?

?

Extra Form
노래 에니포
녹음 에니포
믹싱 에니포
가사 키나기
번역 roserica
로고 에니포
TV 영상 에니포
Full 영상 에니포
Full 음원 받기 http://team-aria.net/?module=file&ac...le_srl=373
공개일 2015-09-05

TV踰꾩쟾대吏

또 하루가 지나가도 아무도 듣질 않는다고
이렇게 외쳐본다 한들 누가 알아주나
그래, 이런 것도 오늘내일뿐일 거야
…말 같지도 않은 소리. 내가 이곳에 있다는 걸 알기나 할까
위로 한 마디 건네주는 이 없이 무료함에 올려다본 하늘
고독함에 내던져본 한 마디를 저 하늘은 알아줄까
HEY!! HEY!! 말해주오, 거기 누구 없소?
울고 소리쳐봐도 대답 하나 없네
HEY!! HEY!! 누구도 아닌 내가 믿는 나를 믿고
나 이렇게 외로워도 용기 있게 자신 있게 살 테니까

울고 소리쳐봐도 대답 하나 없어도
HEY!! HEY!! 누구도 아닌 내가 믿는 나니까
나 이렇게 외로워도 용기 있게 자신 있게 살아가리
HEY!! HEY!! 사무라이 하트(Some Like It Hot!!)

踰꾩쟾대吏

또 하루가 지나가도 아무도 듣질 않는다고
이렇게 외쳐본다 한들 누가 알아주나
그래, 이런 것도 오늘내일뿐일 거야
…말 같지도 않은 소리. 내가 이곳에 있다는 걸 알기나 할까
위로 한 마디 건네주는 이 없이 무료함에 올려다본 하늘
고독함에 내던져본 한 마디를 저 하늘은 알아줄까
울고 소리쳐봐도 대답 하나 없네
HEY!! HEY!! 누구도 아닌 내가 믿는 나를 믿고
나 이렇게 외로워도 용기 있게 자신 있게 살 테니까
HEY!! HEY!! 사무라이 하트(Some Like It Hot!!)

못 죽어 살던 Day by Day 이제 와서 뭐 달라진다고
스며들래야 스며들 수 없는 세상에
이렇게 많이 다시 돌아와 허리 숙이며 찾아 헤맸던 나의 가치
조금이라도 나아졌을까 작은 기대를 하네
스쳐 가듯이 마주친 유리에 홀로 외로이 서 있던 내가
짜증 난다고 그런 내가 또 무관심한 세상에도
HEY!! HEY!! 대답해줘, 거기 누구 없소?
울고 소리쳐봐도 아무 말이 없네
HEY!! HEY!! 누구도 아닌 내가 믿는 나를 위해
아무것도 아니라고 속이지 말고 진심을 보여줘…

HEY!! HEY!! 이대로는 살고 싶지 않았어
자존심 버려가며 살아 무엇하리
HEY!! HEY!! 아직 그래도 포기하기는 싫어
수고했다 언젠가 어느 누군가 말해줄 테니까
울고 소리쳐봐도 대답 하나 없어도
HEY!! HEY!! 누구도 아닌 내가 믿는 나니까
나 이렇게 외로워도 용기 있게 자신 있게 살아가리
HEY!! HEY!!
HEY!! HEY!!
나 이렇게 외로워도 용기 있게 자신 있게 살아가리

다운로드

챠미 2015.09.05 19:38
    우오~~!!! 사무라이 하트 라닛!!!!! 1등이이닷 헤헿
  • ?
    귬이 2015.09.05 19:39

으어어엉어으어 사무라이 하트 졓다!

