Profile image

펄럭펄럭

title: 돈이다!Rune | 자유 글 | 조회 수 46 | 2017.02.17. 03:23

만우절 당시 1만p 이상을 포인트 도박으로 녹여버린 결과로 얻은 지폐 아이콘이긴 한데

천천히 p가 쌓여서 다시 복구가 되기도 했고. 결과적으로는 깃발 펄럭이듯이 펄럭이니까 뭔가 보기 좋네요.

이번에 이벤트 게시판도 생겼겠다. 현실의 돈이 넉넉한 편은 아니라서

새로 오신 분들을 위한 가지고 있는 포인트를 상품으로 자유게시판쪽에서 간단한 이벤트라도 열어볼까 생각을 해보고는 있는데

어떨까 잘 모르겠네요..

이벤트 기획 자주 하시는 분들 보면 대단하게 느껴지는 것

추천 1 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
이브시온 2017.02.17. 17:19
재미있겠어요!!!!Rune 님~~~
Profile image title: 돈이다!Rune 2017.02.18. 03:15
일단 가능한 이벤트인지 요정님께 확인 해보고 열어 봐야겠어요!
이브시온 2017.02.18. 17:36
네~~~!!!기대하고 기다리겠습니다!!!!!
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2017.02.17. 20:05
그러게요 저는 그떄 2만포인트 땃는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
(제 아이콘도 희귀합니다)
Profile image title: 돈이다!Rune 2017.02.18. 03:16
어쩌다보니 아이콘이 굉장히 희귀하게 되었네용...
다음에 또 이벤트로 아이콘이 풀리려나!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2107 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12404 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18688 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13818 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15376 14
2633 자유 글 오늘은 불금~~♡ [4] 아쿠아마린 17.12.01. 27 0
2632 자유 글 ((SYSTEM: 사생모드가 약 3일 뒤 가동됩니다.)) [13] SHUNKA 17.12.01. 33 0
2631 가입인사 안녕하세요 러브라이브를 좋아하는 마키짱짱걸입니다. [8] 엔제v 17.12.01. 57 0
2630 자유 글 탈퇴 후 재가입 했습니다! 안녕하세요! [11] 한국모 17.07.05. 57 0
2629 가입인사 안녕하세요 [6] 백어칸 17.11.05. 33 0
2628 자유 글 이곳은 왠지 활동량이 적네요 [3] 톱니바퀴 17.11.08. 29 0
2627 자유 글 오늘 최종 수정 완료 하였습니다. [4] 한그루 17.11.04. 40 0
2626 자유 글 다시 제대로 바꿨어요... [4] lost씨름 17.11.03. 27 0
2625 가입인사 안녕하세요 처음인데 오류난것 같아요 ㅠㅠ [4] 돼지토끼 17.10.29. 28 0
2624 작품 후기 애니머이션 "이 게임 폐인이 사는 법" 초반부 간단후기 [5] SHUNKA 17.10.29. 69 0
2623 자유 글 오랜만에 들어오네요 [2] 이해천 17.10.28. 25 0
2622 자유 글 오늘은 토요일 065 [Free! (프리!)] {닫는 노래} - <SPLASH FREE> 공개하는 날 입니다 . ( 예정 ) \^0^/ !!! ♥♥♥ 한그루 17.10.28. 16 0
2621 자유 글 [읽은 도서] [서평/시/에세이] '모든 날 모든 순간 함께해' : 이은재 방송작가님께서 쓰신 두 번째 에세이 file 한그루 19.09.27. 39 0
2620 자유 글 유머를 써야하는데.... [1] Futaba 17.10.27. 37 0
2619 자유 글 포인트 [2] 특해 17.10.22. 30 0
2618 자유 글 같은 노래 다른 느낌 [3] file Kuroi 17.10.24. 53 0
2617 작품 후기 이번 분기 애니 오프닝은 좋은 곡들이 많이 있네요!! [7] SHUNKA 17.10.20. 112 0
2616 자유 글 "두억신" 도전만화 연재하고 있습니다 대나무소년 20.03.05. 68 0
2615 자유 글 어캐 끼었지..ㄷㄷㅊㅊㅍㅍㅠㅠ 어제감성 18.12.21. 47 0
2614 자유 글 부산 여중생 폭행.gif 어제감성 18.12.20. 116 0
2613 자유 글 무능력한 딤정은 어제감성 18.12.19. 42 0
2612 자유 글 만화방 카운터 아가씨 미모 폭발! [1] 어제감성 18.12.18. 120 0
2611 자유 글 검스전문 아나운서 어제감성 18.12.17. 125 0
2610 자유 글 언제 끝날까요ㅜㅠ 파라드 20.03.08. 72 0
2609 자유 글 이게 무슨 일이요!!! [1] 파라드 20.03.08. 57 0
2608 자유 글 서평 . 예술/대중문화 '1일 1클래식 1기쁨' : 이 도서 자체가 기쁨입니다. file 한그루 20.02.08. 47 0
2607 자유 글 [서평/자기계발서] 하버드 부자 수업 - 수입과 지출의 평행을 맞출 수 있게 해준 도서 file 한그루 20.01.09. 37 0
2606 자유 글 새해복많이받으세요 [1] kai 19.12.31. 81 0
2605 자유 글 [서평/시/에세이] 슬픔은 병일지도 몰라 - 이수연 작가님 에세이 file 한그루 19.12.27. 44 0
2604 자유 글 안녕하세요. 오랜만에 왔는데 혹시 [1] 보포리 19.12.27. 141 0