이놈의 TV도쿄, 새벽에도 열심히 저작권을 명분으로 열심히 남의 시청권을 침해하네요.
영어
Title The radio aired yesterday got a copyright stike.
Content Damn Tv tokyo, they infriged our rights to watch the movie that the radio aired yersterday to defend their copyrights even at night.
일본어
タイトル 我らのラジオが著作権のために見るのができなくなりました件
内容 テレビ東京が夜にも係らず彼らの著作権を守るために昨日の生放送の動画が見るのができないようにしました。腹が立ちます。
화가 나고 심심해서(?) 3개국어로 적어봅니다
전 방송을 다시 보고싶었습니다 그러나 그건 이뤄지기 힘든 꿈이었네요 ㅠ_ㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
planer 2017.03.06. 09:57
슬프네요 ㅠㅠ
Futaba 2017.03.06. 17:20
다시 보는 게 소원입니다
Profile image bungdack 2017.03.06. 11:21
으아아아안되에에에에!!
슈바와곰돌이 2017.03.06. 17:11
요즘 라디오는 계속 걸리네요 ㅠㅜ 다시 듣고 싶은 거 많은데.....
Futaba 2017.03.06. 17:23
트위터로 문의해보니 원인을 확인중이라고 합니다
아마 작품(방송국 방영 op ed영상을 한글화한 것)을 틀은 것이 원인으로 조심스럽게 추측해봅니다
lost씨름 2017.03.06. 20:56
유튜브가 또...
Profile image Cha곰 2017.03.07. 00:34
일이 있어서 못봤는데 이럴수가!!!!
Profile image MintMoon 2017.03.08. 01:01
후.. 제가 그날 라디오를 너무 빛냈나보네요..(?)
혹은 그날 다들 오버로드 숨소리 따라한다고 잠시 숨소리 방송 됐는데 유해하다고 판단 돼서 으흐흑..!
Futaba 2017.03.08. 06:23
TV도쿄가 막았으니 그건 아마 아닐 듯 싶습니다
오버로드를 방송한 대표적인 방송국은 2개 AT-X와 Tokyo mx이고 검색해보니 AT-X의 대주주가 바로 TV도쿄였군요 숨소리에 유해하다고 차단하는 건 아마 지나가던 시청자가 그러지 방송국에서 그러지는 않을 겁니다
이브시온 2017.03.09. 19:03
안돼애애애!!!!!
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2017.03.18. 15:26
라디오가 짤리는 라디오가 많아요 ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2107 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12403 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18685 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13817 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15375 14
2693 자유 글 오늘은 케이온!! 두 번째 닫는 노래 - NO, Thank You! ( FULL version ) 공개 하는 날 \^0^/ !!! ♥♥♥ [2] 한그루 16.08.27. 182 0
2692 자유 글 회원분들과의 의사소통 [20] 멜로D 16.02.04. 182 0
2691 자유 글 mr 없어서 곤란하시면 덧글 [19] leech 16.01.30. 182 0
2690 자유 글 추석입니다~! [8] 블루베리 15.09.26. 182 1
2689 자유 글 (BGM)파이널 퓨전 승인!!! [2] 게임중독넘 16.12.25. 181 0
2688 자유 글 굿나잇인사 비하팝 16.11.13. 181 0
2687 자유 글 으아아아아아아아ㅏ 오늘 하루 모든것을 내려놓았다....허헠 [11] 유리잎 16.05.05. 181 0
2686 자유 글 제방은 음악실 같네요 :D (사진이 않올려서 다시올립니다) [6] file 지민군 15.06.15. 181 0
2685 자유 글 아래 '힘들때 무엇을 하나요'에 대한 저의 답변 [3] file 호노멍 15.05.16. 181 0
2684 자유 글 홍시님 다음에는 프리님이군요 [8] title: 행운을부르는RealCircle 15.05.13. 181 0
2683 자유 글 친구들과 노래방을 다녀와서 [5] 호랑군 15.02.18. 181 0
2682 가입인사 안녕하세요 뚱이사랑해요.. 22.07.08. 180 2
2681 자유 글 노래 올리면서 잘 부른 것 같은 곡과 개판이 된 곡 TOP 3 [9] title: 돈이다!Rune 16.06.29. 180 1
2680 자유 글 내가 그린 그림들은 어떤 그림을 그린것인가... [7] file Kyu 16.04.01. 180 0
2679 자유 글 다이어트한달이되가는데 [23] KoKuma 15.12.19. 180 0
2678 자유 글 드디어 [2] 태그 15.07.17. 180 0
2677 자유 글 오늘은 스승의 날!!! [3] file 한그루 15.05.15. 180 0
2676 자유 글 가위바위보에 원한맺힌 분들을 위한 기분탓일 듯한 팁(?) [4] 호노멍 15.04.12. 180 0
2675 자유 글 인터넷상 고양이 vs 마이 고양이 [4] file Kyu 15.03.12. 180 0
2674 가입인사 방금 가입했어요 [1] 제이홍 21.12.27. 179 0
2673 자유 글 외국 사시는 분들 계신가요?? [16] 브라질커피콩 16.02.01. 179 4
2672 자유 글 뭔가 허전한 것 같아서 만들어보았어요+새해 돈 많이 받으세요:) [14] file 메르헨 15.02.17. 179 0
2671 자유 글 가입 했는데 글이 없네요. 아스트라이아 22.03.18. 178 1
2670 자유 글 이것이 대회 공지입니다! [17] 힐러 16.12.25. 178 9
2669 자유 글 오늘 노래를 녹음할려고 했는데 스테레오 설정이 안되요 [1] file syuma 16.11.07. 178 0
2668 자유 글 크으 개이득!!!!!!!!!!!!!! [8] file SaintLucifer 16.05.03. 178 0
2667 자유 글 제 눈이 잘못된거... 아니죠?? 요정님 어서 고치세요!! 어서.....ㅠㅠ [10] 초록색단풍 16.04.14. 178 0
2666 자유 글 흐아아앗 드디어 다그렸다!! ... ... ... 는 다른거 남음 [10] 초록색단풍 16.03.09. 178 0
2665 자유 글 으응? 몇몇분은 여러군데에서 활동중이시네요! [11] 유리잎 16.05.01. 178 0
2664 자유 글 출석 포인트 많이 줬으면 좋겠다... [7] pandemonium 15.07.26. 178 0