• ?
    실루미엘 2015.09.05 19:48
    우왕! 사무라이 하트!!
  • ?
    무지개비타민 2015.09.05 19:51
    와~~진짜 좋아하는 노래^^ ㅎㅎ
  • ?
    title: 돈이다!빈병 2015.09.05 19:51
    은혼은 보지 않았지만 노래가 매우 좋네요!
    원작 싱크로율도 양호하구요!
    그나저나 다음 작품이 경계의저편이라니...ㅎㅎ 점점 팀 아리아가 발전하는 것 같아서 매우 좋습니다!
    아.. 활동하고싶다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ClariSKirat 2015.09.05 20:06
    와....원곡만큼 소름....
    RedRg 2015.09.05 21:00
    헤-이 헤-이! 즐기고 갑니다-
    오로진 2015.09.05 21:10
    와아아아아아아아아 사무라이하트!!!!!!!!!!!
    EMPERROR 2015.09.05 21:20
    일어나라 은덕들이여어어어어어어어
    미카엘 2015.09.05 22:46
    정말오랜만에 로그인하게만드네요 왘ㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    내폰후짐 2015.09.05 22:50
    역시 믿고보는 팀아리아
  • ?
    kevin1526 2015.09.05 23:15
    팀아리아는 상상그이상을 언제나 보여줘서 놀라워요 진짜 이작품을 저렇게 까지 잘 소화해내줘서 진짜 감격스럽네요 귀호강하고 잘듣고갑니다.
  • ?
    달둥이 2015.09.06 00:19
    굿
  • ?
    rjsdn3023 2015.09.06 00:20
    설마 이런 것 까지... 몸이 떨렸습니다
    박카스 2015.09.06 00:20
    크으....사무라이하트... 에니포님 나를가져요!!ㅠㅠㅠ
  • ?
    ria 2015.09.06 00:52
    으어어어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에니포님 절 가져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    피자모짜렐라 2015.09.06 01:12
    좋네요 ㅎㅎ 좋아하는 노래에요
  • ?
    블루베리 2015.09.06 02:00
    와 이거 나오는거 손꼽아 기달림
  • ?
    ㅛㅕㅗㅓ 2015.09.06 09:19
    잘들었습니다
  • ?
    센죠가하라히타기 2015.09.06 12:50
    엉엉 날 가져요ㅠㅠ
  • ?
    하늘을나는배 2015.09.06 13:17
    우오오옹오
  • ?
    유병호 2015.09.06 13:21
    사무라이하트! 좋아하는 노래인데 더빙까지 완벽하다니!
  • ?
    이텐시 2015.09.06 14:16
    오벌써나왔어 ㄷㄷㄷ
    테일 2015.09.06 15:02
    하앜....바로추천.....
  • ?
    비상천 2015.09.06 17:30

잘 들었습니다 다만 아쉬운건 사무라이 하트가 매우 고음을 장시간 유지해야 되는 곡이다 보니 무리하시는게 귀에 들리더군요..ㅠㅠ 그리고 초반부 음이 미묘하게 음이 낮았지만 그건 사무라이 하트 자체의 음이 높은거니 어쩔 수 없는거니..ㅠㅠ 그래도 매우 좋았습니다~

