우와~!

lost씨름 | 자유 글 | 조회 수 28 | 2016.07.31. 00:33
들어온지 3,4일만에 정회원이 되었다아!!!

...그런데,정회원은 뭣이 좋은 겁니까...?(갸웃)
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

lost씨름

(level 19)
43%
.
Profile image bungdack 2016.07.31. 00:40
자부심.....?
lost씨름 2016.07.31. 00:40
쿨럭!!!
아,아무튼! 정회원이 되면 뭐가 좋은 거에요?(갸웃)
Profile image bungdack 2016.07.31. 00:41
저도 잘 모르겠어요, 그저 자랑스럽게 정회원을 앞에 달고 있을뿐.
lost씨름 2016.07.31. 00:42
ㅇㅅㅇ;;;
Profile image 유리잎 2016.07.31. 10:21
현.재. 정회원은 일반회원과 별 다를바가 없지만 후에 정회원만이 할수있는 컨텐츠를 준비하겠답니다 (정회원되기 쉬워서 누구나 할거같아영 ㅋㅋ)
제가 알기론 정회원은 팀 아리아에서 팬 미팅을 하면 참석 할수 있다고 하네용 (기존 내용)
그리고 (불확실하지만) 정회원이 팀원분들과 함께 작품에 참여한다거나.... 따로 팀을 만들어서 정회원들끼리 한다던데....(불확실하지만 언젠가 추가될 내용)
자세한건 여기로...가셔...ㅅ...... 어... 어라...? 분명 어딘가에... 있었는데... 못찾겠어..... 헤헷
lost씨름 2016.07.31. 12:24
ㅇㅁㅇ.....(황당)
Profile image 츠나LOVE 2016.08.05. 00:10
글세요...? 저는 딱히 승급을 안해서..틀별한 이득은 없지 않나요??
lost씨름 2016.08.05. 00:51
.......(포인트 낭비?!)
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2106 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12403 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18678 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13817 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15375 14
443 자유 글 오랜만에 방문입니다 ㅎㅎ 잘부탁드려요 [5] 에스켐 17.09.16. 28 2
442 가입인사 안냐세여 [5] 믿음 17.09.15. 28 0
441 자유 글 컴퓨터가 없어졌다,........ [3] kjkingdom 17.08.14. 28 0
440 가입인사 안녕하세요 처음인데 오류난것 같아요 ㅠㅠ [4] 돼지토끼 17.10.29. 28 0
439 가입인사 가입했어요~~ [7] 정상의좌헤카.. 17.06.12. 28 0
438 자유 글 안녕하세요~~~ [4] 맛있는튀김 17.04.21. 28 0
437 가입인사 안녕하세요 가입인사드립니다. [4] 청수령 17.01.15. 28 0
436 가입인사 안녕하세욬^^ [4] 나이트데스건 17.03.20. 28 0
435 가입인사 안녕하세요 [5] namer 16.12.24. 28 0
» 자유 글 우와~! [8] lost씨름 16.07.31. 28 0
433 자유 글 엣.....? [2] 츠나LOVE 16.07.10. 28 0
432 자유 글 문상이밴열어도돼나여 [7] 황룡 16.07.03. 28 0
431 자유 글 안녕하세요 자유글 아마도 2번째인듯하네요 (하하) [1] 둥글레차 16.06.22. 28 0
430 자유 글 와!! [4] 츠나LOVE 16.08.12. 28 0
429 자유 글 가입인사 [4] 쿠로츠키 16.03.28. 28 0
428 자유 글 가입하면서 첫 인사!! [7] 한밤 16.02.27. 28 0
427 자유 글 오늘 가입햇습니당 [6] 나물이 16.02.26. 28 0
426 자유 글 드디어... [3] 지터 16.02.14. 28 2
425 자유 글 가입인사 [9] Angel_Wj 16.02.04. 28 0
424 자유 글 가입인사입니다. [6] 서울호랭 16.01.28. 28 1
423 자유 글 가입인사 [7] 지터 16.01.28. 28 1
422 자유 글 가입인사드려요! [5] 카토메구미 16.01.24. 28 0
421 자유 글 노래 하나 추천해드릴께요 [1] SaintLucifer 16.01.23. 28 0
420 자유 글 가입인사합니다 ! [8] 히카리 16.01.23. 28 0
419 자유 글 새해 복 많이 받으세요! [3] 붉은어둠 16.01.01. 28 0
418 가입인사 가입인사 [4] 타카나시릿카 16.10.24. 28 0
417 자유 글 오랜만에 들어와봤습니다~ [2] 비상천 15.12.02. 28 0
416 자유 글 방!!!!학!!!! [2] 츠나LOVE 16.07.19. 28 0
415 자유 글 다들 마스크 꼭 하고 다니세요 [2] 장민오 20.02.26. 27 2
414 가입인사 안녕하세용 [2] 진성예레기 18.06.09. 27 0