Credens Justitiam을 모르시는분들을 위해서...

제 최애캐인 마마마의 토모에 마미의 테마곡입니다 ㅎㅎ

들으시면 알겠지만 일단 의미불명의 이탈리아?라틴어입니다....

오늘은 움찔하는 분은 못찾았지만

한 어르신께 독실하다고 칭찬받았습니다.....

아마 분위기 때문에 찬송간줄 아신게 아닌지;;;

결론:

마미는 이쁩니다.

머리풀면 더 이쁠꺼 같습니다아

PS. 동영상 올리는 법 배웠습니다 ㅎㅎㅎ.metea79님 친절한 설명 감사드리옵니다!

추천 0 0 비추천
  • |
  1. 머리품.jpg (File Size:447.5KB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
탸따디 2015.02.23. 01:17
아무것도 모르고 들으면 정말 그렇게 들릴수도!!
Profile image 호노멍 2015.02.23. 01:29
저도 첨에 찬송가인줄 알았습니다 ㅎㅎ
버들버들 2015.02.23. 01:22
할아버지도 사실 마법..소녀..
Profile image 호노멍 2015.02.23. 01:29
설마 마도교를 아시는걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 구글링 2015.02.23. 01:24
토모에 마미.... 정말 좋은 캐릭터였는데...
우로부치 켄에 의해 3화인가 4화만에 리타이어한....
Profile image 호노멍 2015.02.23. 01:30
3화
뜻밖의 마미루
월향 2015.02.23. 11:02
마마마도 좋긴한데 ..... 마법소녀물로 가장 충격받은게... 마마마에서 마미 죽는거보다....프리티벨.....ㅂㄷㅂㄷ
아무것도 모르고 마법소녀 프리티벨? 마법소녀물 만화책이네 봐볼까?(피봄)
아.... 진짜.... 보고 눈은썩을꺼같은데 재미는 있고... 미치겠네... 하면서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 호노멍 2015.02.23. 12:19
그만화...제가 아는게 맞다면
한마유지로를 그려놓고 여자라 부르는 그만화 맞나요 ㅋㅋㅋㅋ
월향 2015.02.23. 18:24
직접 보시는게 빠릅니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2104 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12401 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18671 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13815 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15371 14
3203 가입인사 안녕하세요 가입했습니다ㅋㅋ [3] 메탈에테몬 16.05.26. 22 0
3202 가입인사 가입인사에요 [3] Try 16.06.06. 22 0
3201 가입인사 가입 인사 드립니다. [3] 섬마을곰 16.06.06. 22 0
3200 자유 글 신입입니다. 잘부탁해요! [5] 무갸무컁 16.08.31. 22 0
3199 자유 글 와~! [2] hikari 16.07.17. 22 0
3198 자유 글 헐.... [2] 츠나LOVE 16.07.30. 22 0
3197 가입인사 가입인사 합-니다. [3] 한양타짜 17.01.03. 22 0
3196 자유 글 안녕하세요. 신입입니다 [5] 돌아이플러그 16.10.02. 22 0
3195 자유 글 오랜만에 들어와 봤는데 [2] 카미조토우마 16.10.03. 22 0
3194 가입인사 다시 가입했습니다! [1] HP혐이 16.11.05. 22 0
3193 가입인사 엄청 뒤늦은 가입인사 [2] 필안 16.11.16. 22 0
3192 가입인사 안녕하세요 [8] JOJO 16.12.04. 22 0
3191 가입인사 안녕하세요~! [6] 나지오디야 16.12.04. 22 0
3190 가입인사 안녕하세요 가입인사 드립니다. [1] 테르니어스 17.01.14. 22 0
3189 가입인사 안녕하세요(실수로 삭제...) [4] 신의은탄 17.02.20. 22 0
3188 가입인사 가입인사 올립니다. [2] ono 17.03.03. 22 0
3187 가입인사 안녕하세요~~ [1] 도도복실 17.04.04. 22 0
3186 가입인사 반가워요~신참 입니다 [5] 동재입니다만 17.06.12. 22 0
3185 자유 글 [정보글] 윈도우 단축키 1 (출처 - 개드립) [1] file 톱니바퀴 17.11.09. 22 1
3184 가입인사 재재가입이다!!! [4] 최강 17.07.29. 22 0
3183 가입인사 안녕하세여! [4] ORCA 17.09.01. 22 1
3182 가입인사 안녕하세요ㅎ 방금새로가입한 슈이민이라고합니다 [4] 슈이민 17.09.21. 22 0
3181 자유 글 드디어택배가왔습니다.....그런데.... [3] 띄어쓰기안해 17.12.22. 22 0
3180 자유 글 메리크리스마스 DOOME 17.12.25. 22 0
3179 자유 글 (수정하였습니다.) 오늘은 2018년 05월 20일 일요일 팀 아리아 075번째 작품 '혁명기 발브레이브 여는 노래 - Preserved Roses' 공개하는 (예정) 날입니다. \^0^/!!! ♥♥♥ 한그루 18.05.13. 22 0
3178 자유 글 가위바위보 모바일 버전 내폰후짐 18.05.21. 22 1
3177 자유 글 [서평/자기계발] '영알못, 외항사 승무원 & 1등 영어강사 된 공부법' : 나 자신의 의지를 강했다고 말할 수 있게 해준 도서 file 한그루 19.11.27. 22 0
3176 자유 글 오늘은 11월 11일입니다.. [2] 백수갓 15.11.11. 23 0
3175 자유 글 오늘은 11월 11일 입니다. [2] Green-B 15.11.11. 23 0
3174 자유 글 가입인사 [10] 한국모 16.02.18. 23 0