이걸로 포인트 다버는듯.......

추천 0 0 비추천
  • |
  1. 12.png (File Size:42.6KB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
버들버들 2015.02.08. 20:47
와.1000포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(양파님..어떻게된거죠)
Profile image metea79 2015.02.08. 21:24

ㅋㅋㅋㅋ 저는 주먹 한번도 안냄 그랬더니 댐요 ㅋㅋ

역주채 2015.02.08. 20:58
전 다 잃었네요ㅜ 노래 다운받으려했는데ㅠㅠ
버들버들 2015.02.08. 21:04
ㅠ...퀴즈게시판에 포인트 올려드릴게요 노래받으세요
Profile image metea79 2015.02.08. 21:25
제가.... 받아도 되나요?
버들버들 2015.02.08. 21:35
안되요 ㅠ
Profile image metea79 2015.02.08. 21:35
저도 문제 낼께요 ㅋㅋㅋ
Profile image metea79 2015.02.08. 22:10
딴분이 ㅋㅋㅋ 받아가셨네요 ㅋㅋ
버들버들 2015.02.08. 22:38
앙대...
역주채 2015.02.08. 22:40
으악 아깝네요 ㅠㅠ 감사합니다
버들버들 2015.02.08. 22:40
힝...문제 하나 더 내드릴게요..ㅠ
역주채 2015.02.09. 22:14
감사합니다 이제서야 확인했네요

하지만 프리님이 사시는 곳이 어딘지는 도저히...

처음에 천계나 천상계가 아닌가 싶었지만 아니었네요ㅠㅠ

일단 라디오 안들은 뒷부분 사연 듣고 있긴 한데 앞부분은 게임 하면서 들어서 그런지 힝ㅠ
버들버들 2015.02.09. 23:22
후후...천계 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕안녕안녕 2015.02.08. 21:11
주먹만 6번을 냈는데 상대가 보자기를2번내고 주먹을3번내고 가위를 1번..
Profile image metea79 2015.02.08. 21:26
그래서 주먹 한번도 안내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 메르헨 2015.02.08. 21:19
우와 우와 우와!!! 기계의 수를 읽다니...대단하세요!
Profile image metea79 2015.02.08. 21:26
ㅋㅋㅋ 전 먼저 보냈더니 그때부터 잘되더라고요
Profile image 메르헨 2015.02.08. 22:18
혹시나 하는 마음에 보자기 내봤는데..
비김 패배 패배
주먹으로 바꿨더니
비김
그 다음 또 패배...패배..패배....ㅠㅜ

승률의 비결이 뭔가요..?
Profile image metea79 2015.02.08. 22:24
ㅋㅋㅋㅋㅋ 음 하루하루 운을 다 계속 쓰고있는거 같아요 ㅋㅋㅋ 비결이란;;; 그냥 삘이에요 어떻게한줄 몰랐어요ㅋㅋㅋ
Profile image 구글링 2015.02.08. 21:34
포인트 많이 버셔서 좋겠습니다... 저는 제 포인트 지키기도 벅차서..
도박엔 영 운이 없기도 하고 ㅠㅠ
Profile image metea79 2015.02.08. 21:35
ㅋㅋㅋ 전 언젠간 99레벨 되는게 소소한 소원 입니다 ㅋ
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.02.10. 18:56
와 천포인트! 저는항상 200으로하면 승패패승승 승패패승승 등 200얻고 끝나더라고요 ㅎ
Profile image metea79 2015.02.10. 21:22
ㅋㅋㅋㅋ 저도 오늘같은 날도 있어요 -600
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2098 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12371 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18634 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13787 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15343 14
3233 자유 글 흐핳하핳(멘붕).....그분이 오셨네 [8] 월향 15.02.04. 185 1
3232 자유 글 흐헝 ㅠㅠ [7] metea79 15.02.05. 251 0
3231 자유 글 아.....오늘 회식이라네요........... [19] 월향 15.02.05. 140 1
3230 자유 글 오옷 드뎌 !? [14] metea79 15.02.05. 83 0
3229 자유 글 소주 3병이 한계인가... [17] 월향 15.02.05. 195 0
3228 자유 글 요즘 근황.... [4] 곰Doll2비류가 15.02.05. 152 2
3227 자유 글 미티가 생각하는 팀 아리아 홈페이지 꿀팁 - 1 [8] metea79 15.02.06. 247 0
3226 자유 글 에잉...노래 아직 안풀렸네요 [1] file Gyareng 15.02.06. 124 0
3225 자유 글 소드아트온라인 1기 2쿨 오프닝(로고변경,크레딧 tv size [4] 버들버들 15.02.06. 581 0
3224 자유 글 가위바위보 게임을 분석해보자 [10] 버들버들 15.02.06. 341 0
3223 자유 글 요즘 택배회사는 시간도 조종한다던데 [16] 월향 15.02.06. 247 0
3222 자유 글 에니포님 인기쟁이 [9] 월향 15.02.06. 199 0
3221 자유 글 출ㄹ첵ㄷㄷ [7] 여주 15.02.06. 212 0
3220 자유 글 좀있으면 노자키군 노래 나오네요!! [9] 받으세연 15.02.06. 136 0
3219 자유 글 미티가 생각하는 팀 아리아 홈페이지 꿀팁 - 2 [2] file metea79 15.02.06. 210 0
3218 자유 글 불평1 [7] file 다이아 15.02.06. 52 0
3217 자유 글 불평2 [6] file 다이아 15.02.06. 78 0
3216 자유 글 미티가 생각하는 팀 아리아 홈페이지 꿀팁 - 3 [4] file metea79 15.02.07. 136 0
3215 자유 글 이번 노자키군 노래를 듣고..... [1] 준이스 15.02.07. 156 0
3214 자유 글 가위바위보에 에니포님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10] file 월향 15.02.07. 100 0
3213 자유 글 오늘자 가위바위보 후기 [6] file Gyareng 15.02.07. 125 0
3212 자유 글 가정적인 남자 버들버들입니다. [26] file 버들버들 15.02.07. 386 0
3211 자유 글 이제야 다운받아 지네요 ㅎㅎ [6] metea79 15.02.07. 97 0
3210 자유 글 이건 뭔가 억울해요... [3] 메르헨 15.02.07. 98 0
3209 자유 글 가위바위보.. 논란이 많은데 정리하죠 [2] Fancy 15.02.07. 101 0
3208 자유 글 미티가 생각하는 팀 아리아 홈페이지 꿀팁 - 4 [6] metea79 15.02.07. 270 0
3207 자유 글 이럴수가 ㅋㅋㅋㅋ [4] 닥군 15.02.08. 84 0
3206 자유 글 월간순정 노자키 군 듣고 바로 애니를봤는데. [6] file Kyu 15.02.08. 471 0
3205 자유 글 만화가랑 어시스턴트랑 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(짤이 눈을 공격할수 있습니다) [5] file 월향 15.02.08. 1025 0
» 자유 글 어머 죄....죄송해요 다 이겨버렸네요 ...... [23] file metea79 15.02.08. 230 0