• ?
    탐수 2015.09.06 19:19
    다음곡이!! 경계의저편!! 기대기대!! 사무라이하트 잘 듣고 갑니다 ㅋㅋ
  • ?
    별꼬리 2015.09.06 19:51
    이거 다운 받고싶은데 다운 받는 게 없어요ㅠ
  • ?
    박병욱 2015.09.06 19:52
    mp3가 mp3가......
  • ?
    마심 2015.09.06 20:02
    Mp3가 없어.....
  • ?
    윰님 2015.09.06 20:18
    메일받고 현실 소리질렀어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 사무라이 하트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    윰님 2015.09.06 20:18
    메일받고 현실 소리질렀어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 사무라이 하트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    SlowMotion 2015.09.06 21:42
    에니포님이다ㅎㅎㅎㅎ 노래 진짜 잘들었어요ㅎㅎ 저번에 일본어 버젼으로 부르신거 듣고 잘부르신다고 생각하고 있었는데 한국어버젼도 들으니까 좋네요ㅎㅎ
    mcgv13 2015.09.06 22:10
    말대신 이모티콘
    ㅇㅂㅇ
    mcgv13 2015.09.06 22:10
    말대신 이모티콘
    ㅇㅂㅇ
  • ?
    밤하늘 2015.09.07 02:28
    와 사무라하트 짱이에요~!!
    정말 잘듣고 갑니다!!!!!
  • ?
    silvercorw 2015.09.07 17:08
    아리아갓
  • ?
    마른돼지 2015.09.07 21:10
    헐..헐.!!!!!! 사무라이 하트라니!!!!!
  • ?
    perline 2015.09.07 22:30
    개사는 이미 되어있는것이니 그렇다치고 번역빼고 싹다 에니포님 이렇게 좋은곡을 혼자서 ㄷㄷ 무섭습니다.
    류월영 2015.09.08 00:39
    거기 누구 없소!~
    류월영 2015.09.08 00:39
    거기 누구 없소!~
  • ?
    냅킨 2015.09.08 08:54
    ㄷㄷ 소름돋는다아ㅏ아
    title: 행운을부르는RealCircle 2015.09.08 13:00
    이건 대박..!!!!
  • ?
    유성매직 2015.09.09 00:07
    대단합니다 정말 이걸 이렇게나 잘 부르시다니
  • ?
    신인 2015.09.09 08:59
    잘듣고 갑니다.
  • ?
    소해 2015.09.09 22:14
    와우 노래 짱 좋아요
    YuLanChi 2015.09.10 18:21
    랩부분 쪼오끔 아쉽지만 전체적으론 정말 좋았어요!!
  • ?
    없다고생각해요 2015.09.10 20:05
    정말 좋다 기분이 좋아져
  • ?
    rlacodus138 2015.09.11 17:39
    앗 대박...
  • ?
    백호제 2015.09.11 21:00
    풀 더빙이 기다려지네요 ^^
  • ?
    베링 2015.09.11 23:02
    다음곡 경계의 저편 정말 기대됩니다!!
    가우니스 2015.09.12 11:31
    노래 정말 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    신인 2015.09.12 14:27
    원곡도 들어봐야겠네
    하이스쿨DXD 2015.09.12 23:22
    풀버전이다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    유성매직 2015.09.12 23:41
    풀버전 잘들었습니다 역시 좋네요
  • ?
    블루베리 2015.09.13 00:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무라이 하트 넘 좋으네요
  • ?
    내폰후짐 2015.09.13 14:42
    풀버젼 넘 좋다 다운 바로 해야지
  • ?
    더빙쵝고 2015.09.13 15:02
    와 노래들으면서 소름돋았습니다. 너무 좋았어요 ㅎ
  • ?
    by_평이 2015.09.14 17:33
    오오오오옷
  • ?
    루아르 2015.09.16 08:48
    잘듣고 갑니다
  • ?
    icevalley 2015.09.16 14:56
    ㅊㅊㅊ굿
  • ?
    별꼬리 2015.09.17 16:43
    풀버전 이제야 받네요
  • ?
    seravie 2015.09.18 01:23
    좋다아아
  • ?
    seravie 2015.09.18 01:23
    좋다아아
  • ?
    katook 2015.09.20 12:02
    사무라이하트 갓
  • ?
    탄깨단콩 2015.09.22 01:33
    사무라이 하트ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ완전 사랑해요 감사합니다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
  • ?
    가람도류 2015.09.24 19:51
    애니포님 열정적인 고음 잘들었습니다~~~
    영원하라 팀 아리아!!
  • ?
    가람도류 2015.09.24 19:51
    애니포님 열정적인 고음 잘들었습니다~~~
    영원하라 팀 아리아!!
  • ?
    블루어글래스 2015.09.26 00:06
    와 퀄리티 소름..
  • ?
    아체리아 2015.09.27 02:47
    와 미친 사무라이 하트라니!! 날 가져요, 엉엉ㅠㅠ
    언제나 그렇듯 너무 좋네요.
    류월영 2015.09.28 16:43
    노래에 점점 중독되어 간다~~~~
  • ?
    스트라이크 2015.09.30 20:53
    사무라이 하트가 있네? 근데 잘 더빙됀다
  • ?
    말군 2015.10.01 22:13
    한국어 ㅠㅠㅠㅠ 감동입니다 ㅠㅠ
  • ?
    NDPoro 2015.10.01 22:32
