혹시 저만 그런걸까요?????

kjkingdom | 자유 글 | 조회 수 34 | 2017.08.18. 17:13

한번씩 팀 아리아 홈페이지에 들어와서 출석체크도 하고 포인트 얻기 위해 가위바위보도 하고 복권도 합니다. 

저는 항상 홈페이지 접속시 Microsoft Internet Explorer를 사용하지 않고, google Chrome을 사용해서 접속하는데 

제가 느꼇던 부분은 복권긁었을때 5등이상(그니까 5,4,3,2,1등을 말합니다.)은 당첨금 수령 받기를 누르면 바로 다음 복권을 구입 할 수 있도록 

시스템이 만들어져 있는데 "꽝"이 나오게 될경우 커뮤니티를 누른후  포인트 찬스를 누른다음 포인트 로또를 눌러서 접속해야된다는 문제가 있네요.. 

제가 사용하는 브라우저 문제인지 홈페이지 문제인지는 모르겠다만.. 저만의 문제가 아니라면 수정을 해줬으면 좀더 편한하게 이용 할수 있지 않을까 싶네요.. 

※혹시 목적에 맞지 않는 게시판에 글을 썻을경우나 문제가 되는 내용이 있으면 마음껏 삭제 해주세요!(다만 사유는 알고싶네요.. )

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2107 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12403 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18685 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13817 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15375 14
683 자유 글 어째.... [1] lost씨름 16.09.06. 35 0
682 자유 글 개발중.. [4] Aruki 16.05.22. 35 0
681 자유 글 ♡♡♡♡ [2] file 별빛은하 16.04.05. 35 0
680 자유 글 와~ [2] 츠나LOVE 16.04.02. 35 0
679 자유 글 가입인사!! [7] 클로니 16.02.15. 35 0
678 자유 글 출책ㅋㅋㅋ [3] 피그도그 16.02.13. 35 0
677 자유 글 가입인사 [8] 가르 16.02.04. 35 0
676 자유 글 좋은노래는 같이 들어야 제맛입니다. SaintLucifer 16.01.28. 35 1
675 자유 글 가입인사를 드리면서.... [6] 임벼리 16.01.25. 35 1
674 자유 글 가입인사!!! [7] 심히로 16.01.24. 35 0
673 자유 글 가입했습니다. [6] Celltrion 16.01.22. 35 0
672 자유 글 가입인사 입니다. [7] vjkio 16.01.22. 35 0
671 자유 글 이쯤에서 전 [3] 호롤롤로 16.01.18. 35 0
670 자유 글 수능생여러분 파이팅! [3] 쿠로유키 15.11.11. 35 1
669 자유 글 날씨가 점점 쌀쌀해지는군요 [1] 말랑사마 15.11.09. 35 0
668 자유 글 라디오 재밌네요! [2] bungdack 16.01.09. 35 0
667 자유 글 [읽은 도서] [서평/자기계발] '직장인 중국어 공부법' : 중국어를 꼭 배우시고 싶으시고 쉽게 배우시고 싶으신 분들께 추천드리고 싶은 도서 file 한그루 19.10.20. 35 0
666 자유 글 저는 [1] 애트사 20.05.18. 34 0
665 자유 글 계획적 노후화 어제감성 18.12.03. 34 0
664 자유 글 [읽은 도서] [서평/시/에세이] '다시' : 바보 시인 이승규 작가님께서 쓰신 두 번째 시집입니다. file 한그루 19.10.08. 34 0
663 자유 글 개인적인 생각이지만요... [2] 아르세아키라 18.05.12. 34 0
662 가입인사 안녕하세요. 신입입니다. [1] utachan 18.05.07. 34 0
661 자유 글 에니포님 생일 축하드립니다! ^^ [1] 네스워 18.04.07. 34 0
660 자유 글 [읽은 도서] [서평/소설] '인어가 잠든 집' : 히가시노 게이고 file 한그루 19.09.15. 34 1
659 가입인사 가입했습니다.그런데... [1] asadefghs 17.12.22. 34 0
658 자유 글 아니 진심 너무 잘하신다 핑크안경 17.09.16. 34 0
» 자유 글 혹시 저만 그런걸까요????? kjkingdom 17.08.18. 34 0
656 자유 글 만화 추천해본다. danksword 17.07.13. 34 0
655 자유 글 오랜만에 들어와 봅니당 [10] 유리잎 17.12.05. 34 0
654 자유 글 2019.08.24 / [읽은 도서] [서평 25/소설] '꽃피는 봄이 오면' : 조광현 file 한그루 19.08.24. 34 0