Profile image

여름방학 근황 + 습작 1곡

title: 돈이다!Rune | 자유 글 | 조회 수 32 | 2016.07.22. 17:14

이제 다들 방학하셔서 재밌게들 놀고 계실 것 같은데

어째 학기때보다 할 일이 많아져서 못 놀고 있으니 슬프네요...

살다 살다 학기가 시작되길 바라는 날이 오게 될 줄이야 ㅂㄷㅂㄷ..

요즘 스팀을 접하기 시작해서 스팀 게임들을 재밌게 하고 있는데

할인 기간이 올때마다 지갑이 열릴까 말까 부들부들 떨리고 있네요.

무섭고 끔찍한 연쇄할인마 같으니라고!

p.s) 데스 퍼레이드 오프닝 연습 하고 있는데

박자 맞추기가 힘드네요 ㅋㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 츠나LOVE 2016.07.22. 19:47
오오오!
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.07.22. 21:55
????
반갑습니다 ' -')/
Profile image 유리잎 2016.07.22. 22:04
저도 방학 빨리 끝나서 형이없을때 노래를 부르고싶네여....
노래 신나게 불렀다고 해서 기대하며 들었는데... ㅅ..신나긴 한데.... 제 생각과는 달랐네여...(ㅠㅠ)
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.07.22. 22:08
방학이 그런 점에서는 조금 아쉽기도 하죠...
그보다 이 분은 항상 약을 기대 하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image bungdack 2016.07.23. 00:41
흐어엉....잘부르신다...
전 목소리가 너무 낮아서 부럽네요....
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.07.23. 00:48
저도 원래는 많이 낮았는데 계속 연습해서 는거에요!
연습 하시면 느실꺼에요 ' -')b
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2107 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12405 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18689 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13819 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15376 14
593 자유 글 아무래도 저는 글과는 어울리지 않는가 봐요 [1] lost씨름 18.02.02. 32 0
592 자유 글 끄흑..ㅠㅠ내만원 [2] 띄어쓰기안해 18.01.12. 32 1
591 자유 글 내가 학교라니!!!!!!! [3] Aruki 17.12.26. 32 0
590 자유 글 The Mintpit [3] Aruki 17.12.23. 32 0
589 가입인사 안녕하세요? [4] 아리마키 17.11.20. 32 0
588 자유 글 거의 1년 만에 찾아오네요 [4] 이동형 17.08.14. 32 0
587 자유 글 이런 빌어먹을!!!!!! [9] Aruki 17.12.04. 32 0
586 자유 글 2019.08.03 / [읽은 도서][서평 19 : 시/에세이] '어피치, 마음에도 엉덩이가 필요해' : 서귤 file 한그루 19.08.03. 32 0
585 자유 글 이전에 썼던 글들을 다시 재개하지 못하겠어요ㅠㅠ [5] SHUNKA 17.06.18. 32 0
584 자유 글 팀 더빙 작품을 듣다가..... [5] 슈바와곰돌이 17.05.17. 32 0
583 가입인사 막가입했습니다 [9] 토모노 17.05.13. 32 0
582 가입인사 (가입인사) 노래듣고 바로 입덕했습니당..ㅎㅎ [6] Heartone 17.12.01. 32 1
581 가입인사 안녕하세요~ [17] 유톡 17.02.20. 32 0
580 자유 글 역시 출석체크는 자유! [2] 시루시 17.02.05. 32 1
579 가입인사 처음뵙겠습니다. [5] 늘보곰 17.02.02. 32 0
578 가입인사 안녕하세요가입인사올립니다 [10] 열심히살남 17.01.17. 32 0
577 가입인사 가입인사 씁니다 [6] 알짜치킨 16.12.29. 32 0
576 자유 글 하하하... 가위바위보 [4] 헌혈해요헌혈 16.12.12. 32 0
575 자유 글 오늘만 총 6곡을 불렀다.. [4] lost씨름 16.10.03. 32 0
574 자유 글 오늘출석상태~ [1] 신인 16.07.24. 32 0
» 자유 글 여름방학 근황 + 습작 1곡 [6] title: 돈이다!Rune 16.07.22. 32 0
572 자유 글 5시간쨰... [5] 맛있는튀김 16.07.15. 32 0
571 가입인사 가입인사! [8] 샤롱 16.08.18. 32 0
570 자유 글 새...생존 신고입니다 보다는 부활 신고입니다!! [4] 북극사과 16.06.06. 32 1
569 자유 글 언제 바꿧을까?? [2] file 희꿀 16.05.29. 32 0
568 자유 글 풀버전 지금 기다리고 있습니다. [2] pandemonium 16.09.10. 32 0
567 가입인사 가입인사 [5] justway 16.05.27. 32 0
566 가입인사 가입인사 [8] 나영웅 16.05.12. 32 0
565 자유 글 엥?? [2] 츠나LOVE 16.04.01. 32 0
564 자유 글 가입했습니다! [8] 베어쿠마 16.02.25. 32 0