안녕하세여 주로 개사쪽으로 활동을 하고있는 초록색단풍입니다

제가 저~~번에 팀원분들 16명을 전부 그리겠다고 말했는데... 아무도 기억 못하겠죠?? (제 그림 안에도 있어여)

그래서 16명을 전부다! 빠짐없이! 시간안에 그리기위해 잠시 개사활동을 쉬겠습니다... (저는 3/14에 올릴 예정... 꼭 맞추고 만다!!!)

제가 올린 만화와는 달리... 제대로(모작의 코난급)그릴 생각이라서 조금 걸릴수도있습니다( 만화는 2시간... 코난은 인물 하나가 약1시간..)

그런데 그림은 개사와는달리 학교에서 해도 거의 눈치를 못채여ㅋㅋ 개사는 노래 들으면서해서 눈치를 엄청봐여ㅠ

나중에 올라올 팀원 16명의 창작 그림! 기대해주세여! (못 그렸다고 해도 할말은 없습니다...^u^)

그리고 이글은 빠르게 묻혔다고 한다 ------- + 둥글레차님 개사 못하겠어여... 죄송ㅋ

+ 팀장님 일러보고 따라 그렸는데 15분정도 걸림... 이렇게 15명을 더 그려야된다... 하하하 (팀원분들을 따라그리고 기억나는대로 그릴꺼에여!)

(그런식으로 해서 모작의 코난이 나온겁니다... 두개 합해서 5일쯤...)

(또 어차피 창작으로 그릴꺼면서 왜 엄청 자세하게 그리지? 특징만 그리면 되는데...)

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

초록색단풍

(level 5)
54%

마우스로 드래그
를 하시다보면 안보이는게 보여요!

Profile image 피지지지 2016.03.05. 03:07
오아앙 초록색단풍님 창작 그림 너무 기대돼요! 기다릴게요!
초록색단풍 2016.03.05. 07:43
너무 기대하지 마세요... 그냥 피지지지님이 그린걸 보고 그린거나 다름없기때문에... 그리고 (첫)댓글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
보고 잘 따라 그리는것도 실력인가요? 제 친구가 궁금해하네여(저도그렇구요)
Profile image 피지지지 2016.03.05. 17:29
보고 잘 따라한다는 것은 보는 눈이 뛰어난 것을 말하기 때문에 타고남을 의미 하는 것 같아요 '//'♥
하지만 따라그리기만 해서는 본인의 개성을 잃어버리기때문에 조심해야한답니당!
Profile image 메르헨 2016.03.05. 10:28
으왕 기대할게여!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2107 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12403 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18685 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13817 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15375 14
1643 자유 글 이런짓 해선 안되겠지만 궁금하네요 [7] 도사펭귄 16.03.06. 121 0
1642 자유 글 오늘은 저의 생일인지 몰랐네요ㅎㅎㅎ;;; [15] 지민군 16.03.06. 52 0
1641 자유 글 제가 올만에 캬~아~ 노래를 불렀는데 [1] Y쌈장 16.03.06. 90 0
1640 자유 글 안녕하세요! 늦게 글을 올리네요ㅠ [7] 청산가리 16.03.06. 96 0
1639 자유 글 ?!?!?!?? [1] 내폰후짐 16.03.06. 38 0
1638 자유 글 이야...드디어 가위바위보로 랩10을 찍었습니다! [9] 페이트 16.03.06. 73 0
1637 자유 글 안녕하세요! [5] 풍향 16.03.05. 36 0
1636 자유 글 개인작품도 재미있는것 많군요. ㅎㅎ [9] 눈처럼 16.03.05. 67 0
1635 자유 글 아리아툰 비번 저만 눌러보나요? [20] file 메르헨 16.03.05. 166 0
1634 자유 글 토요일은! [6] 피그도그 16.03.05. 43 0
1633 자유 글 재다운로드도 포인트 차감이었나요? [4] 연필잡고 16.03.05. 54 0
1632 자유 글 작품후기 카테고리의 사용법은 뭘까요? [4] title: 돈이다!Rune 16.03.04. 111 0
1631 자유 글 컴퓨터 생긴 기념으로 노래를 다운받았는데... [6] file 도사펭귄 16.03.04. 247 0
1630 자유 글 다시는 가위바위보 하지 않겠어... [9] 눈처럼 16.03.04. 118 0
1629 자유 글 포인트는 40만이 최대인가 봅니다 [13] file 유즈리하 16.03.04. 136 0
1628 자유 글 우와 로고가 바뀌었네요! [5] 도사펭귄 16.03.04. 47 0
1627 자유 글 그림 훈련 받은지 3일차 [3] 지라리 16.03.04. 101 0
1626 자유 글 이틀 연속 -180p라니 벌을 받는건가...ㅠㅠ [5] title: 돈이다!Rune 16.03.04. 60 0
» 자유 글 당분간은 개사를 접고 그림에 집중을 하고싶어여! [4] 초록색단풍 16.03.03. 105 0
1624 자유 글 아...이런 [2] 미유 16.03.03. 30 0
1623 자유 글 내 앞머리가?!?! [4] 미유 16.03.03. 170 0
1622 자유 글 워어 이젠 나가지를 못하겟네 무슨 [5] SaintLucifer 16.03.03. 149 0
1621 자유 글 블로그에 포스팅 해도 되는거죠?? [2] 눈처럼 16.03.03. 39 0
1620 자유 글 여러분 언더테일 해보셨나요? [6] 피자모짜렐라 16.03.03. 250 0
1619 자유 글 이제 고등학생? [4] 미유 16.03.03. 85 0
1618 자유 글 뚜벅이보단 탱크지 [2] file Rufus 16.03.03. 120 0
1617 자유 글 이제.... [2] 지터 16.03.02. 51 0
1616 자유 글 와 이게 갑자기무슨이벤트인지ㄷㄷ [11] 페이트 16.03.02. 105 0
1615 자유 글 출석오류? [7] 히엔 16.03.01. 55 0
1614 자유 글 개강이 다가오니 생각이 없어집니다 [12] title: 돈이다!Rune 16.03.01. 127 0