아.... 모든게 귀찮다....

초록색단풍 | 자유 글 | 조회 수 237 | 2016.03.20. 23:53

아... 뭔가 구상이 되는게 있어서 그걸 만들기위한 프로그램 하나를 설치했더니.... 하나도 모르겠엉 ㅠㅠㅠ 유튜브에 사용하는법 여러개 있는데 보고 하기가 귀찮....

아... 개사 적기도 귀찮아진다... secrets of goddess 언제 가사 다적을까... 일주일전부터 시작했는데 아직 1/4도 못적었네 (대신 다른걸 개사 좀 했죠)

마이크도 아직 못사서 녹음도 하고싶은대로 못하고... 그냥 목소리 1개만 입힐까...

ㅠㅠㅠ 하고싶은게 있고 프로그램도 있는데  귀찮아서 않하고있다니....귀찮아... 귀찮아!!!!

이러다 내일 아침되면 학교가기전에 초스피드로 개사를 옮겨적겠지... 하하하

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

초록색단풍

(level 5)
54%

마우스로 드래그
를 하시다보면 안보이는게 보여요!

Profile image Y쌈장 2016.03.21. 18:14
(⊙▽⊙)이야....대단하시네요
초록색단풍 2016.03.21. 22:30
어.. 뭐가 대단하다는건지 모르겠네용... 뭐가 대단한거죠??
Profile image Y쌈장 2016.03.23. 00:41
여러가지로 대단해요!!! 음....일단 집념이랄까...아니면 의욕만땅이라고 해야 할까요!! 저 같으면 힘들어서 포기 할텐데요...대단하십니다!!!
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.03.21. 21:18
괜찮아요 저는 하나도 못합니다(?)
초록색단풍 2016.03.21. 22:31
뭘 하나도 못해요! ... ... 진짜로 뭘 하나도 못한다는거죠?? (나만 이해 못했나...)
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.03.21. 22:56
개사나 그런거요(후후(
Profile image 멜로D 2016.03.21. 23:36
그래도 조그만한 능력이라도 존재하는데 그 능력 쓰는게 귀찮으시다니...
전 개사하고싶어도 못하는데!
초록색단풍 2016.03.22. 00:25
저는 개사하는능력 잘쓰고 있습니다 ㅋ (단지 적는게 귀찮을 뿐이죠)
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2107 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12406 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18689 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13820 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15376 14
2903 자유 글 < 마기 > 여는 노래 V. I. P TV version D - day >_<♥♥♥ [2] 한그루 15.06.12. 246 0
2902 자유 글 양파님이 제가 알고있는 양파님 맞을려나요ㅎ [1] 프리비어스 14.12.31. 246 0
2901 자유 글 크리스마스 인사는 그만하고 새해인사나 합시다 ㅋㅋ [2] 최악의 14.12.26. 246 1
2900 자유 글 새해 복 많이 받으세요 [1] 지필묵 24.01.01. 245 1
2899 자유 글 ㅠㅠㅠㅠ도원향 에일리언 [1] 도원향사무라.. 15.06.06. 245 0
2898 자유 글 1주년 라디오 [2] metea79 14.12.17. 245 0
2897 자유 글 며칠 푹 쉬고 온 름벨의 글귀 ㅎㅎ........ [5] 름벨 16.02.10. 244 1
2896 자유 글 내일 토요일에 < 블랙 불릿 > 여는 노래 - 블랙 불릿 공개 하는 날 \^0^/ !!! ♥♥♥ \>0</ [4] 한그루 15.08.14. 244 0
2895 자유 글 다음 더빙곡 기념 일상 정주행을 했는데 말이죠.... [6] file 호노멍 15.02.21. 244 0
2894 자유 글 여러분! 3주차 컨텐츠는 팀 더빙 작품 최근 게시글의 하단에 업데이트 됩니다! [5] 키나기 16.02.07. 243 0
2893 자유 글 무냥동력(격뿜주의) [8] file Neria 15.02.12. 242 0
2892 자유 글 앗싸 퀴즈맞춤! 기분좋아서 행시해야지ㅋㅋ 초록색단풍 16.02.07. 241 0
2891 자유 글 요즘 이상한 꿈을 꾸네요...... [9] 곰Doll2비류가 15.11.15. 241 0
2890 공지사항 팀 아리아 『재정비 기간』 돌입 안내 공지. [4] 키나기 15.10.05. 241 0
2889 자유 글 오사카에 가보신 분 계신가요? [6] 키나기 15.08.06. 241 0
2888 자유 글 메카쿠시티 daze 듣다가 좋은 노래 생각났어요 [5] pandemonium 15.07.27. 241 0
2887 자유 글 프로필 사진을 등록했습니다. [10] 박카스 15.05.31. 241 1
2886 자유 글 셤끝나고 바로 럽라 1,2기 달렸습니다 [4] file 호노멍 15.04.26. 241 0
2885 자유 글 후하후하......도박이 이렇게 심장 떨릴줄이야 [4] 멜로D 16.04.01. 240 0
2884 자유 글 과거에 불렀던걸 듣는건 정말 끔찍하네요 [16] title: 돈이다!Rune 16.03.22. 240 0
2883 자유 글 요즘 점점 미개해져갑니다. [10] 버들버들 15.04.20. 240 0
2882 자유 글 럽라 그딴 게임! [11] file Kyu 15.03.08. 240 0
2881 자유 글 버들님 가위바위보의 운세 [1] file 호노멍 15.02.13. 240 0
2880 자유 글 (과거일기) 2023. 12월 12일(화) 라디오가가 라이브홀에 다녀왔습니다, > < ♥ [1] file 한그루 23.12.17. 239 1
2879 자유 글 팀 아리아 로 12행시를 해보았따! 도사펭귄님 죄송 ㅋ [9] 초록색단풍 16.02.06. 239 1
2878 자유 글 흔한 고딩이 적은 명언 (적어도 내 생각엔 명언임) + 불쌍한 내 또래들... [7] 초록색단풍 16.02.05. 239 0
2877 자유 글 누가 퀴즈 좀 맞쳐주세요ㅋㅋㅋ [2] 프리다 14.12.30. 239 0
2876 자유 글 포인트로또 확률 진짜... [5] 돌아이플러그 16.10.07. 238 0
2875 자유 글 심심해서 써보는 출석체크 1등하는 방법. [9] title: 돈이다!Rune 16.08.07. 238 0
2874 자유 글 큰맘먹고 스쿨패스를 지웠는데.... [7] file Kyu 15.04.05. 238 0