다운 받아놓은 거 2시간 전에 다 봤어요 코믹영화치고는 빵 터질 정도는 아니었지만

한국영화 특유의 개그는 조금씩 있더군요~ 사실 좀비 자체가 현실성 없긴 하지만 영화니까 감안하고 봤을 때

코로나 시국에 바이러스로 좀비가 됐다던가 뭐 그런 것도 없이 완전 뜬금없이 좀비 등장 ㅋㅋ

20일 넘게 고립되어있는데 머리카락이나 수염은 자라지도 않고 가족이 사는 가정집에 기본 반찬과 쌀은 있을 텐데

밥 해먹는 모습은 나오지도 않고 갑자기 물도 끊기고 ㅋ 전기 끊기지 않은 게 신기함 영화 기생충 버프를

받아보려 했나 나중에 짜파게티랑 너구리 라면 끓여 먹는 건 나오더군요 초반 나오는 좀비중엔

아파트 현관문도 뜯어내고 막아놓은 냉장고까지 밀쳐내고 들어올 정도의 괴력과 얇은 밧줄만 잡고

아파트를 기어오르는 소방관 좀비 설정까지 그런 힘을 가진 좀비들과 주인공들은 싸우면서 상처하나 나지 않고

1:1 도 이기고 도망가는상황에 유아인은 계단에서 자전거로 많은 좀비들을 혼자 막아냄ㅋ 어쩐지 초반 먹을 거 못 먹고

며칠 굶은 상태에서도 배란다 난간 잡고 몇 분을 매달려있더라니ㅋ 주인공들 자체가 초인입니다

마지막 헬리콥터 무슨 순간이동도 아니고ㅋㅋㅋ밑에서 바로 나타나는데 밑에 있을 동안 프로펠러도

안 돌리고 떠 있었답니까?ㅋㅋ 그 소리가 안 들렸다니 대박ㅋ 여름이라 공포영화 보려다가

코믹영화를 봐버렸네요 ㅋㅋ 좀비영화중에 이런 코믹좀비물은 처음 보는 거 같아요

궁금하거나 진짜 심심하신분들 시간 보내기용으로 괜찮을듯합니다 ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
29 청하는 섹시한 몸을 가지고 있다. 이지현 21.03.07. 11
28 '야인' 김도훈, “중국행? 모르는 일, 푹 쉬고 있다” 여민지 21.03.02. 17
27 인형 뽑기 안에 아이폰이 있다 이지현 21.02.26. 12
26 “CJ, CGV ‘매각’ 타진하고 있다”···SK그룹 물망 여민지 21.02.15. 15
25 Rachel Cook은 가장 더운 몸 중 하나를 가지고 있다 이지현 21.02.15. 14
24 잭블랙이 영화계에서 은퇴를 고려하고 있다는군요 여민지 21.02.07. 15
23 베트남에 있다는 거대 불상 여민지 21.01.28. 5
» 스포 - 코믹영화 사롸있네~ 살아있다 - 스포 여민지 20.12.24. 1
21 한화, FA 취임 선물할까? "무엇이 필요한지 고민, 배제하지 않고 있다" 이지현 20.11.28. 13
20 英매체, "맨체스터 시티, 이강인 영입 할 수 있다...페란 사례 때문" 여민지 20.11.22. 9
19 살아 있다... 처음으로 빵점 줍니다. 여민지 20.08.10. 10
18 어떤 사람은 치킨보다 맛있다는 음식 여민지 20.08.08. 5
17 [펌]엄청난 놈이 다가오고 있다고 합니다.gif 고튜튀김 20.08.05. 14
16 하수도는 알고 있다 '누가 아픈지' 이지현 20.07.05. 13
15 폴댄스 제대로 배우고 있다는 유이 고튜튀김 20.06.15. 12
14 폴댄스 제대로 배우고 있다는 유이 고튜튀김 20.06.15. 15
13 폴댄스 제대로 배우고 있다는 유이 고튜튀김 20.06.15. 8
12 브롤스타즈 토큰 200개 얻을 수 있다는 알림 뜨는데... 여민지 20.06.03. 4
11 미국에서 그렇게 인기 있다는 아이스크림 이지현 20.05.15. 2
10 친구 차를 운전해주다 사고났을 때 내보험을 쓸 수 있다! 여민지 20.05.11. 7