플레이포커 괜찮은거 같아요

여민지 | 조회 수 15 | 2020.08.12. 05:19

아슬아슬한 포커게임이라고 해서 플레이포커를 다운받아 해봤습니다.
이 게임이 재밌는게 미녀 딜러랑 데이트하고 의상을 획득할 수 있다는 거
캐릭터마다 의상이 다른데, 또 의상의 섹시함이 단계별로 다르더라구요.

뭐 바니걸도 있고, 메이드복도 있고 
이래서 아슬아슬한 포커라고 하는 거 같네요 (ㄷㄷㄷ)
남자들이 좋아할만한 콘텐츠를 포커에 제대로 녹인 느낌 

포커와 로우바둑이를 모두 할 수 있는 것도 괜찮은 거 같아요
전 포커 위주로 하고 있는데 괜찮네요 
인터페이스 깔끔하고 그래픽도 좋아서 
포커게임이 갖춰야할 요소는 다 갖고 있는 거 같아요. 

이 외에도 무료로 칩을 얻을 수 있는 
미니 게임 등이 있어서 무과금이 게임하기도 좋은듯 
포커 좋아하시면 추천할만한 게임이 아닌가 싶네요