팀 아리아여름방학 공지-!

갑작스런 방학 이야기에 많이 놀라셧죠?
팀 아리아가 하기 방학에 접어듭니다!

그동안의 팀원들의 노고를 취하하고 새로운 모습의 팀아리아로 여러분께 다가가기위한 하기방학-!

짧다면 짧고 길다면 긴- 팀아리아의 하기방학 계획은 1~2개월정도에요!

좀더 나아진 모습들과 새로운 모습 잔뜩 준비할테니!
마음껏 기대해주세요! (여러분의 아이돌-긁지마도 칼을 갈고 올겁니다..!)

방학이라해도 팀아리아의 소식은 간.간.히! 들려드릴 예정이며
아리아툰은 방학 기간에도 계속 연재될 예정입니다!

팀아리아를 사랑해주시는 모든분들의 안녕과 행복을 기원하며- 

팀아리아-
여름방학  시작~!
추천 2 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 유리잎 2016.07.08. 06:47
오오... 아리아에도 방학이있다니...(첨 알았다)... ?? 그럼 노래는... ....뭐... 6달같은 1~2달만 기다리면 되는데 ㅎㅎ (아이돌이라구요? 전혀ㅇ...읍읍(벙어리))
Profile image 긁지마 2016.07.10. 05:36
6개월같은 1~2개월 심심치 않게 여.러.분.의.아.이.돌-!
긁지마가 열심히 활동할거에요!ㅎㅎㅎㅎ
Profile image bungdack 2016.07.08. 08:17
방학동안 푹 쉬시고요, 여름이니 건강 조심하세요~~
(긁지마님 기타가방이 두개가 되서 돌아오시지는 않을지....?!)
Profile image 긁지마 2016.07.10. 05:36
두개뿐이면 양반이죠ㅎㅎㅎ 여름 건강 조심하세요!
Profile image bungdack 2016.07.10. 11:46
?!?!
Profile image 맛있는튀김 2016.07.08. 14:03
으어...ㅠㅠ아쉽지만 편하게쉬시세요~!@!!
Profile image 긁지마 2016.07.10. 05:37
아쉬워 해주셔서 너무 감사합니다!
기다려주시는 분들을 위해 더욱 열심히 준비해서 돌아올게요!
Profile image 맛있는튀김 2016.07.10. 08:12
넵~!팀아리아 화이팅!!!!
항상 응원할께요~♥
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.07.08. 21:10
한두달 기다리는건 일도 아니죠 ㅎ 3~4달씩 기다린적도 있(끌려감)..
그렇게 되면 케이온 노래는 내일 나오나요? 아니면 여름 이후에 나오나요?
Profile image 긁지마 2016.07.10. 05:40
케이온 노래는 아무래도 저희들의 방학이 지난 다음에 나올것같아요ㅠㅠ 기다려주시는만큼 더욱 멋진 퀄리티로 인사드릴예정이라니 기대해주세요!!(그래도 심심하면 저..저라도 케이온 노래를 부ㄹ..읍읍)
GOM 2016.07.09. 22:29
방학 즐겁게 보내시구 나중에 노동(?)하러 오세요~!
Profile image 긁지마 2016.07.10. 05:40
방학중에도 저희들의 노동(?)은 쉬지 않습니다 핳!
Profile image 희꿀 2016.07.09. 23:57
팀아리아도 여름방학이있군요 ㅎ
팀원님들! 알찬여름방학 보내세요!
Profile image 긁지마 2016.07.10. 05:41
감사합니다! 무더위속 건강에 유념하셔서 저희가 돌아올때까지 꼭 건강해주세요!!
내폰후짐 2016.07.10. 07:13
편하게 쉬고 와주세요
기다릴게요. ^^
Profile image 둥글레차 2016.07.10. 14:02
다들 쉬시는데.. "아리아툰은 계속 연재됩니다"를 보고 왜이리 불쌍해보이실까요....
아리아툰도 쉬어서 멤버분들 모두가 쉬시면 좋겠지만 아리아툰이 너무 재밋어서 차마 (크흡!)
Profile image 네스워 2016.07.10. 23:00
편히 쉬세요~ ^^
Profile image 나노다요 2016.07.13. 00:13
방학도있었구나 ....편히쉬다 오세요
황룡 2016.07.17. 12:10
와 방학이닷♥ 좋은 하루돼시길자래염♥
Profile image wanderer 2016.07.18. 14:59
고생하신만큼 잘 쉬시고 또 좋은 활동 부탁드려요.. 기대하겠습니다~
호다 2016.07.18. 19:02
저는 더 이상 바랄 게 없습니다
편히 쉬세요
오지링 2016.07.20. 21:54
즐거운 방학 행복한 시간 보내세요
Profile image 비샤 2016.07.21. 08:24
와 부럽다 우리학교는 1달도 안돼는 여름방학인데
Profile image 피지지지 2016.07.23. 15:50
아리아툰도 방학을 달라!!!
Profile image 긁지마 2016.07.23. 22:31
드렷습니다 ㅎㅎㅎㅎ