Profile image

앞으로 저는 프리님 팬입니다!

붉은어둠 | 자유 글 | 조회 수 134 | 2015.12.19. 15:17

제가 소아온(소드 아트 온라인)애니도 쪼금 좋아해서 프리님이 부르셨던 2기 오프닝듣고 그날바로 프리님 팬이 되야겠다 하고 정했습니다

제가 신청했던 오펀스의 눈물 이것도 프리님이 불러주셨으면 하는데말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 천상의 목소리는 뭔가 달라도 다르군요! 마크로스 F에 쉐릴과 란카가 있다면

팀아리아엔 프리님이죠! 여러분 안그런가요?

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

붉은어둠

(level 17)
4%

Please Return That Life To free

그 목숨 프리님에게 돌려주세요

트위터:@dlstjs8842

유튜브:https://www.youtube.com/channel/UCWOXcQJe3fWhQ9yctchaZkQ

탸따디 2015.12.20. 01:20

갓- 프 - 리

신인 2015.12.20. 10:25

무슨소리 ~  팀아리아팀원들은 모두 갓 임   전 팀아리아 모든 팀원들 다좋아함

Profile image 붉은어둠 2015.12.20. 10:36

아 물론 다른 팀원분들도 좋죠~ 근데 전 천사 프리님이 더 좋아요!

버들버들 2015.12.20. 10:40

버무룩..

Profile image 메르헨 2015.12.20. 11:46
메무룩..
Profile image KoKuma 2015.12.20. 17:32
이제 여기에 프리님빼고 무룩이 달리는건가요
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.12.21. 20:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년전 길티크라운 노래가 나왔을때 이런반응들이 있었죠.
하지만 모든 곡들이 다좋답니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2107 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12403 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18683 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13817 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15375 14
1073 자유 글 다이어트한달이되가는데 [23] KoKuma 15.12.19. 180 0
1072 자유 글 엄청 오랜만에 오네요ㅎㅎㅎ [4] 지민군 15.12.19. 34 0
1071 자유 글 암살교실 2기가 곧 방영된다면서요? [4] MIL키스 15.12.19. 306 0
» 자유 글 앞으로 저는 프리님 팬입니다! [7] 붉은어둠 15.12.19. 134 0
1069 자유 글 최근 사이퍼즈를 시작했습니다. [11] 키나기 15.12.19. 159 0
1068 자유 글 빨리 라디오 듣고싶다!!!! [3] 이린 15.12.18. 45 0
1067 자유 글 서울 자취 2일째입니다^^- [9] O2wind 15.12.18. 391 0
1066 자유 글 팀아리아및 모든 회원분들 메리 크리스마스 [8] 제이엘 15.12.17. 113 0
1065 자유 글 마음먹고 오펀스 엔딩 신청했습니다! [1] 붉은어둠 15.12.16. 57 0
1064 자유 글 홈페이지?? [3] 프랜 15.12.16. 30 0
1063 자유 글 홈페이지가 핑크핑크! 그런데 Comic Sans라니...ㅠㅠ [2] 오퍼레이션스.. 15.12.16. 140 0
1062 자유 글 오랜만에 방문했습니다!! [2] 엘렌 15.12.15. 31 0
1061 자유 글 뚜루뚧.(각성해라 티비팟.) [6] 호랑군 15.12.15. 272 0
1060 자유 글 에에... [7] KoKuma 15.12.15. 58 0
1059 자유 글 모바일.... [2] 호랑군 15.12.14. 46 0
1058 자유 글 조만간 홈페이지 이용법에 대한 간단한 공지가 게시됩니다 ㅇㅂㅇ [5] 키나기 15.12.14. 82 0
1057 작품 후기 노래 다운이 계속 제대로 안되는데 어떻게 하나요? 노래가 재생이 되질 않습니다. [4] file 코블 15.12.14. 231 0
1056 자유 글 [3] secret 리무 15.12.14. 10 0
1055 자유 글 새로워졌군 [1] secret 이자니기 15.12.13. 10 0
1054 자유 글 흐음.... [9] KoKuma 15.12.13. 57 0
1053 자유 글 도쿄구울 [7] 고고씽 15.12.13. 328 0
1052 자유 글 와따시... [2] ## 15.12.13. 143 0
1051 자유 글 배고파요!!!!! [13] 오렌진 15.12.13. 150 0
1050 자유 글 꽃단장했네요 ㄷㄷ [2] TaTe 15.12.13. 41 0
1049 자유 글 바뀐 홈페이지 좋네요 [1] 일라이드 15.12.13. 16 0
1048 자유 글 음 3일만에 홈페이지가 싹 바뀌었네요 ㅋㅋ [2] title: 행운을부르는RealCircle 15.12.13. 39 0
1047 자유 글 들어와봤는데! [5] 박카스 15.12.13. 88 1
1046 자유 글 와..홈페이지가 사랑스러워졌다 [3] 백수갓 15.12.12. 38 0
1045 자유 글 요즘 철혈의 오펀스 오프닝이랑 엔딩 노래가 좋던데 말이죠.... [5] 붉은어둠 15.12.12. 265 0
1044 자유 글 홈페이지 마음에 들어요. ㅎㅎㅎ [3] 채아 15.12.12. 30 0