IMG_20150928_120401.jpg20150928_120259.jpg 쓴건 지난주 토요일이지만, 맘이 폰압해서...ㅠ
지금이라도 올립니다@
모두 남은 추석연휴(화요일까지) 잘보내시길-@
*근데 어디다 올려야할지 몰라, 자유게시판에 올립니다!

추천 0 0 비추천
  • |
  • |
  1. 20150928_120259.jpg (File Size:3.91MB/Download:2)
  2. IMG_20150928_120401.jpg (File Size:2.29MB/Download:1)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
탸따디 2015.09.28. 23:15
큐님은....어디에......ㅜㅜ
Free 2015.09.28. 23:22
@kyu
블루베리 2015.09.29. 01:01
큐님은 어디에,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 피자모짜렐라 2015.09.29. 01:44
오올.. 뭔가 귀여운 팬레터네요! ㅎㅎ
Profile image 유즈리하 2015.09.29. 10:36
큐무룩
키사라기테츠야 2015.09.29. 12:02
아..실수로 잘못쓴걸 오렸네요..(으어어어
삭제가 불가하니.. 나중에 다시올리도록...큽
Profile image 에니포 2015.09.29. 18:34
으헝헝... 이럴 수가... 이런 팬레터를 보내주시면 감동해버리잖습니까~!~! ㅠㅠ
정말 고맙습니다! 키사라기 테츠야 님!!!
보컬 중에 한 분이 안 보이는 것 같지만ㅋ ㅎㅎ
간직하겠습니다!! ㅠㅠ 고맙습니다!!!!
키사라기테츠야 2015.09.29. 19:12
수정이 안되서 kyu님은 나중에 따로 써드리겠습니다...ㅠ
죄송합니다...ㅠ
버들버들 2015.09.29. 20:22
다른팀원:(시무룩)
키사라기테츠야 2015.09.30. 22:48
지금 다른 팀원 분들의 팬레터도 쓰고 있습니다@
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.09.30. 01:03
이런 고퀄리티 ㅎㄷㄷ....
Profile image 큐리엘 2015.09.30. 16:49
헐... 대박 감동이예요!!ㅜㅜ♥♥♥
이런 예쁜 손편지는 진짜 처음이예요+ㅁ+ 아이디어도 짱이시고 글시도 예쁘시고 그림도 넘 잘그리세여;ㅁ;!!!
정말 감사합니다;ㅁ;♥ 이런 편지를 주시면 어서 마감을 해야겠...네요.....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
영구소장할게요♥♥♥
Profile image Kyu 2015.09.30. 20:06
큐무룩...
괞찮습니다 ㅎㅎ 아직 작품이 1밖에 없이니 팀원인듯 팀원 아닌 팀원같은 나~
키사라기테츠야 2015.09.30. 22:48
아, 지금 거의 다 써가네요..
죄송합니다..ㅠ