후후후... 반갑다 초단 대신 활동을 하는 '단풍이날려다'... ----o) )'3') 퍽 (죄송합니다 이녀석 컨셉을 악역, 중2병 으로 잡아서...)

에.. 안녕하세요 단풍이날려(초단)입니다

개사팀이 아니여도... 아무나 답해줬으면 합니다

제가 개사를 하는데... 갑자기 작품신청게시판 에 올라오는 것들을 개사 하고싶어지네요... ㅋㅋㅋㅋ

전부다...!!! 는 못하겠고....(다른것들 않하면 진짜 시간을 들여서라도 전부다 하겠지만...) 몇개는 개사해도 상관은 없겠죠??

혹시나 그냥 했다가... 뭔가 않좋은 일이라도 생길것같아서...(혈.미.라 휴유증) 허락이라도 받을수있을까...요?

어... 그냥 댓글이 없으면 하지말라는걸로 생각할께요(제글엔 댓글이 잘 않달리더라구요ㅋ)

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

초록색단풍

(level 5)
54%

마우스로 드래그
를 하시다보면 안보이는게 보여요!

Profile image 키나기 2016.03.16. 00:21

모두의 작품 게시판은 모두에게, 모든 장르에게 열려있답니다 ㅎㅎ 마음껏 하셔도 됩니다~

Profile image 메르헨 2016.03.24. 19:12
하고싶은대로 마음껏 하세요!