Profile image

펄럭펄럭

title: 돈이다!Rune | 자유 글 | 조회 수 46 | 2017.02.17. 03:23

만우절 당시 1만p 이상을 포인트 도박으로 녹여버린 결과로 얻은 지폐 아이콘이긴 한데

천천히 p가 쌓여서 다시 복구가 되기도 했고. 결과적으로는 깃발 펄럭이듯이 펄럭이니까 뭔가 보기 좋네요.

이번에 이벤트 게시판도 생겼겠다. 현실의 돈이 넉넉한 편은 아니라서

새로 오신 분들을 위한 가지고 있는 포인트를 상품으로 자유게시판쪽에서 간단한 이벤트라도 열어볼까 생각을 해보고는 있는데

어떨까 잘 모르겠네요..

이벤트 기획 자주 하시는 분들 보면 대단하게 느껴지는 것

추천 1 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
이브시온 2017.02.17. 17:19
재미있겠어요!!!!Rune 님~~~
Profile image title: 돈이다!Rune 2017.02.18. 03:15
일단 가능한 이벤트인지 요정님께 확인 해보고 열어 봐야겠어요!
이브시온 2017.02.18. 17:36
네~~~!!!기대하고 기다리겠습니다!!!!!
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2017.02.17. 20:05
그러게요 저는 그떄 2만포인트 땃는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
(제 아이콘도 희귀합니다)
Profile image title: 돈이다!Rune 2017.02.18. 03:16
어쩌다보니 아이콘이 굉장히 희귀하게 되었네용...
다음에 또 이벤트로 아이콘이 풀리려나!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2105 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12402 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18675 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13816 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15372 14
2633 자유 글 2박 3일! [2] bungdack 17.02.18. 34 0
2632 자유 글 으아.... 몇달동안 뻐근하게 살아왔군요 [2] 군타이니 17.02.17. 29 0
» 자유 글 펄럭펄럭 [5] title: 돈이다!Rune 17.02.17. 46 1
2630 자유 글 어우 병원에서 가르쳐준 스트레칭 하고 있는데 [3] 앙크 17.02.17. 25 0
2629 자유 글 오랫만에 사이트에 접속하는군요 [3] 붉은어둠 17.02.16. 50 0
2628 자유 글 이야~ 오랜만이군요~ 몇년...이 아니라 몇개월 만인거지~ [12] 둥글레차 17.02.16. 46 0
2627 자유 글 흐어어... 합작에 대하여... [7] bungdack 17.02.16. 30 0
2626 자유 글 수학 시험이라니이이22222~ [4] bungdack 17.02.16. 26 0
2625 자유 글 프로필 사진을 바꾸면?? [4] 시루시 17.02.14. 84 0
2624 자유 글 자유게시판에도 [15] 시루시 17.02.14. 106 0
2623 자유 글 팀원분들의 트윗계정 한 줄 감상(Ver: 17.02.14) [19] SHUNKA 17.02.14. 161 0
2622 자유 글 늦었지만 안녕하세요! [18] Cha곰 17.02.13. 52 0
2621 자유 글 개사 신청 받습니다 (아마 5번째???) [8] 유리잎 17.02.11. 106 0
2620 가입인사 안녕하세요 ㅇㅅㅇ [5] 달콤한망개떡 17.02.09. 25 0
2619 자유 글 닉 바꿨어요!!! [6] SHUNKA 17.02.09. 45 0
2618 가입인사 안뇽하세요~~ (/0.0)/ [4] komation 17.02.09. 26 0
2617 자유 글 안녕하세요~ 처음뵙겠습니다 :)~ [7] 슈바와곰돌이 17.02.09. 26 0
2616 자유 글 팀아리아 라디오 유투브 다시보기가 안됩니다.ㅠㅠ [3] title: 행운을부르는RealCircle 17.02.08. 92 0
2615 자유 글 어제 고오오급 라디오가 끝나고 채팅방에서 있었던일 [5] file bungdack 17.02.06. 63 0
2614 자유 글 역시 출석체크는 자유! [2] 시루시 17.02.05. 32 1
2613 자유 글 3,4교시 피아노 치러갑니다 [4] 시루시 17.02.03. 49 0
2612 자유 글 여러분 이게 뭘까요..? [1] 힐러 17.02.03. 59 0
2611 가입인사 처음뵙겠습니다. [5] 늘보곰 17.02.02. 32 0
2610 가입인사 처음뵙겠습니다 [7] 에너지바 17.02.01. 37 1
2609 가입인사 가입인사 드려요 헤헤 [6] 킹덤 17.02.01. 36 1
2608 자유 글 저는 잉여몬 이었습니다?! [13] file 바다냥이 17.01.31. 147 0
2607 자유 글 컴퓨터가 망가졌나.. [10] 시루시 17.01.31. 133 0
2606 자유 글 요즘 아이돌을 빤다는 것이 뭔지 이해가 되네요. [3] 곰Doll2비류가 17.01.30. 45 0
2605 자유 글 팀아리아 라디오 조각컷으로 누가 자막 넣어서 올려 주셨으면 좋겠다 [9] 츄옹 17.01.30. 72 0
2604 자유 글 팀원분들의 트윗계정 한 줄 감상!! [10] SHUNKA 17.01.30. 157 0