귱굼해요너무나..

네놈 | 보컬 & 믹싱 | 조회 수 206 | 2016.02.13. 23:44
안녕하십니까 오늘 처음 팀 아리아란곳을 알게되엇는데 제가 애니를 원래 좋아하진않앗는데요 친구가 하이큐 4월은 너의 거짓말 인가?.. 그리고 아노하나 보라해서 봣는데 너무꿀잼이라 빠지게되엇습니다 그래서 좀이것저것 찾아보다가 한국어 더빙 노래하심거 페북에서보고 오게되엇습니다.. 궁금한점은 더빙하신뷴둘은 다성우이신가요?그리고 직접 한국어 더빙도하시는건가여 그리고 팀에가입하려면 조건이어떻게되나요 만나야되나요? 죄송합니다 ㅠㅠ 흥미가생겨서그렇습니다
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 피지지지 2016.02.16. 20:07

하이큐 4월은 너의 거짓말..?! 하이큐는 아마 더빙한적이 없고 4월은 너의 거짓말은 하셨어요..! 네놈님 어서오세요! '//'♥

보컬분들중 성우지망생분들도 계시고 취미로 하시는 분들도 계시답니다. 이벤트성으로 더빙을 몇 번 하신 걸로 알아요. 가입조건은 분야마다 달라요! 전 서울이랑 멀리 떨어져 살아서 팀원 분들과 만나본적이 거의 없어요 ㅎ.ㅎ 지역은 상관이 없는 것 같아요! 궁금한점 있으시다면 더 올려주세요~!

HARE 2016.03.15. 09:33

어 더빙하는 분들은 성우지망생인 분들도 계시고 취미로 더빙이나 녹음을 하시는 분들도 계세요~ 팀 가입에 관해서는 모집 분야마다 다르기 때문에

공지사항을 확인해 보시는게 좋을거 같습니다 ! 자세한 조건에 대해서는 적혀있으니까 공지사항을 확인해보시고 아마 지역은 크게 제한이 없을거에요 !

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 【 궁금해요! 】 게시판 이용 방법 키나기 15.12.14. 736
52 보컬 & 믹싱 궁금해욤 [1] secret 라면 16.10.04. 7
51 보컬 & 믹싱 음 제가 믹싱 할 일이 생겼는데요 붉은어둠 16.01.14. 125
50 보컬 & 믹싱 궁금해요!! 그래서 적어봅니다 [2] 초록색단풍 16.03.24. 130
49 개사 & 영상 개사에 대해서 궁금합니다. [2] 덕후씨 16.05.25. 137
48 보컬 & 믹싱 질문이있어요! [2] BGM 16.04.20. 140
47 개사 & 영상 궁금해요! [1] 백라이입니다 16.11.20. 144
46 개사 & 영상 테일님께 로고 질문드려봅니다 [1] 붉은어둠 16.02.10. 146
45 보컬 & 믹싱 아리아 믹싱담당 팀원분께 질문!! [1] 시루 16.03.15. 158
44 보컬 & 믹싱 궁금한게 있어요 [1] 아즈마 16.10.02. 166
43 디자인 & 번역 & 웹관리 팀원 일러스트에 관해 질문이요! [2] 도사펭귄 16.01.31. 172
42 개사 & 영상 영상질문이요! [1] interpix 16.11.09. 172
41 보컬 & 믹싱 질문 하나 드릴게요. [2] title: 돈이다!빈병 15.12.29. 182
40 보컬 & 믹싱 kyu님에게 질문합니다! [1] 나냥너 16.02.10. 190
39 디자인 & 번역 & 웹관리 일러스트그리는것... [1] 맛있는튀김 16.07.06. 191
38 보컬 & 믹싱 보컬분들께 질문있어요! [1] 테츠카 16.10.03. 198
37 보컬 & 믹싱 팀원분들께 물어보고싶네요... [3] 둥글레차 16.02.16. 200
36 디자인 & 번역 & 웹관리 시즈님에 대해서 궁금해요~ [2] Neruan 16.02.02. 204
35 개사 & 영상 조언부탁드립니다! [2] 푸르피리 15.12.20. 205
» 보컬 & 믹싱 귱굼해요너무나.. [2] 네놈 16.02.13. 206
33 공지 팀원궁금 [2] 네놈 16.02.14. 206