Profile image

영상이 안되 으어,,,

RUGIO | 자유 글 | 조회 수 82 | 2016.05.10. 19:45
영상을 올리려고 했는데 안되여 ㅠ 다른데에는 잘안올리는데 ㅠ!
추천 0 0 비추천
  • |
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 유리잎 2016.05.10. 22:35
영상은 첨부파일로 올리거나 유튜브에 직접 올려서 그걸 본문에 삽입해야됩니다 (제가 아는건 그정도뿐)
http://team-aria.net/index.php?document_srl=454657&mid=free&comment_srl=460500 여기에 올리는법이 있긴 합니다만...제가 쓴거라 ㅇㅅㅇ
첨부파일로 올리는것조차 안된다면... ... ... 아마도 용량이 너무 커서? 일수도 있습니다
Profile image RUGIO 2016.05.11. 19:21
용량이 문제가아니라 허용되는 확장자중에서 영상은없어욬ㅋ ㅠㅠ
Profile image 유리잎 2016.05.12. 06:38
올리는게 안된다면 퍼오는 방법은 어떨까요? 유튜브에 올려서 그걸 맨밑에 미디어주소에 유튜브 주소를 복붙하시고 가로 세로 정한다음 본문삽입을 누르시면
아마도 영상을 보여줄수 있을겁니다