안녕하세요. 먼가 모르게 연휴가 길었던 만큼 목요일이지만 월요일 같이 힘든 하루였을것 같네요.

.................. 이제 글을 올릴수록 서두에 쓸말을 모르겠네요 ㅎㅎ.......... (낮은 글솜씨의 최후랄까?)

오늘은 빠르게 본편으로

중요한 것은 포기 하지 않는 것이다.

더딘것을 염려하지 말고 , 멈출것을 염려하라

심리학에서는 한가지 법칙이 있다.

이루고 싶은 모습을 마음속에 그린 다음 충분한 시간동안 그 그림이 사라지지 않게 간직하고 있으면,

반드시 그대로 실현된다는 것이다. -윌리엄 제임스-

앞으로 20년후에 당신은 자신이 한일 보다는 하지 않을 일로 인해 더 실망 하게 될것이다.

그러니 밧줄을 풀고 안전한 항구를 벗어나 항해를 떠나라

돛에 무역풍을 가둑 담고 탐험하고, 꿈꾸고 발견하라. -마크 트웨인-

오늘은 이정도를 가지고 와봤네요.ㅎㅎ

잘 읽어주세요 ......

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

름벨

(level 17)
73%

모두와 친해지고 싶은 름벨 = 퐁군

버들버들 2016.02.11. 21:36
히잉...20년후에 전 뭐하고 잇을가요..
Profile image 름벨 2016.02.11. 21:47
20년후에는 버들님의 머릿속의 그림대로 살고계실거에요. 화이팅 !!!!!!!!!!!!!!!!
버들버들 2016.02.11. 21:51
하렘?
Profile image 름벨 2016.02.11. 21:56
하렘을 바라신다면 크흠.,.,....... 아마 20년후는 다른 나라에서?
SoNaGi 2016.02.11. 22:20
포기하지 않는다
항상 새겨야 하는 말이지만
그러지 못하기에 항상 아쉬움만 남습니다 그저
Profile image 멜로D 2016.02.12. 00:02
'탐험하고 꿈꾸고 발견하라' 이말이 가장 마음에 와 닿네요
나는 지금 그러고 있는지...지금부터라도 노력해봐야겠네요
지터 2016.02.12. 10:28
전 20년후에도 지금이랑 똑같을거 같네요ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2107 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12403 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18685 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13817 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15375 14
1463 자유 글 팀 아리아! 운양 16.02.13. 29 0
1462 자유 글 팀아리아님! [1] 복실이 16.02.13. 34 0
1461 자유 글 굉장히 오랜만에 다시 오는것 같습니다;; [1] lupini 16.02.13. 78 0
1460 자유 글 혈계전선 커밍쑨!! [3] 도사펭귄 16.02.13. 112 0
1459 자유 글 후후 복권 다들 몇등까지 당첨되보셧나요? [12] file 우마우마우마.. 16.02.13. 108 0
1458 자유 글 오늘 출첵 왜이러죠? [45] 름벨 16.02.13. 148 1
1457 자유 글 출책ㅋㅋㅋ [3] 피그도그 16.02.13. 35 0
1456 자유 글 가입인사입니다~ [7] 치쯔c 16.02.12. 23 0
1455 자유 글 불타는 금요일에 올리는 글귀 [3] 름벨 16.02.12. 405 0
1454 자유 글 팀더빙 작품 다 받은결과? [8] SaintLucifer 16.02.12. 65 0
1453 자유 글 티비플돌다가 약사님영접?? [18] file 피그도그 16.02.12. 153 0
1452 자유 글 흐긓긓긓흐긓 학교 가기싫다.... [6] 초록색단풍 16.02.12. 190 0
1451 자유 글 노래 정리를 하는중인데 번역이 안된 노래가 많군요? SaintLucifer 16.02.12. 84 0
1450 자유 글 저밖에 없네요... [14] 지터 16.02.12. 60 0
1449 자유 글 오늘 하루 힘내세요 [5] 브라질커피콩 16.02.12. 85 0
1448 자유 글 츠바사님 그림 그렸어요~! [25] file 피지지지 16.02.12. 220 0
1447 자유 글 지망님과 초이지님과 넷캔을 했습니다 ㅎ [8] file 버들버들 16.02.12. 220 0
1446 자유 글 새벽엔 지진에다가 이번엔 전기가 나갔네요ㄷㄷ [17] 지민군 16.02.11. 162 0
1445 자유 글 제가 부른 일상 오프닝 짜짜짜 짝사랑 입니다 [4] file Y쌈장 16.02.11. 153 0
1444 자유 글 심심해서 일상노래를 불렀는데 [12] Y쌈장 16.02.11. 91 0
1443 자유 글 으아아앙 복궈어어어어언!!! [14] 박카스 16.02.11. 85 0
1442 자유 글 내일 금요일이네요 신이납니다!! [6] 쿠에 16.02.11. 80 0
» 자유 글 먼가 월요일 같은 목요일에 올리는 글귀 [7] 름벨 16.02.11. 264 0
1440 자유 글 정회원 되고 나서야 자유게시판에 가입 인사말 남기는 몹쓸 놈입니다 [6] 빌리프 16.02.11. 375 0
1439 자유 글 포인트 복권 새로 생긴 거 아시나요?+-+ [14] file 메르헨 16.02.11. 137 0
1438 자유 글 안녕하세요 [11] 베카로틴 16.02.11. 42 0
1437 자유 글 오랜만에 글을 쓰네용ㅎㅎㅎ [13] 지민군 16.02.11. 45 0
1436 자유 글 처음뵙겠습니다. [9] 20ara 16.02.11. 43 0
1435 자유 글 오랜만에 친구들이랑 넷캔했습니다 ㅋㅋ [7] file 버들버들 16.02.11. 210 0
1434 자유 글 아ㅜㅠ 개근중이엇는데... [2] 우마우마우마.. 16.02.11. 43 0