오늘도 필드의 어깨는 미끄럽습니다

Rufus | 자유 글 | 조회 수 313 | 2016.02.22. 00:08

미끄러운 어깨와, 미끄러운 바닥이 만나면 굉장히 위험합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴.. 낙하산을 필걸ㅠㅠㅠㅠ

죽은순간 날아오른건 프바3앤진의 고유버그임돠~!가끔씩 일어나는(그로인해 시체가 발사?!되는 기이한 광경이ㅋㅋ)

추천 0 0 비추천
  • |
  • |
  1. 어깨빵.gif (File Size:11.45MB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

Rufus

(level 6)
48%

로드호그 주챔 3816이였는데

이제 옵치 안함ㅡㅡ

배필함^^

Profile image 피지지지 2016.02.22. 07:03
길가다 어깨빵맞고 사망하신건가요 ㅜㅁㅜ 게임 재밌어보여요!
Rufus 2016.02.23. 15:00
네....ㅠ 위기탈출 넘버원처럼 "길에서 한 행인에게 어깨가 부딪혀 결국 사망에까지 이르게 되는데~!!!" 같은 어이없는 상황이 벌어졌습니다~~ㅠㅠ
초록색단풍 2016.02.22. 08:04
다음부턴 갈때 사람있으면 총으로 위협해여! 같은팀이여도!! (저 겜이 뭔진 모르겠지만) ㅠㅠㅠ 어이없게 죽으시다니
Rufus 2016.02.23. 15:05
앜ㅋㅋㅋ 그럼 다음부터 길 막고다니는 분들 계시면 총으로 위협하면서 다니면 되겠네요 ㅎㅎ(게임은 배틀필드4입니다ㅋ)
지터 2016.02.22. 09:09
저분 어깨빵 고수인것 같네요..
Rufus 2016.02.23. 15:06
어깨를 한두번 써보신 솜씨가 아닌것같은 무빙(?)ㅋㅋㅋㅋ
스마일 2016.02.22. 13:44
아 그냥 서로 모르고 부딪힌줄 알았는데 자세히 보니까 저 분이 앞으로 찔끔찔끔..길막....
Rufus 2016.02.23. 15:10
으...젠장!!! 갈거면 가고 말거면 말란 말이야!!!왜!!찔끔찔끔!!!!길막을!!!캵!!!
ㅋㅋ
Profile image 름벨 2016.02.22. 21:04
먼가 저분 일부로 미신듯한 무빙이였는데 허허
Rufus 2016.02.23. 15:08
허허......

우리팀중에 스파이가?!!!!