음.... 너무 오래들었나....(일상 글)

월향 | 자유 글 | 조회 수 228 | 2015.05.12. 19:19

토요일 밤 10시부터 월요일 아침까지 Daze 계속 틀어놨다가.... 출근할때는 팀아리아 노래 + 다른노래 섞었는데도 Daze가 나오고.....

퇴근할때도 키고 랜덤재생 하면 3곡이내로 Daze가 나오고 ...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알송 가장 많이들은곡 ? 그거 보면 순위가 Daze, 빛난다면, Secret base, 이름없는 괴물, Snow Halation ~ ㅋㅋㅋㅋ

뭐지 노래를 안틀어도 머리속에서 재생되는 기분은....!!

이야~ 그보다... 오랜만에 친구랑 서울 신림에 있는 코믹존이라는 서점을 갔다왔는데(4년만).... 엄청난 유혹들이....

만화책, 라노벨 전부다 어떻게 버티고 버텨서 구경 끝났다!!(3시간) 싶었는데......

우.리.눈.에. 포.착.된. 일.러.집

엄청났어요.... ㅠㅠ 어떻게.... 칸토쿠 일러집.... 발견하고..... !!

간신히 ㅇ...아..안되!! 오늘은 사러온게 아니라 구경온거야! 하고 친구랑 간신히 도망(?)쳤는데....

이번에는 야부키 켄타로......(투러브 트러블)...... 어쩌지...(소근소근)

25,000원인데... 살까.... 사는김에 칸토쿠 일러집도....(부들부들)

디플래그에 대한 이미지 검색결과

정말 힘들게... 구경 다끝나고 30분 ? 정도를 왔다갔다(안절부절)

후하하...... 정말 힘들게 나왔네요..... 수원 도착하니 10시..... 뭐지 서울 5시에 도착했을텐데.....

서점 구경만 4시간을 했다니.....

근데 보통 일러집 표지에 빨간게 있던가요!! 왜 본거 같지!!(착각아님)

숨겨놓은것도 아니고 신간? 코너에 당당하게 나와있어서 놀랐(끌렸)어요......

노래 신난다~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
월향 2015.05.12. 20:07
4년만에 간건데.....ㅂㄷㅂㄷ
Profile image MintMoon 2015.05.12. 20:29
헉.. 월향 님...♥
월향 2015.05.12. 21:58
레리언님이닷♥
Profile image mcgv13 2015.05.12. 21:04
친구가덕이라라노벨빌려보고있는1인(꿀잼!투러브없다는군요..구글링이나해야징)
월향 2015.05.12. 21:58
투러브 일러를 사세요 ㅋㅋ 개꿀이라던...여러가지의미로
Profile image mcgv13 2015.05.13. 17:00
후방주의땜시ㄷㄷㄷ
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.05.12. 21:26
신곡은 자주 듣죠 나오면 ㅋㅋ
월향 2015.05.12. 21:59
10시간이상 한노래만 들어보세요 취향곡 아닌이상 거슬리기 시작 ㅋㅋㅋㅋ
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.05.12. 22:30
저는 daze 안거슬립니다!(!!)
월향 2015.05.13. 00:28
그래서 듣고있죠 ㅋㅋ
Profile image 박카스 2015.05.12. 21:33
핰...대단합니다! daze넘 좋은거 같아요ㅠㅠㅠ
월향 2015.05.12. 21:59
안좋은 노래가 있나요 ?!
Profile image 박카스 2015.05.12. 23:37
설마요! 있을리가없죠!! 모든게 좋습니다!
탸따디 2015.05.12. 23:39
아 잠깐... 첫짤 깜놀이요......
월향 2015.05.13. 00:28
저런거에 놀라면 안되죠 ....!!
title: 양파양파 2015.05.13. 18:45
영상작업을 하면 거짓말 안하고 수백번은 듣는 것 같아요 'ㅅ'
월향 2015.05.14. 09:04
ㅂ...부럽네요?!
....하지만 하기는.....하하