    오래만에 듣는데 원곡말고 더빙으로 들으니까 새로운 느낌이네여 ㅎㅎ!
  • ?
    SU47 2015.10.01 23:24
    오오 잘 듣겠습니다!
  • ?
    SU47 2015.10.01 23:24
    오오 잘 듣겠습니다!
  • ?
    백년가 2015.10.03 21:42
    잘듣고 갑니다
    시로유키 2015.10.04 22:52
    잘 듣고 감사히 잘 받아가요
  • ?
    whi 2015.10.10 22:33
    와웅 ㄷㄷ
  • ?
    errrr 2015.10.11 00:04
    은혼 안보는데 바로끌리네요.. 굿잡
  • ?
    하루사리 2015.10.13 22:59
    좋은 노래 잘듣고 받아갑니다!
  • ?
    하루사리 2015.10.13 22:59
    좋은 노래 잘듣고 받아갑니다!
    시로다이스키 2015.10.14 16:45
    왜 다운이 안될까요??
    시로다이스키 2015.10.14 16:45
    왜 다운이 안될까요??
  • ?
    헤너 2015.10.15 17:11
    잘 듣고 갑니다
  • ?
    그냥 2015.10.17 06:29
    개인적으론
    말해주오 거기 누구 없소 보다
    대답해줘 거기 누구 없나 가 나아보이는...
    뭐랄까 뜬금없이 하오체..?
  • ?
    정의맨 2015.10.20 04:34
    오~ 정말 좋은 것 같아요
    cpt.Price 2015.10.25 08:50
    역시 사무라이 하트!!!!
    둥글레차 2015.10.25 13:08
    명곡들만 차례차례 이렇게 좋을수가 없네요 계속 되는 멋진활동 잘보고 있겠습니다
  • ?
    TAVXCVFDE 2015.10.25 21:18
    사무라이 하트 진심 감사합니다 헤헤
  • ?
    청아한곡소리 2015.10.30 16:44
    잘 받아 갑니다
    에내 2015.11.03 15:41
    잘 받아 갑니다
    잘 받아 갑니다
    잘 받아 갑니다
  • ?
    시이렌 2015.11.03 23:07
    사무라이하트!!!! 노래 좋네요!!
    뤼즌 2015.11.08 03:57
    뒤 브금이 조금만 더컷다면 싶지만
    그레도 좋습니다~!
  • ?
    홀리 2015.11.12 18:29
    잘 어울리셔요..
  • ?
    신일 2015.11.18 01:58
    은혼노래중 좋아하던 노래였는데 더빙으로 들으니 새롭내요 잘들었습니다
  • ?
    뻥이래 2015.11.22 21:36
    노래 정말 좋아요
  • ?
    류즈 2015.12.02 14:09
    크, 노래 좋네요
  • ?
    류즈 2015.12.02 14:09
    크, 노래 좋네요
  • ?
    hysida 2015.12.04 23:41
    으아 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 너무 잘부르셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    O2wind 2015.12.06 12:58
    크으... 친구와 함께 노래방에서 자주 부르는 곡인데 같이 듣고나서 다음에는 개사로 부르자!! 라는 생각을 하게 됬네요 하하
    꼬리별찌 2015.12.07 07:45
    노래부루신분이랑 원곡이랑 목소리진짜잘어울려요!!!짱좋다
  • ?
    TENPs 2015.12.10 08:20
    오집니다 ㅠ 로그인이절로되게만드셔요
  • ?
    TENPs 2015.12.12 16:54
    그기 누구없소!?
  • ?
    koya 2015.12.13 21:46
    으아어어ㅓ어 너무 좋네요 잘듣고가요오
  • ?
    양동이 2015.12.15 23:23
    이야 한글버전으로 들어보니 진짜 좋네요
  • ?
    Hamilcar 2015.12.17 02:46
    키야 사무라이히트에 취한다
    리세 2015.12.23 10:01
    흐아 추천추천!!
  • ?
    메로닝 2015.12.26 01:07
    사무라이 하트ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠ
    맹꽁이 2015.12.27 10:22
    오.... 제가 좋아하는 노래네요^^
    맹꽁이 2015.12.27 10:26
    정말 대단해요^^ 멋있습니다.
  • ?
    팀아리아 만세 2015.12.28 21:23
    우와...진짜지린다....
  • ?
    또또 2016.01.03 23:09
    은혼에서 두번째로 좋아하는 노래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ 저는 그저 웁니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    허세쀼세허 2016.01.10 22:11
    이건 진짜ㅋㅋㅋㅋ
    스파이에어분들도 놀라실듯한 퀄리티ㄷㄷ
  • ?
    신경호 2016.01.13 23:47
    ㄱㅇㄷ앞으로도 잘 부탁드립니다 다른노래 도요!
  • ?
    잇치유 2016.01.16 18:55
    사무라이 허트!!
  • ?
    기분이딱좋은달 2016.01.17 01:15
    크...취한다
    노조미여야하나요 2016.01.18 18:06
    오 노래좋다 ㅠㅠ 감사합니다
  • ?
    마요라 2016.01.19 19:33
    노래도 너무 좋고 목소리랑 너무 잘어올려요!
  • ?
    마요라 2016.01.19 19:33
    노래도 너무 좋고 목소리랑 너무 잘어올려요!
  • ?
    크라이 2016.01.20 03:53
    와 대박입니다
  • ?
    낙지백과 2016.01.20 21:33
    소름돋는다;;
  • ?
    낙지백과 2016.01.20 21:33
    소름돋는다;;
  • ?
    칙촉 2016.01.22 23:29
    잘 듣고갑니다!!
  • ?
    칙촉 2016.01.22 23:29
    잘 듣고갑니다!!
    냥글라스 2016.01.24 13:57
    가사 사용해도 되는 거죠?
    에니포 2016.01.24 15:41

