학교에서 포스터로 광고(?)처럼 되있는걸 봤습니다

방송학교에서 매월 2,4주 토요일에 무료 체험같은걸 해준다는군요!

제가 원하는 분야는 안타깝게도 체험에 없었지만... 그래도 관심이 가는곳이 몇개더 있었습니다 (다행히 있었음 ㅎㅎ)

그래서 인터넷으로 들어가서 신청... 30분정도 고민하고 겨우겨우 다 적어서 신청을 했습니다

신청서에는 딱 한군데! 연락처(폰 번호 적으라는군요)만 비워뒀습니다 저는 폰이 없으니까요 (수능치면 새로 사준데요 ㅇㅅㅇ)

신청하고 나서 뜨는 메세지... ' 연락처로 신청번호가 전송됩니다 어쩌구 저쩌구...' ...

이메일 주소로 보내주시면 안되나... 허허허.... 응아아아아아아앙아아아아아아아아아아아아ㅏㅇ아아아ㅏ아아아앙

그리고... 폰없다고 해서 떠오르는 하나....

팀아리아 팀원분들은 작품에 대한건 카톡으로 주고받는다고 하는군요... ... ㅋ.. 카톡? (폰 없음)

서..설마... 폰이없어서 불합격 되는건 아니겠죠...? 허허헛 ... ...

정말... 실력이 부족해서 떨어졌다 보다 더 마음이 아플것같네요

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

유리잎

(level 44)
12%

어...  개사/녹음/(손)그림 하는 유리잎 입니다 전부 잘 못하지만 좋게 봐주세여~!
프로필 사진은 햄토리님이 그려주셨어여!

Profile image 시루 2016.05.27. 14:23
카톡은 컴퓨터 버전이 있으니 안심(?)하셔도 되여 ㅋㅋㅋㅋ
Profile image 유리잎 2016.05.27. 22:25
컴퓨터도 폰 번호가 필요합니다... 하하하... 아하하하하하하하하하하
Profile image 멜로D 2016.05.27. 15:57
그러고보니 요즘은 인증번호가 이메일보다 연락처로 오는 게 더 많아진거 같네요
Profile image 유리잎 2016.05.27. 23:49
이메일도 적어야되는데... 이메일은 왜 있는걸까요 ㅠ
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.05.27. 20:40
컴퓨터용도 번호가 없으면..ㅠ
Profile image 유리잎 2016.05.27. 23:49
(주륵) ㅠㅠ
Profile image 시루시 2016.07.05. 00:22
이메일이 편하던데...
Profile image 유리잎 2016.07.05. 00:23
폰이 없어서 둘중에 뭐가 더 편한건지 모르겠어영 ㅠㅠ
Profile image 시루시 2016.07.05. 00:25
사람마다 다릅니다 카톡방이 터지도록 채탕수가 많으면 이메일 카톡방이 너무 썰렁하다 하면 카톡 입니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2110 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12410 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18694 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13823 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15381 14
2424 자유 글 라디오에 출현하신 보컬분들 별명을 지어보았다~ [7] 페페 15.07.02. 143 0
2423 자유 글 심심해서 쓰는 글(무시필수) [4] file mcgv13 15.05.20. 143 0
2422 자유 글 3년만에 들어와봅니다 [3] 피그도그 19.03.28. 142 0
2421 자유 글 아 정말 레알 진심 양심이 있나... [12] 시루시 17.02.24. 142 0
2420 자유 글 흔한 폭죽놀이.jpg [7] file mcgv13 16.05.17. 142 0
2419 자유 글 오랜만에 고향(?)으로 돌아왔습니다. [9] file Neria 16.09.30. 142 0
2418 자유 글 허잇차 노래가 또 늘겟군... SaintLucifer 16.05.01. 142 0
2417 자유 글 하드에서 오래된걸 꺼내봤는데....ㅋ [6] 월향 15.02.19. 142 0
2416 작품 후기 드디어 올리네요!!! [6] 프리다 15.02.12. 142 0
2415 작품 후기 라디오 시간가는줄 모르고 다 들었습니다. [1] title: 행운을부르는RealCircle 15.01.31. 142 0
2414 자유 글 안녕하세요. 오랜만에 왔는데 혹시 [1] 보포리 19.12.27. 141 0
2413 가입인사 가입인사드립니다 [7] 찬이 16.06.07. 141 0
2412 자유 글 타임 슬립을 경험했습니다... [4] bungdack 16.09.17. 141 0
2411 자유 글 제가 부를 수 있는 노래를 추천해주세요!! [10] Y쌈장 16.02.20. 141 0
2410 자유 글 벌써 12시가 넘었네요 [4] 요동성주 15.12.03. 141 0
2409 자유 글 다들 명절은 어디서 보내시나요? [18] 호랑군 15.02.17. 141 0
2408 자유 글 팀원분들의 트윗계정 한 줄 감상!! (Ver: 2017.02.21) [13] SHUNKA 17.02.21. 140 1
» 자유 글 우왕... 폰없다고 정~말 서럽게 느껴진건 처음인것 같네요... [9] 유리잎 16.05.27. 140 0
2406 작품 후기 사무라이 하트 풀버전이 기대됩니다. [1] 센죠가하라히.. 15.09.06. 140 0
2405 자유 글 밑엣 가위바위보 승률이 높다고해서 겁없이 도전했더니... [4] 아이노우 15.04.12. 140 1
2404 자유 글 아.....오늘 회식이라네요........... [19] 월향 15.02.05. 140 1
2403 자유 글 홈페이지가 핑크핑크! 그런데 Comic Sans라니...ㅠㅠ [2] 오퍼레이션스.. 15.12.16. 140 0
2402 작품 후기 노래 한 곡 듣고가세요~ [2] 유즈리하 15.08.23. 140 0
2401 자유 글 팀원들 대기타라 [12] 아루나 16.09.04. 139 0
2400 자유 글 저 아마 곧 만화학원 다닐거 같아요! [9] 지라리 16.02.25. 139 1
2399 작품 후기 이제부터 3회차 컨텐츠도 기대됩니다 [13] title: 행운을부르는RealCircle 16.02.08. 139 0
2398 자유 글 애드 좋아합니까? [2] 매드사이언티.. 15.01.23. 139 0
2397 자유 글 모바일에서 PC버전 홈페이지로 채팅해보신 분 계신가요?? [6] SHUNKA 16.12.10. 138 0
2396 자유 글 나몇시간잤지..ㄷㄷ [8] 맛있는튀김 16.07.19. 138 0
2395 자유 글 포켓몬~! [6] 맛있는튀김 16.07.11. 138 0