Profile image

홍시님 다음에는 프리님이군요

title: 행운을부르는RealCircle | 자유 글 | 조회 수 181 | 2015.05.13. 22:01

여자보컬 님들이 한분씩 번갈아가면서 노래가 나오고있습니다..

그러면 그다음에는 오감자님인건가요?

사실 kyu님 노래 듣고싶어요!

여하튼 프리님은 무슨노래를 부르실까.. 유추해보았습니다.

앞에 두분도 작년 애니 노래를 부르셧는데요 2분기 3분기였으니 

프리님은 작년 4분기 노래를 부르실수도.....(만약 그런다면 courage 나왓으면 좋겟습니다. Q&A 리사이틀 하고 가수가 같아서 잘어울리실거 같아요.) 

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 아온이 2015.05.13. 22:23
역시 노래는 소아온노래!!!
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.05.14. 21:36
그죠 노래 진짜 좋아요
Profile image Neria 2015.05.14. 00:06
프리님이 부르는 노래라면 뭐든 좋습니다. 프멘.
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.05.14. 21:37
ㅋㅋ 프리교네요 ㅎㅎ
Profile image Neria 2015.05.14. 23:44
프리교는 언제나 진리를 추구합니다. 그리고 진리는 언제나 마음속에 있지요. '참 잘했어요'라는 진리가... 프멘.
Profile image 홍시 2015.05.14. 08:22
무엇을 상상하든 그 이상을 보시게 될거예요♡ 기대해주세요 후후
월향 2015.05.14. 09:07
근데 생각해보니 레리언님만 아오op안부르시네요 ㅋㅋ 프리님은 일어버전 부르셨고! 그러므로 빨리빨리 다른곡도 팍팍 나왔으면 ㅠ
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.05.14. 21:37
혹은 시로바코 애니노래도 괜찮을지도..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2107 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12404 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18686 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13818 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15376 14
2693 자유 글 오늘은 케이온!! 두 번째 닫는 노래 - NO, Thank You! ( FULL version ) 공개 하는 날 \^0^/ !!! ♥♥♥ [2] 한그루 16.08.27. 182 0
2692 자유 글 회원분들과의 의사소통 [20] 멜로D 16.02.04. 182 0
2691 자유 글 mr 없어서 곤란하시면 덧글 [19] leech 16.01.30. 182 0
2690 자유 글 추석입니다~! [8] 블루베리 15.09.26. 182 1
2689 자유 글 (BGM)파이널 퓨전 승인!!! [2] 게임중독넘 16.12.25. 181 0
2688 자유 글 굿나잇인사 비하팝 16.11.13. 181 0
2687 자유 글 으아아아아아아아ㅏ 오늘 하루 모든것을 내려놓았다....허헠 [11] 유리잎 16.05.05. 181 0
2686 자유 글 제방은 음악실 같네요 :D (사진이 않올려서 다시올립니다) [6] file 지민군 15.06.15. 181 0
2685 자유 글 아래 '힘들때 무엇을 하나요'에 대한 저의 답변 [3] file 호노멍 15.05.16. 181 0
» 자유 글 홍시님 다음에는 프리님이군요 [8] title: 행운을부르는RealCircle 15.05.13. 181 0
2683 자유 글 친구들과 노래방을 다녀와서 [5] 호랑군 15.02.18. 181 0
2682 가입인사 안녕하세요 뚱이사랑해요.. 22.07.08. 180 2
2681 자유 글 노래 올리면서 잘 부른 것 같은 곡과 개판이 된 곡 TOP 3 [9] title: 돈이다!Rune 16.06.29. 180 1
2680 자유 글 내가 그린 그림들은 어떤 그림을 그린것인가... [7] file Kyu 16.04.01. 180 0
2679 자유 글 다이어트한달이되가는데 [23] KoKuma 15.12.19. 180 0
2678 자유 글 드디어 [2] 태그 15.07.17. 180 0
2677 자유 글 오늘은 스승의 날!!! [3] file 한그루 15.05.15. 180 0
2676 자유 글 가위바위보에 원한맺힌 분들을 위한 기분탓일 듯한 팁(?) [4] 호노멍 15.04.12. 180 0
2675 자유 글 인터넷상 고양이 vs 마이 고양이 [4] file Kyu 15.03.12. 180 0
2674 가입인사 방금 가입했어요 [1] 제이홍 21.12.27. 179 0
2673 자유 글 외국 사시는 분들 계신가요?? [16] 브라질커피콩 16.02.01. 179 4
2672 자유 글 뭔가 허전한 것 같아서 만들어보았어요+새해 돈 많이 받으세요:) [14] file 메르헨 15.02.17. 179 0
2671 자유 글 가입 했는데 글이 없네요. 아스트라이아 22.03.18. 178 1
2670 자유 글 이것이 대회 공지입니다! [17] 힐러 16.12.25. 178 9
2669 자유 글 오늘 노래를 녹음할려고 했는데 스테레오 설정이 안되요 [1] file syuma 16.11.07. 178 0
2668 자유 글 크으 개이득!!!!!!!!!!!!!! [8] file SaintLucifer 16.05.03. 178 0
2667 자유 글 제 눈이 잘못된거... 아니죠?? 요정님 어서 고치세요!! 어서.....ㅠㅠ [10] 초록색단풍 16.04.14. 178 0
2666 자유 글 흐아아앗 드디어 다그렸다!! ... ... ... 는 다른거 남음 [10] 초록색단풍 16.03.09. 178 0
2665 자유 글 으응? 몇몇분은 여러군데에서 활동중이시네요! [11] 유리잎 16.05.01. 178 0
2664 자유 글 출석 포인트 많이 줬으면 좋겠다... [7] pandemonium 15.07.26. 178 0