Credens Justitiam을 모르시는분들을 위해서...

제 최애캐인 마마마의 토모에 마미의 테마곡입니다 ㅎㅎ

들으시면 알겠지만 일단 의미불명의 이탈리아?라틴어입니다....

오늘은 움찔하는 분은 못찾았지만

한 어르신께 독실하다고 칭찬받았습니다.....

아마 분위기 때문에 찬송간줄 아신게 아닌지;;;

결론:

마미는 이쁩니다.

머리풀면 더 이쁠꺼 같습니다아

PS. 동영상 올리는 법 배웠습니다 ㅎㅎㅎ.metea79님 친절한 설명 감사드리옵니다!

추천 0 0 비추천
  • |
  1. 머리품.jpg (File Size:447.5KB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
탸따디 2015.02.23. 01:17
아무것도 모르고 들으면 정말 그렇게 들릴수도!!
Profile image 호노멍 2015.02.23. 01:29
저도 첨에 찬송가인줄 알았습니다 ㅎㅎ
버들버들 2015.02.23. 01:22
할아버지도 사실 마법..소녀..
Profile image 호노멍 2015.02.23. 01:29
설마 마도교를 아시는걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 구글링 2015.02.23. 01:24
토모에 마미.... 정말 좋은 캐릭터였는데...
우로부치 켄에 의해 3화인가 4화만에 리타이어한....
Profile image 호노멍 2015.02.23. 01:30
3화
뜻밖의 마미루
월향 2015.02.23. 11:02
마마마도 좋긴한데 ..... 마법소녀물로 가장 충격받은게... 마마마에서 마미 죽는거보다....프리티벨.....ㅂㄷㅂㄷ
아무것도 모르고 마법소녀 프리티벨? 마법소녀물 만화책이네 봐볼까?(피봄)
아.... 진짜.... 보고 눈은썩을꺼같은데 재미는 있고... 미치겠네... 하면서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 호노멍 2015.02.23. 12:19
그만화...제가 아는게 맞다면
한마유지로를 그려놓고 여자라 부르는 그만화 맞나요 ㅋㅋㅋㅋ
월향 2015.02.23. 18:24
직접 보시는게 빠릅니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2101 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12399 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18668 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13814 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15370 14
2705 자유 글 가위바위보 [14] 평범한일상 15.02.22. 237 0
2704 자유 글 역시 애니는 재탕이죠!! [10] 월향 15.02.22. 622 0
2703 자유 글 미드...콘스탄틴 시즌1이 끝났네요 ....ㅜㅜ [13] file 월향 15.02.22. 1392 0
2702 자유 글 퀴즈퀴즈 [10] 평범한일상 15.02.22. 177 0
2701 자유 글 프리님이 마감지옥에 빠진다면!! [21] file 월향 15.02.23. 463 0
2700 자유 글 행운의 가위바위보 [12] 평범한일상 15.02.23. 148 0
» 자유 글 오늘은 알바하면서 'Credens Justitiam' 을 틀어봤습니다 [9] file 호노멍 15.02.23. 419 0
2698 자유 글 요즘 치킨이 별로입니다. [11] 버들버들 15.02.23. 372 0
2697 자유 글 이 영화... 보고싶은데 국내개봉 예정일이 15년이야 그냥...ㅠㅠ [9] 월향 15.02.23. 488 0
2696 자유 글 역시 가면라이더는 최고DAZE! [14] Neria 15.02.23. 453 0
2695 자유 글 새벽이되면 [6] 박카스 15.02.24. 193 0
2694 자유 글 다들바쁘신가봐여 [6] 버들버들 15.02.24. 105 0
2693 자유 글 공부하다가 발견한 교육부의 정의 [10] file Kyu 15.02.24. 342 0
2692 자유 글 이놈에 가위바위보를 없에던가 해야지...... [6] 호노멍 15.02.25. 69 0
2691 자유 글 2기 꼭나와야 하는 애니 너무 많은데요?? [25] metea79 15.02.25. 256 0
2690 자유 글 일상 op 다나오니까 떠오른 것 [9] 호노멍 15.02.25. 294 0
2689 자유 글 이제서야 깨달은 3.1 요일..... [6] file 월향 15.02.25. 254 0
2688 자유 글 [여기저기...애니에요.]둘러보다 홍보하러 왔습니다 [스포주의] [7] file 월향 15.02.25. 361 0
2687 자유 글 여동생(중2)에게 마마마 3화를 보여줘봤습니다 [10] file 호노멍 15.02.25. 1554 0
2686 자유 글 Blessing Korea Edition!!!! [23] 프리다 15.02.26. 24542 2
2685 자유 글 월간소녀 노자키군 오프닝 휘파람 .ver [6] 안녕안녕안녕 15.02.26. 640 0
2684 자유 글 나온지 5년 됬지만 5년째 재탕중인 일드(안지겹냐!) [7] file 월향 15.02.26. 625 0
2683 자유 글 노래는 많이 녹음해놨는데 [7] [DB]달빛.. 15.02.27. 169 0
2682 자유 글 (귀여움 주의.) 어느게 더 귀여우신가요 //A// [14] Kyu 15.02.27. 343 1
2681 자유 글 이문제를 내가 놓치다니...... [5] file 호노멍 15.02.27. 115 0
2680 자유 글 듣고계신 노래중에서 좋아하는가사의 구절이 있나요? [14] Fancy 15.02.28. 888 0
2679 자유 글 여러분 드디어 해냈습니다! [19] 호노멍 15.02.28. 358 0
2678 자유 글 이야.... 테크니카 어렵네요 [7] 월향 15.02.28. 110 0
2677 자유 글 오랜만에 휴대폰으로 노래 녹음하려 했는데. [8] Neria 15.02.28. 638 0
2676 자유 글 가위바위보는... [8] 박카스 15.03.01. 76 0