Credens Justitiam을 모르시는분들을 위해서...

제 최애캐인 마마마의 토모에 마미의 테마곡입니다 ㅎㅎ

들으시면 알겠지만 일단 의미불명의 이탈리아?라틴어입니다....

오늘은 움찔하는 분은 못찾았지만

한 어르신께 독실하다고 칭찬받았습니다.....

아마 분위기 때문에 찬송간줄 아신게 아닌지;;;

결론:

마미는 이쁩니다.

머리풀면 더 이쁠꺼 같습니다아

PS. 동영상 올리는 법 배웠습니다 ㅎㅎㅎ.metea79님 친절한 설명 감사드리옵니다!

추천 0 0 비추천
  • |
  1. 머리품.jpg (File Size:447.5KB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
탸따디 2015.02.23. 01:17
아무것도 모르고 들으면 정말 그렇게 들릴수도!!
Profile image 호노멍 2015.02.23. 01:29
저도 첨에 찬송가인줄 알았습니다 ㅎㅎ
버들버들 2015.02.23. 01:22
할아버지도 사실 마법..소녀..
Profile image 호노멍 2015.02.23. 01:29
설마 마도교를 아시는걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 구글링 2015.02.23. 01:24
토모에 마미.... 정말 좋은 캐릭터였는데...
우로부치 켄에 의해 3화인가 4화만에 리타이어한....
Profile image 호노멍 2015.02.23. 01:30
3화
뜻밖의 마미루
월향 2015.02.23. 11:02
마마마도 좋긴한데 ..... 마법소녀물로 가장 충격받은게... 마마마에서 마미 죽는거보다....프리티벨.....ㅂㄷㅂㄷ
아무것도 모르고 마법소녀 프리티벨? 마법소녀물 만화책이네 봐볼까?(피봄)
아.... 진짜.... 보고 눈은썩을꺼같은데 재미는 있고... 미치겠네... 하면서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 호노멍 2015.02.23. 12:19
그만화...제가 아는게 맞다면
한마유지로를 그려놓고 여자라 부르는 그만화 맞나요 ㅋㅋㅋㅋ
월향 2015.02.23. 18:24
직접 보시는게 빠릅니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2106 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12403 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18676 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13817 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15375 14
3113 자유 글 멘마 예고편은 조금 늦게 업로드 됩니다ㅠ.ㅠ [4] file MintMoon 15.02.20. 262 0
3112 자유 글 풀버젼 감상 소감 [2] 호노멍 15.02.20. 98 0
3111 작품 후기 풀버전 너무 좋군요 [1] 크샤오 15.02.20. 97 0
3110 자유 글 레리언님이 더빙했으면 어울릴꺼 같은것! [17] file 월향 15.02.20. 599 0
3109 자유 글 역시 공부하면서 몰래 그리는 그림이 세상에서 제일 재밌습니다. [13] file 버들버들 15.02.20. 379 0
3108 자유 글 하....졸리네 [2] 세종대왕 15.02.21. 131 0
3107 자유 글 의외로 이거 안보신 분이 많은가보네요....? [18] 월향 15.02.21. 517 0
3106 자유 글 잔잔하고 부드러운 곡 추천받아요 [25] 메르헨 15.02.21. 503 0
3105 자유 글 편의점에 알바하면서 시크릿 베이스를 틀어았습니다 [15] 호노멍 15.02.21. 513 0
3104 자유 글 다녀오겠습니다. [17] 앙칼진에드윈 15.02.21. 120 0
3103 자유 글 다음 더빙곡 기념 일상 정주행을 했는데 말이죠.... [6] file 호노멍 15.02.21. 244 0
3102 자유 글 Neria님의 고군분투했던 럭키★스타 풀버전 개사 (영상포함) [6] metea79 15.02.21. 556 0
3101 자유 글 무섭다 이분들...... [2] file 호노멍 15.02.22. 77 0
3100 자유 글 출첵요 [3] dftghbedhb 15.02.22. 49 0
3099 자유 글 아리아 홈페이지 서버가... [8] 카르니틴 15.02.22. 152 0
3098 자유 글 콜록...홍..시님.. [13] file 버들버들 15.02.22. 266 0
3097 자유 글 언젠가 강철의 연금술사 Brotherhood의 곡도 더빙작품으로 나올거같은데 [6] 라스교주 15.02.22. 623 0
3096 자유 글 107class - 107real (바뀐것 입니다!) [5] metea79 15.02.22. 305 0
3095 자유 글 가위바위보 [14] 평범한일상 15.02.22. 237 0
3094 자유 글 역시 애니는 재탕이죠!! [10] 월향 15.02.22. 622 0
3093 자유 글 미드...콘스탄틴 시즌1이 끝났네요 ....ㅜㅜ [13] file 월향 15.02.22. 1394 0
3092 자유 글 퀴즈퀴즈 [10] 평범한일상 15.02.22. 177 0
3091 자유 글 프리님이 마감지옥에 빠진다면!! [21] file 월향 15.02.23. 463 0
3090 자유 글 행운의 가위바위보 [12] 평범한일상 15.02.23. 148 0
» 자유 글 오늘은 알바하면서 'Credens Justitiam' 을 틀어봤습니다 [9] file 호노멍 15.02.23. 419 0
3088 자유 글 요즘 치킨이 별로입니다. [11] 버들버들 15.02.23. 372 0
3087 자유 글 이 영화... 보고싶은데 국내개봉 예정일이 15년이야 그냥...ㅠㅠ [9] 월향 15.02.23. 488 0
3086 자유 글 역시 가면라이더는 최고DAZE! [14] Neria 15.02.23. 453 0
3085 자유 글 새벽이되면 [6] 박카스 15.02.24. 193 0
3084 자유 글 다들바쁘신가봐여 [6] 버들버들 15.02.24. 105 0