팀원궁금

네놈 | 공지 | 조회 수 206 | 2016.02.14. 00:24
혹시긍구 팀원들은 실제로만나나요?
작업할때는 어디서하나요작업실이따로잇나요?
예전에있던분들이 지금없던대 어떻게된건가요궁금해서..
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 피지지지 2016.02.16. 20:18

서울권에 사시는 몇 몇 분들께서는 가끔 만나는 걸로 알고 있어요~ 전 지방러라 서울에 올라가는게 힘들어서 흑흑 ㅜㅁㅜ

몇 몇 보컬분들께서는 집에서 홈레코딩 하시고 간혹 좋은 장비가 있는 장소에 가서 녹음 한다고 들었어요!

예전분들께서 어디가셨는진 저도 잘 모르지만 자신의 할 일을 찾아 떠나시지 않았나 싶어요~!

HARE 2016.03.15. 09:29

팀 정모를 주기적으로 하는걸로 알고 있습니다. 그때 팀원들끼리 만나거나(서울권이나 수도권...) 따로 사적으로 친한 분들끼리는 만나겠죠 ..??

레코딩은 홈 레코딩 하시는분도 있고, 여유가 된다면 녹음실 따로 빌려서 녹음한다고도 들었어요~!!

팀원이었다가 없는 분들은 각자 개인적인 사정으로 아쉽게 떠나셨습니다 ㅠㅠㅜㅜ