영화보러 왔는데....

월향 | 자유 글 | 조회 수 132 | 2015.04.26. 13:23
점심 팝콘으로 때울까.... 했는데 멍청한(강조) 친구가 실수로 3D로 예약하는바람에.... 점심을 결국 크레이프로!(밥을 먹어) 크레이프... 먹을때마다 느끼지만 생크림 누텔라에 초코아이스크림은 ....당폭탄(취향) 2시간 30분 뭐하지.... 예약 잘못한 멍청한(강조) 친구놈은 30분뒤 도착이고....ㅂㄷㅂㄷ 버스 내리는 순간 등짝을 !! 후려쳐야지 ㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
title: 양파양파 2015.04.26. 13:27
부들부들... 겜센터에 가시는겁니다.
월향 2015.04.26. 18:31
ㅂㄷㅂㄷ.... 제가하는 사볼을 비롯한 리듬게임은.... 대기열이....ㅠㅠ
버들버들 2015.04.26. 15:43
등짝말고 엉덩이는 어떨까요?
탸따디 2015.04.26. 20:36
무슨 영화 보셨나요? 어벤져스 보고 시픈뎅....
월향 2015.04.26. 21:45
우~우우우~ 어벤져스 보았소~
Profile image 에니포 2015.04.27. 19:03
어벤저스 꿀잼이었죠....
특히 헐크버스터...
특히나 헐크버스터...
가뜩이나 멋있는 헐크버스터...ㅋㅋ 좋았습니다~
월향 2015.04.27. 22:24
애들이 중간중간 태클거는게 왤케 웃긴지 ㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2107 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12403 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18682 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13817 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15375 14
533 가입인사 가입인사) 안녕들 하세요 [2] Ezroot 16.07.02. 31 0
532 가입인사 가입인사 입니다,, [3] 프리소울 16.06.26. 31 0
531 자유 글 안녕하세요! [8] mim 16.06.29. 31 0
530 가입인사 지금 가입 했어요 열심히 출석하겠습니다 [4] 버피버피 16.09.09. 31 0
529 자유 글 안녕하세요 [5] 오프라임 16.04.25. 31 0
528 자유 글 소개 [1] 별빛은하 16.04.05. 31 0
527 자유 글 안녕하세요♡ [5] 별빛은하 16.04.05. 31 0
526 자유 글 가입했습니다. [7] ㄴㄱ 16.02.26. 31 0
525 자유 글 가입인사 [10] 이그림그림 16.02.23. 31 0
524 자유 글 오늘은 토요일 059 [ 데스노트 ] { 두번째 여는노래 } < what's up people > 공개하는 날 입니다 . ( 예정 ) \^0^/ !!! ♥♥♥ (다시 올립니다.) 한그루 17.06.10. 31 0
523 자유 글 신입입니다. [3] file 유즈리하 15.11.29. 31 0
522 자유 글 [읽은 도서] [서평/어린이(초등) '날씨가 이상해요' : 그린피스 캠페이너가 들려주는 기후 변화 이야기 file 한그루 19.11.06. 31 0
521 자유 글 가위바위보로 포인트 전부 탕진했습니다 ㅋㅋㅋ pandemonium 15.07.25. 31 0
520 자유 글 오랜만에 방문했습니다!! [2] 엘렌 15.12.15. 31 0
519 자유 글 옛날에더빙한곡올려주셔서너무감사합니다 블랑슈라우 18.06.24. 30 0
518 가입인사 안녕하세요. 오늘 가입. [1] 시미즈 18.05.08. 30 0
517 가입인사 가입했습니다 [4] 준수 17.09.23. 30 0
516 자유 글 포인트 [2] 특해 17.10.22. 30 0
515 가입인사 유튜브에서 더빙곡들 듣고 좋아서 왔습니다. [3] 주탱 17.05.26. 30 0
514 자유 글 오랜만입니다!! [3] 시루 17.04.05. 30 0
513 자유 글 푹 쉬니 조금 나아졌습니다... [4] lost씨름 17.03.21. 30 0
512 자유 글 흐어어... 합작에 대하여... [7] bungdack 17.02.16. 30 0
511 자유 글 가입인사 [7] 크라서 17.01.17. 30 0
510 가입인사 노래듣고바로회원가입 [3] 어디인지 17.01.05. 30 0
509 가입인사 안녕하세요^^ [7] 군타이니 16.11.21. 30 0
508 자유 글 D-1 ......!!! [3] bungdack 16.11.16. 30 0
507 가입인사 저는 요번에 가입한 "우기"라고 합니다~! [4] 우기 16.10.31. 30 0
506 자유 글 아리아툰 31화가 잠겨있네요?! [1] 테츠카 16.10.08. 30 0
505 자유 글 시험.. [4] 시루시 16.10.04. 30 0
504 가입인사 안녕하세요!가입인사 올려요!! [5] 빙냥씨 16.10.01. 30 0