Profile image

3일만에 돌아온 질문

멜로D | 자유 글 | 조회 수 73 | 2016.02.11. 00:08

안녕하세요 오랜만입니닷!(사실은 3일만이지만) 벌써 설날도 지나갔네요...

여러분 모두 설날은 잘 보내셨나요?

저는 가족 14명함께 제주도여행을 갔는데... 여행 도중 밤에

풀빌라에 도둑이 들어 100만원이 털렸다는 슬픈 사실이(뭔 놈의 호텔이 준 풀빌라가 cctv도 없는지)ㅜㅜ

여러분은 설날에 재미있고 행복한 일들만 있었길 빕니다!

그리고 다들 팀아리아 작품 주기가 3주차로 바뀐거 아시죠?

저번 토요일날 첫 3주차 작품이 나왔습니다!

3주차는 애니 부분 더빙! 프마루 버전과 우마루 버전 2개 다 있어서 꽤 길었습니다

못 찾으시는 분들은 팀아리아 티비플채널이나 공식작품으로 우마루op 맨 밑을 확인해주세욧

마지막으로 오늘도 질문으로 마치겠습니다~

아쉽게도 요번 질문은 팀아리아와 상관없는 질문이네요

그치만 언젠가 꼭 해보고 싶은 질문이기도 하였습니다

새해를 지나 요번 설날도 여러분들께 행복한 추억이 되셨겠죠?

지금까지 생활하면서 여러분들이 가장 행복하다고 생각하는 기억은 무엇인가요?

전 하루하루가 별문제없이 살아가고 있다는 것이 행복하다고 생각하지만

역시 가장 행복한 순간은 친한 누군가와 함께 있을 때라고 생각하네요

같이 웃고 떠들고 장난치고 별거 아닌 일상이지만 없으면 허전하겠죠?

그리고 조금 늦었지만 모두 설날. 새해 복 많이 받으세욥!(넙죽)

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

멜로D

(level 25)
25%

목표:팀아리아의 응원단장

현재:평범한 회원

버들버들 2016.02.11. 08:48
네!새해복많이받으세요~
버들버들 2016.02.11. 08:49
100마너뉴ㅠㅠ
Profile image 멜로D 2016.02.11. 10:10
다행이도 호텔에서 호텔비 110에서 50을 덜어줘서 다행입니다 남은 50만원은 액땜이라 생각하죠 ㅠ
지터 2016.02.11. 10:41
저는 따뜻한 목욕물에서 목욕하는게 가장 행복합니다ㅎㅎ
멜로디님도 새해복 많이 받으세요~
Profile image 멜로D 2016.02.11. 16:34
목욕물에서 목욕한다라... 평소에 스트레스나 피로가 날아가는 기분이죠 ㅎㅎ
지터 2016.02.12. 10:41
그 기분에 목욕하죠ㅎㅎ
데노니프 2016.02.11. 15:28
새해 복 많이 받으세요
Profile image 멜로D 2016.02.11. 16:37
넵 감사합니다~! 데노니프님도 올해 좋은 일만 있기를!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2107 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12403 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18685 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13817 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15375 14
» 자유 글 3일만에 돌아온 질문 [8] 멜로D 16.02.11. 73 0
1432 자유 글 크흑.. [8] 지터 16.02.11. 38 0
1431 자유 글 며칠 푹 쉬고 온 름벨의 글귀 ㅎㅎ........ [5] 름벨 16.02.10. 244 1
1430 자유 글 가입인사 [9] 리플리 16.02.10. 24 0
1429 자유 글 ???? 잘 모르겠어요.. [7] CL 16.02.10. 52 0
1428 자유 글 레벨은 뭐지...? 무슨 기능이? [6] 초록색단풍 16.02.10. 66 0
1427 자유 글 믹싱작업 힘들어.... [2] cuma 16.02.10. 129 1
1426 자유 글 오늘 쉬는날이었지... [6] Y쌈장 16.02.10. 112 0
1425 자유 글 도박 하지마세요.... [13] 지터 16.02.10. 65 0
1424 자유 글 외국이라고 해도... [8] 브라질커피콩 16.02.10. 43 0
1423 자유 글 저는 포인트 복권을 할필요가 없습..(끌려감) [13] title: 행운을부르는RealCircle 16.02.10. 195 0
1422 자유 글 후.... 결국 설날 끝나니까 집안이 깽판이네요.... [4] cuma 16.02.09. 42 0
1421 자유 글 이제 설도 마지막...집에 돌아왔구나 [8] Y쌈장 16.02.09. 156 0
1420 자유 글 새해복 많이 받으셔요~ [8] 신인 16.02.09. 43 0
1419 자유 글 어제 노래방가서 노래부르다가 [12] Y쌈장 16.02.09. 302 0
1418 자유 글 저...위로점... [14] 브금 16.02.09. 87 0
1417 자유 글 점점 팀아리아가 [19] 피그도그 16.02.09. 129 1
1416 자유 글 ? 감사합니다 1등 당첨 [4] file 유즈리하 16.02.09. 58 0
1415 자유 글 복권 무서워요!(복권 후기) [10] 호랑군 16.02.09. 111 0
1414 자유 글 13차팀원 믹싱에 지원했습니다! [15] OARAI 16.02.08. 74 0
1413 자유 글 다들 새해복 많이 받으세요~! [10] 지터 16.02.08. 40 0
1412 작품 후기 이제부터 3회차 컨텐츠도 기대됩니다 [13] title: 행운을부르는RealCircle 16.02.08. 139 0
1411 자유 글 여러분 새해 복 많이받으세여! [초단의 행시] [13] 초록색단풍 16.02.08. 109 0
1410 자유 글 가입인사+새해 복 많이 받으세요~! [14] 아스틴 16.02.08. 37 0
1409 자유 글 새해복많이받으세요!! [6] Y쌈장 16.02.08. 26 0
1408 자유 글 끼이아이앙 [5] file KoKuma 16.02.07. 137 0
1407 자유 글 많이 늦은 름벨의 좋은 글귀 보고 가세요 [6] 름벨 16.02.07. 460 1
1406 자유 글 에.. 안녕하십니까 [6] 김노바 16.02.07. 64 0
1405 자유 글 새해복 많이많이 받으세요!!! [13] 아리마군 16.02.07. 36 0
1404 자유 글 새해 복 많이 받으세요!!!((피카피카) [12] file 메르헨 16.02.07. 385 7