네,
    http://team-aria.net/304031
    여기에 적혀있는 것처럼

#출처 - 키나기(팀 아리아) http://team-aria.net/212764

이렇게 적어주시면 사용 가능하십니다.

• ?
    더빙좋다 2016.01.24 21:52
    이야 사무라이 하트 ;;
  • ?
    상스 2016.01.25 20:27
    헤이 헤이 말해주오 거기 누구 없소
  • ?
    adw 2016.01.27 04:44
    사무라이하트!
  • ?
    adw 2016.01.27 04:45
    사무라이하트!
    초코애니 2016.01.27 18:09
    이 노래~ 너무좋아요!!!
    초코애니 2016.01.27 18:09
    이 노래~ 너무좋아요!!!
  • ?
    oscar 2016.01.29 16:16
    노래너무좋아요
  • ?
    oscar 2016.01.29 16:26
    노래너무좋아요
    이드 2016.01.31 19:49
    은혼 한국판 만 보고 일본판은 보지 못했지만 원곡은 유명해서 들어 봤어요 한국판 정말 좋네요~~~ ^^
  • ?
    사미엘 2016.02.03 12:13
    노래 좋다~
  • ?
    kito13 2016.02.04 17:00
    와...진짜 좋네요 ㄷㄷ
  • ?
    스킨충Nao 2016.02.05 23:49
    굿굿좋당
  • ?
    스킨충Nao 2016.02.05 23:49
    굿굿좋당
  • ?
    시크 2016.02.16 03:16
    노래 잘듣고갑니다~
  • ?
    케로로다 2016.02.18 01:11
    노래가 정말 멋지네요 ㅎ
    이드 2016.02.18 19:42
    오 정말 좋네요
  • ?
    사향 2016.03.01 21:54
    완전 짱
  • ?
    룰루란라부 2016.03.03 23:19
    헤이헤이 부분 정말 좋아요..힘주시는 부분도 특히!!!..와
  • ?
    룰루란라부 2016.03.03 23:19
    헤이헤이 부분 정말 좋아요..힘주시는 부분도 특히!!!..와
  • ?
    마요라 2016.03.05 14:04
    역시...팀아리아 노래가 정말 좋아요..
    청색곰 2016.03.15 22:58
    애니포님!!~~ 아 어떡해....반할것 같아..
    Kirit 2016.03.19 01:55
    우왕~~사무라이하트당~~
  • ?
    킹즈 2016.03.20 14:28
    헤이헤이 사무라이하트
  • ?
    킹즈 2016.03.20 14:28
    헤이헤이 사무라이하트
  • ?
    재욤 2016.03.27 17:09
    은혼보고있는데 노래가 참 좋아요
  • ?
    재욤 2016.03.27 17:10
  • ?
  • ?
    lei 2016.04.03 19:31
    감사합니다! 좋아하는 노래를 이리도 잘 불려주셔서 귀가 행복하고 있어요.
    네스워 2016.04.17 22:10
    유투브에서 떠도는 원곡듣고 바로 다운받았죠.ㅋㅋ
    은혼 처음으로 접하는데 너무 좋았어요. ㅇㅂㅇ
    나노다요 2016.04.23 23:45
    기대이상 이라 감동입니다
    은환비찬 2016.04.24 23:46
    개사가 옛날 느낌이 납니다 ㅎㅎㅎ
    시대반영하신건가요??
    정말로 고생 많으셨습니다!!! 특히 애니포님.....유명한 곡을 하시느랴 정신적으로 많이 힘드셨을 거라 생각되는군요...
  • ?
    눈뉴 2016.04.25 17:04
    너무신나고 좋아영ㅎㅎㅎㅎ♥ 잘들었습니당ㅎㅎ
    Kirit 2016.05.14 17:15
    크~~노래좋다!!
  • ?
    은발만세 2016.05.16 11:35
    최고, 정말 최고입니다.
  • ?
    justway 2016.05.27 16:59
    크 사무라이 하트 잘듣고갑니다
  • ?
    키나 2016.06.06 15:46
    더빙 너무 잘하셨네요!
    원곡도 좋지만 더빙도 역시 좋은듯!
  • ?
    rust 2016.06.12 14:50
    신나게 듣고 갑니다.
  • ?
