이번에는 조금 많은 사람들이 알고있지 않나 생각합니다. 바로 출석게시판인데요. 이 출석게시판으로도 포인트를 벌수 있습니다.

먼저 기본으로 출석 권한은 로그인한 회원분들입니다. 한번 출첵을 하면 10포인트를 드립니다. 그리고 1 ~ 5점과 꽝까지 이렇게 랜덤으로 추가 포인트를 드립니다. 

이렇게 출첵만하면 소소한 포인트를 드려요. 

그리고 출첵하는 사람중 1등, 2등, 3등은 가산점 포인트를 드리는데요. 1등은 30포인트, 2등은 20포인트, 3등은 10포인트를 더드려요.(양파님 이거 맞아요?ㅋ)

개근점수는 30, 150, 1500 그냥 이렇게 있는데 이건 저도 잘 모르겠더군요. 다아는줄 알았는데 모르는게 있었다니 놀랍군요 ㅋ

2015년 2월 6일 기준으로 금지문화상풍권님이 개근 점수가 51일째로 가장 높더군요.(개근 점수란 하루를 건너뛰지 않고 매일 출석 체크를 할 때 일수가 점수입니다.)

※그리고 저의 말이 먹힐지는 잘 모르겠지만 회원분들!!! 출석게시판에 끝말잇기를 해야하는데 'ㅊㅊ'라든지, '인사말이 없습니다.'라든지, 'cc' 같은 다른말들은 써주지 말아주세요~ 

제목 없음.png

이거 보이시죠^▼^?

[출석게시판 : http://team-aria.net/attendance]

추천 0 0 비추천
  • |
  1. 제목 없음.png (File Size:9.4KB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
버들버들 2015.02.07. 00:03
하..지금까지 1등딱 한번해봄 ㅠ
Profile image metea79 2015.02.07. 00:34
그러게요
막 그냥 cc나 ㅊㅊㅊ가 1등 가져감;;
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2107 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12403 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18685 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13817 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15375 14
233 작품 후기 미니라디오 재미있어요 ㅎ [8] title: 행운을부르는RealCircle 16.02.28. 420 0
232 가입인사 가입인사드립니다 [1] ND유랑 23.03.19. 420 3
231 자유 글 혹시 라젠카 라는 애니 아시는분 계시나요? [10] 지민군 15.06.21. 421 0
230 자유 글 가입한지 약 2달... (55일) 내가 한짓거리들을 정리해봤다 [6] 초록색단풍 16.03.18. 424 0
229 자유 글 옆자리괴물군 노래 폰에서 가사 나오네요ㅋㅋ [2] file 최악의 15.01.24. 425 0
228 자유 글 으아ㅏㅇ아아아ㅏ아아아ㅏ [1] 박카스 15.05.14. 425 0
227 자유 글 가입했습니다~ [3] 다람쥐솔방울 14.11.03. 427 0
226 자유 글 못보신 분들을 위해 아온이 15.05.28. 428 1
225 작품 후기 듣자마자 올리는? 소세지군의 라디오 후기! [12] 호랑군 15.02.18. 430 0
224 자유 글 팀아리아 바로가기 어플 [5] 아온이 15.05.08. 430 0
223 자유 글 노트북으로 노래 다운하는데 노래가다운안되다니 ㅂㄷㅂㄷ [4] SaintLucifer 16.10.22. 431 0
222 자유 글 다들 애니메이션 보면서 오프닝엔딩 스킵하시나요? [16] title: 행운을부르는RealCircle 15.08.11. 433 0
221 작품 후기 제 마음속에선 팀 아리아의 1호 팬 metea79가 썼습니당 [2] metea79 15.01.31. 435 0
220 자유 글 더빙 되었으면 좋을 곡이 무엇이 있을까요 일단 저는 개인적으로...... [14] 에아 15.10.02. 435 0
219 자유 글 오늘 가입했어요! [2] 괴종시계 14.11.06. 436 0
218 자유 글 Fear, and Loathing in Las Vegas 노래 좋은데.. [2] title: 돈이다!빈병 15.05.31. 436 1
217 자유 글 회원분들은 어떤 게임 즐기시나요? ㅎㅂㅎ [16] 키나기 15.07.01. 438 0
216 자유 글 페레로 로쉐 이제 못먹겠네.. [6] Neria 15.05.02. 444 0
215 공지사항 10월 15일 『팀 재정비 기간』의 세부 일정이 업데이트 됩니다. [5] 키나기 15.10.11. 445 7
214 자유 글 혹시 이노래 mr 가지고 계신분 있을까요?? [2] metea79 15.04.05. 446 0
213 자유 글 팀 아리아 에니포 팀장님, 멤버님들 모두 2023년 새해 복 많이 받으세요 ~ ! ^ ^ ♥ 한그루 23.01.01. 446 3
212 자유 글 너의 이름은 [키미노 나마에와] 보고 싶은데 못보시는분들 이글 봐주세요 [4] 시루시 17.01.09. 447 0
211 자유 글 인간과 자연의 조화 [1] 어제감성 18.10.26. 451 0
210 자유 글 역시 가면라이더는 최고DAZE! [14] Neria 15.02.23. 453 0
209 자유 글 이것저것을 이렇게저렇게 적어봤습니다 [2] 리아카 15.02.14. 454 0
208 자유 글 오늘자 레진코믹스 웃픈 사태 [5] file 호노멍 15.03.26. 456 0
207 자유 글 추억의 애니를 말해보자:디지몬 시리즈 [15] title: 행운을부르는RealCircle 15.12.05. 456 0
206 자유 글 부를만한 노래 추천해주세요! [4] Kyu 16.06.18. 456 0
205 자유 글 만화 추천 [2] 이채현 17.06.21. 456 0
204 자유 글 요즘 볼만한 애니메이션 추천좀 해주세요! [14] 따완 16.09.16. 457 0