프리즌 브레이크 다시 보는데..(스포)

이지현 | 조회 수 13 | 2021.01.06. 11:00

헬로비전으로 인터넷 TV 하니까 넷플릭스 바로 연결되고 편해서 이것 저것 보다가

우연히 프리즌 브레이크 몇년전에 봐서 기억도 안나고..

어떻게 탈출 했었지  한번 보려고 시작했다가..

1. 아오..진짜 시즌 1,2는 순삭이네요.. 내 시간 돌려줘..

참 잘 만든것 같아요.

2. 영화 히트에서 로버트 드니로가 복수를 위해 가는 장면을 보면

누구나 다 가면 안돼 하는 것처럼..  이태리 마피아 복수하러 갈때

가면 안돼 하게 됨..쩝

3. 시즌 3 부터 조금 늘어지기 시작. 그래도 나름 괜찮음

4. 시즌 4..이런 막장이 시작 됨. ㅋㅋ

나는 너 형이 아니였어..

엄마는 죽은게 아니였어..

넌 내 아들 아니야.. ㅋㅋ

나도 배신할래.. 여기저기 배신 ㅋ

나 안 죽고 살았지롱..ㅋ

5. 처음 볼때는 그런가 보다 했는데.. 티벡인가.. 팔 잘린 사람..

참 진짜 연기 잘한다 생각... 먼저 죽은 대머리 간수도 연기 잘함.

6. 오렌지 이즈더 블랙에서 나온 정신 이상 여자 죄수..

시즌 4 마지막에서도 여자 죄수로 나오네.ㅋㅋ 반갑.

7. 시즌 5 의리로 봐야되나.. 볼까 말까 생각중