    아다티야 2016.06.13 11:11
    신나게 재미있개듣고가요
    링링 2016.06.13 21:04
    은혼!!♡너무 좋아!!♡♡♡노래 완전 좋아요!!
  • ?
    백락 2016.06.20 21:49
    오오 사무라이하트! 이건 꼭 받아야되!
  • ?
    백락 2016.06.20 21:49
    오오 사무라이하트! 이건 꼭 받아야되!
  • ?
    공백의문자 2016.07.02 19:45
    역시 은혼
  • ?
    공백의문자 2016.07.02 19:46
    역시 은혼
  • ?
    sosdod 2016.07.20 12:24
    애니포님 고생 좀 사셨네요
    츠나LOVE 2016.07.21 00:37
    .......bb 이 왜에 무슨 말이 필요한가요?
    츠나LOVE 2016.07.21 00:37
    .......bb 이 왜에 무슨 말이 필요한가요?
  • ?
    메르가 2016.08.13 13:19
    오오 노래 좋내요 잘듣고 갑니다.!
  • ?
    메르가 2016.08.13 13:20
    오오 노래 좋내요 잘듣고 갑니다.!
  • ?
    냐옹크왕 2016.08.15 10:08
    헉 사무라이하트ㅠㅠㅠㅠ한국어로 들으니까 또 좋네요ㅠㅠbb
  • ?
    조재경 2016.08.18 17:44
    제가 듣고싶었던 곡인데 오옹
  • ?
    조재경 2016.08.18 17:53
    제마음 저격이죠
  • ?
    lost씨름 2016.08.23 00:15
    에니포 님께서 거의 다 해치우신 작품이군요!
    구운삼겹살 2016.09.27 23:35
    늘 방문 할 때마다 듣게 되네요 너무 좋습니다!
  • ?
    돌아이플러그 2016.10.03 22:33
    잘 부르시네요. 헌데 영어하실때 조금 과하게 하신거 같아요
    잘 듣고 갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    돌아이플러그 2016.10.03 23:12
    그리고 음원은 잘 받아갈께요
    앞으로 쭉 수고하세요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    한로 2016.10.09 19:58
    원곡느낌 나네요 ㅠ
  • ?
    Socio 2016.10.30 20:28
    잘 듣고 갑니당
    OtonasiHibiki 2016.11.03 23:01
    잘듣고갑니다 조금 아쉬운점이 보컬 볼륨이 너무큽니다 MR볼륨 을 조금 올려주시던지 보컬볼륨 을 조금 줄였으면 좋았을듯 합니다.
  • ?
    루시엘라 2016.11.05 01:25
    잘듣고갑니다~~
  • ?
    쑥떡 2016.11.24 23:36
    제가너무좋아하는노래에요!!!!
  • ?
    테닉 2016.12.10 23:56
    으오오오오ㅗ오
  • ?
    아안이 2016.12.12 19:31
    드디어 나왔군요1!!!!
  • ?
    헌혈해요헌혈 2016.12.12 19:35
    갓갓갓곡 드디어나왔네요!!
  • ?
    ak 2016.12.12 20:25
    우와!! 사무라이하트!!
  • ?
    쀼쀼 2016.12.13 17:27
    잘듣고 갑니다!!
  • ?
    이브시온 2016.12.18 09:13
    사무라이 하트!!!최고!!!!!!애니포 님!!목소리가 너무 좋아요!!!
  • ?
    아반도네 2017.01.19 19:59
    노래 때문에 만화를 볼 것 같습니다.
    저도 모르게 헤이! 헤이! 하면서 따라불렀다가 시선을 받아서 벌쭘하기도 했어요!
    무한 반복되는 유튜브를 보고 결국 왔습니다.
  • ?
    수빈 2017.02.19 09:47 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    Callahana 2017.03.01 17:39
    잘 듣고 갑니다
  • ?
    혈의 2017.03.09 22:57
    오 이노래가..
    너뱅이 2017.03.10 20:46
    앗ㅜㅜ 목소리 은혼 간지킹이다ㅜㅜ 멋져서 눈물나와ㅜ

