팀원 일러스트에 관해 질문이요! [2] 도사펭귄 16.01.31. 172
42 개사 & 영상 영상질문이요! [1] interpix 16.11.09. 172
41 보컬 & 믹싱 질문 하나 드릴게요. [2] title: 돈이다!빈병 15.12.29. 182
40 보컬 & 믹싱 kyu님에게 질문합니다! [1] 나냥너 16.02.10. 190
39 디자인 & 번역 & 웹관리 일러스트그리는것... [1] 맛있는튀김 16.07.06. 191
38 보컬 & 믹싱 보컬분들께 질문있어요! [1] 테츠카 16.10.03. 198
37 보컬 & 믹싱 팀원분들께 물어보고싶네요... [3] 둥글레차 16.02.16. 200
36 디자인 & 번역 & 웹관리 시즈님에 대해서 궁금해요~ [2] Neruan 16.02.02. 204
35 개사 & 영상 조언부탁드립니다! [2] 푸르피리 15.12.20. 205
34 보컬 & 믹싱 귱굼해요너무나.. [2] 네놈 16.02.13. 206
33 공지 팀원궁금 [2] 네놈 16.02.14. 206