흠............ 이번년도에서 가진 목표!!!

스트레스를 많이 받지 않기 , 하나에 몰두하고 노력해보기 그외 여러가지가 있었네요

근데 첫번째 목표가 너무 많이 깨져버리고 오늘 개인사정까지 겹치고 해버리니 도저히 저의 멘탈이 과부화를 일으키고 기분이 오락가락 하네요 하하하

지금도 하이텐션과 로우텐션이 왔다갔다 해서 저도 조금 위험하다고 생각합니다.

그래서 이 멘탈로 활동을 계속하고 있으면 먼가 주위에 피해를 입힐거같고 제가 중요하게 생각하는 팀아리아에게 누가 될까 무서워 잠시간의 멘탈 재수술기간을 가지려고 합니다

하하............................... 머 들어와서 있지는 않아도 출첵은 꾸준히 할거고 하하..,

그럼 저는 이만 몇일간의 생각을 하고 이 일들이 거의 다 정리가 되고 제가 봐도 괜찮다고 생각하면 그때 돌아오겠습니다.... 하하

그럼 잠시동안 이런 저를 반겨주시고 놀아주신 분들 감사합니다

머 이번달 안에 다시 뵜으면 좋겠네요 하하 그럼 이만!!!!!!!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

름벨

(level 17)
73%

모두와 친해지고 싶은 름벨 = 퐁군

버들버들 2016.03.08. 21:03
헤에 빨리 돌아오셧으면 좋겟습니다.
피그도그 2016.03.08. 22:09
으엉...름벨형님빠른복귀...기원합니다!!!ㅜㅜ
초록색단풍 2016.03.08. 22:39
허... 그럼 저는 또 개사 혼자인가요?? ... 너무 하신것 아닌가요?? 절 혼자 내버려두시다니... 너무해요!! 같이 개사하던게 ...3주전이구나 하핫
Profile image Y쌈장 2016.03.08. 22:49
름벨님....뭐 제가 해드릴껀 없지만(죄송해요)기운을 내세요!!
탸따디 2016.03.09. 00:23
지박령은 계속 기다리겠습니다
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.03.09. 07:45
기다리고 있을께요
Profile image 멜로D 2016.03.09. 19:43
다음에 돌아오시고 그때도 름벨님 작품 보고 싶습니다!
빨리 돌아오세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2107 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12403 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18685 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13817 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15375 14
1673 자유 글 다운받은 팀아리아 노래가! [5] file 멜로D 16.03.13. 268 0
1672 자유 글 여러분 저만 그런건가요?? 그런가요??? [3] 초록색단풍 16.03.13. 50 0
1671 자유 글 으악 [5] 하이스쿨DXD 16.03.13. 69 0
1670 자유 글 문득 장난으로 예전에 아래아한글에서 만들었던 로고가 생각났습니다. [2] 빌리프 16.03.13. 231 0
1669 자유 글 현재 시각 새벽3시가 다 되갑니다 [1] file 유우체 16.03.13. 114 0
1668 자유 글 커헉... 여러분 죄송합니다 ㅠㅠ 망해버렸쓰요 초록색단풍 16.03.12. 131 0
1667 자유 글 약이 몇사발이 들어간지 모르겟는 노래다!!!!!!!!!!!!!!!!!! SaintLucifer 16.03.12. 54 0
1666 자유 글 노래가 더 늘거 같네.... [2] SaintLucifer 16.03.12. 65 0
1665 자유 글 질문...!! 아주아주아주아주 중요해요 [2] file 초록색단풍 16.03.12. 67 0
1664 자유 글 아리아툰 맨위에 새로 생겼네요 ㅋㅋ [23] 초록색단풍 16.03.11. 148 0
1663 자유 글 이것도 어느정도 신세계군요... [7] file SaintLucifer 16.03.11. 63 0
1662 자유 글 오늘 신세계를 봤습니다 [2] 붉은어둠 16.03.11. 61 0
1661 자유 글 먼가 빠른 복귀를 보여주었습니다 [5] file 름벨 16.03.11. 72 0
1660 자유 글 이러니까 가위 바위 보를 못 끊지 [12] 눈처럼 16.03.11. 80 0
1659 자유 글 컴퓨터 바꾸는 것도 참 힘드네요 [11] title: 돈이다!Rune 16.03.10. 88 0
1658 자유 글 흐아아앗 드디어 다그렸다!! ... ... ... 는 다른거 남음 [10] 초록색단풍 16.03.09. 178 0
1657 자유 글 가위보위보를 못이기는 이유가 밝혀졌네요 [9] 도사펭귄 16.03.09. 113 2
1656 자유 글 팀아리아의 예전모습이 떠올랏네요 [20] file title: 행운을부르는RealCircle 16.03.09. 115 0
1655 자유 글 마감 마감~!! [9] 오렌진 16.03.09. 88 2
1654 자유 글 저에게 힘을 빌려주세요!! 우오오!!! [12] Y쌈장 16.03.08. 109 0
» 자유 글 잠시간의 휴식기간을 가지려고 합니다..... [7] 름벨 16.03.08. 99 0
1652 자유 글 신경 안쓰고 그냥 듣고 있어서 몰랐는데... [8] 눈처럼 16.03.08. 86 0
1651 자유 글 복귀 신고합니다! 충성! [2] 붉은어둠 16.03.08. 75 0
1650 자유 글 다들 한주의 시작 잘 하셨나요? [6] 브라질커피콩 16.03.08. 223 0
1649 자유 글 ㅠㅠ 가위 바위 보 중독성 하향 패치좀 해주세요. [14] 눈처럼 16.03.07. 73 0
1648 자유 글 일어선채로 부르는게 앉아있는 것 보다 좋다는 말을 듣고 [17] title: 돈이다!Rune 16.03.07. 259 0
1647 자유 글 2주년 라디오 듣다가 급 느껴졌는데 [8] 눈처럼 16.03.07. 70 0
1646 자유 글 현재 그린 팀원분들 ( 이걸 올리는건 아닙니다만.... 한번 올려봄 ) 헷 [4] file 초록색단풍 16.03.06. 172 1
1645 자유 글 이런짓 해선 안되겠지만 궁금하네요 [7] 도사펭귄 16.03.06. 121 0
1644 자유 글 오늘은 저의 생일인지 몰랐네요ㅎㅎㅎ;;; [15] 지민군 16.03.06. 52 0