1. 하이큐!! 두 번째 닫는 노래 - LEO

Reply72 Views8150 Votes45 노래Kyu 녹음Kyu 믹싱긁지마 가사메르헨 번역에니포 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2016-05-28
  2. 역시 내 청춘 러브 코미디는 잘못됐다. 속 여는 노래 - 봄을 닮은 것

Reply169 Views17955 Votes109 노래유아 녹음유아 믹싱유아 가사키나기 번역고결 로고인공지능 TV 영상인공지능 Full 영상인공지능 공개일2016-05-07
  3. 표적이 된 학원 삽입곡 - 은색 비행선

Reply105 Views6803 Votes47 노래레리언 녹음레리언 믹싱shiz 가사귤잎사귀 번역에니포 로고츠바사 TV 영상츠바사 Full 영상츠바사 공개일2016-04-16
  4. 사쿠라장의 애완 그녀 닫는 노래 - DAYS of DASH

Reply140 Views12615 Votes88 노래프리 녹음프리 믹싱긁지마 가사키나기 번역키나기 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2016-03-26
  5. 아쿠에리온 EVOL 닫는 노래 - 월광 심포니아

Reply121 Views7372 Votes51 노래Kyu & 유아 녹음shiz 믹싱shiz 가사메르헨 번역roserica 로고테일 TV 영상테일 Full 영상테일 공개일2016-03-05
  6. 혈계전선 닫는 노래 - 슈가 송 & 비터 스텝

Reply217 Views35555 Votes117 노래에니포 녹음에니포 믹싱긁지마 가사키나기 번역고결 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2016-02-13
  7. 건어물 여동생! 우마루짱 여는 노래 - 혁신적☆메타모르포~젯!

Reply252 Views29604 Votes164 노래프리 녹음프리 믹싱긁지마 가사메르헨 번역roserica 로고테일 TV 영상테일 Full 영상테일 공개일2016-01-23
  8. 은혼° 여는 노래 - 프라이드 혁명

Reply205 Views35909 Votes159 노래유아 녹음shiz 믹싱손진 가사메르헨 번역고결 로고에니포 TV 영상인공지능 Full 영상하레 공개일2016-01-16
  9. 이누x보쿠 SS 닫는 노래 - 낙원의 사진

Reply80 Views6855 Votes31 노래Kyu 녹음Kyu 믹싱에니포 가사메르헨 번역고결 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2015-12-12
  10. 경계의 저편 여는 노래 - 경계의 저편

Reply168 Views16523 Votes118 노래홍시 녹음홍시 믹싱Yupe 가사메르헨 번역roserica & 고결 로고에니포 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2015-09-19
  11. 은혼' 닫는 노래 - 사무라이 하트(Some Like It Hot!!)

Reply217 Views27836 Votes161 노래에니포 녹음에니포 믹싱에니포 가사키나기 번역roserica 로고에니포 TV 영상에니포 Full 영상에니포 공개일2015-09-05
  12. 블랙 불릿 여는 노래 - black bullet

Reply190 Views22878 Votes125 노래프리 녹음프리 믹싱손진 가사메르헨 번역고결 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2015-08-22
  13. 그날 본 꽃의 이름을 우리는 아직 모른다. 여는 노래 - 푸른 서표

Reply157 Views15599 Votes117 노래Kyu 녹음Kyu 믹싱에니포 가사키나기 번역roserica 로고양파 TV 영상태그 Full 영상태그 공개일2015-08-01
  14. 비색의 조각 여는 노래 - 그대

Reply168 Views12330 Votes108 노래오감자 녹음오감자 믹싱오감자 가사Eien 번역고결 로고에니포 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2015-06-27
  15. 마기 여는 노래 - V.I.P

Reply124 Views13761 Votes62 노래에니포 녹음에니포 믹싱에니포 가사Eien 번역고결 로고태그 TV 영상태그 Full 영상태그 공개일2015-06-12
  16. 괴물 이야기 여는 노래 - 연애 서큘레이션

Reply234 Views21276 Votes164 노래프리 녹음프리 믹싱손진 가사일리 번역roserica 로고에니포 TV 영상에니포 Full 영상에니포 공개일2015-05-29
  17. 아오하라이드 여는 노래 - 세계는 사랑에 빠져있어

Reply194 Views19626 Votes125 노래홍시 녹음홍시 믹싱Yupe 가사DaiA 번역roserica 로고양파 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2015-05-15
  18. 메카쿠시티 액터즈 여는 노래 - daze

Reply198 Views24158 Votes161 노래레리언 녹음레리언 믹싱손진 가사Fancyier 번역roserica 로고에니포 TV 영상에니포 Full 영상에니포 공개일2015-05-01
  19. 일상 두 번째 여는 노래 - 최고의 우정

Reply164 Views16890 Votes111 노래프리 & 에니포 녹음프리 & 에니포 믹싱에니포 가사Fancyier (+프리 & 에니포) 번역roserica 로고하나밍 TV 영상양파 Full 영상에니포 공개일2015-04-17
  20. 4월은 너의 거짓말 여는 노래 - 빛난다면

Reply296 Views53419 Votes202 노래프리, 홍시, 레리언, 에니포, Kyu, Yupe 녹음프리, 홍시, 레리언, 에니포, Kyu, Yupe 믹싱Yupe 가사메르헨 번역roserica 로고양파 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2015-04-01
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5