*꼭봐주세요* 포인트관련

말랑뀨우 | 자유 글 | 조회 수 99 | 2017.02.27. 23:29
모바일로 안되는건 아는데요 이거 한번받으면 다시못받나요
이거 느므 억울해요 ㅠㅠ

댓글달아주신 여러분 모두 감사합니다~♥♥
추천 0 0 비추천
  • |
  1. Capture+_2017-02-27-23-27-02.png (File Size:226.0KB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 돼지저금통 2017.02.28. 13:56
님 댓글몃번 달고 포인트 벌은다음

선으로 포인트 로또 가서 자원을 부풀린 다음에

후 로 가위바위보 200 포인트 멕시멈 으로 마춰놓고 도박하세요

지금 그렇게해서 포인트로 코풀고 똥딱고 이씀
프리야 2017.02.28. 17:11
망하는지름길이 보이는 댓글이
Profile image 유리잎 2017.02.28. 15:09
1. 공식작품에 노래들은 여러번 받을수 있나요? 2. 노래 다운받았는데 노래가 안나오면(재생이 안되면) 포인트 돌려받을수 있나요?
뭘 말씀하시는건지 모르겠으니까 두개다 알려드리죠!!
1번 같은경우는 여러번 다운받는게 가능합니다 제가 해봤어여! ㅇㅂㅇ
2번은... 제 생.각.으로는 PC로 노래를 다운받았음에도 노래가 나오지 않아 다시 다운받아야 하는 경우라면
[팀아리아- 질문/건의게시판] 에 해당사항을 문의하면 포인트를 돌려 받을수도 있고 아닐수도 있고 .... 몰라! 내가 해봤어야지!!
말랑뀨우 2017.02.28. 22:55
감사합니다
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2017.02.28. 20:07
1. 팀아리아 노래 다운로드는 여러번 눌르면 여러번 차감됩니다! 즉 한번 받아도 다시 받을수 있습니다.
예를들어, 5번 다운로드 버튼을 누르셨으면 500포인트가 차감됩니다. 그러니 1번만 누르고 기달려주세요.
2.팀아리아 다운로드는 무조건 컴퓨터에서 하는것을 추천합니다.
왜냐하면 모바일에서 다운로드하면 안되는 상황이 생각보다 흔하게 나와서 그렇습니다.
그러니 컴퓨터 다운로드를 권장합니다,
3.포인트 도박은 절대로 하지마세요!
그냥 꾸준하게 모으시고 노래를 다받고 난다음에 도박을 하세요.
피해자가 생각보다 많습니다 ㅋㅋ
말랑뀨우 2017.02.28. 22:54
감사합니다
kaitos27 2017.03.06. 11:16
헉, 설마 그랬을줄이야. 지금까지 컴퓨터로만 다운받아서 이런 오류가 있는줄 몰랐어요.
절대로 모바일로는 다운받으면 안됬겠네요, 고맙습니다!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2101 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12399 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18668 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13814 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15370 14
773 가입인사 안녕하세요(실수로 삭제...) [4] 신의은탄 17.02.20. 22 0
772 가입인사 반갑습니다! [5] Mming 17.02.21. 25 0
771 자유 글 엥...? 에니포 님 유튭 계정 사라졌는데요? [12] lost씨름 17.02.21. 120 0
770 자유 글 오늘은 기분좋은 날이군요, [4] planer 17.02.21. 20 0
769 자유 글 와아아아앙ㅇ아ㅏ O.M.H!!! [3] bungdack 17.02.21. 102 0
768 자유 글 팀원분들의 트윗계정 한 줄 감상!! (Ver: 2017.02.21) [13] SHUNKA 17.02.21. 139 1
767 가입인사 가입인사 [6] 자취하고싶어 17.02.22. 39 0
766 자유 글 포인트는 많은데 쓸데가 없고... [5] 시루시 17.02.22. 73 0
765 자유 글 아아.... 내 삶의 일부를 잃어버렸따... [11] 유리잎 17.02.22. 109 0
764 자유 글 아 정말 레알 진심 양심이 있나... [12] 시루시 17.02.24. 142 0
763 가입인사 가입인사 [4] 프리야 17.02.25. 24 0
762 자유 글 지금 너무 행복합니다ㅠ♡ [3] 민경 17.02.26. 46 2
761 자유 글 소아온 극장판보세요 [2] 프리야 17.02.26. 84 0
760 자유 글 가입인사 드립니다. [5] 제리프 17.02.26. 26 0
759 자유 글 잠 잘자는법좀알려주세요 [9] 프리야 17.02.27. 148 0
» 자유 글 *꼭봐주세요* 포인트관련 [7] file 말랑뀨우 17.02.27. 99 0
757 자유 글 자유게시판 이벤트 시작~! [1] title: 돈이다!Rune 17.03.01. 86 0
756 자유 글 팀 아리아 작품 정주행 시간 :3 [6] 민경 17.03.01. 95 0
755 자유 글 그냥 끄적끄적 [8] 슈바와곰돌이 17.03.02. 61 0
754 자유 글 술좀 제발 자비좀....! [3] bungdack 17.03.02. 51 0
753 자유 글 3일연속 홈스테이 [5] 햄토리 17.03.03. 49 0
752 가입인사 가입인사 올립니다. [2] ono 17.03.03. 22 0
751 작품 후기 팀아리아에 처음온 사람들을 위한 곡안내서 [11] title: 행운을부르는RealCircle 17.03.04. 173 3
750 자유 글 팀원분들의 트윗계정 한 줄 감상!! (Ver: 2017.03.04) [3] SHUNKA 17.03.04. 117 0
749 자유 글 의견좀 내주세요! [4] Cha곰 17.03.04. 56 0
748 자유 글 뉴비가 끄적거리는 글 [1] 초전자포_R.. 17.03.04. 34 0
747 자유 글 월요일 싫어.... [3] 곰Doll2비류가 17.03.05. 107 0
746 자유 글 으어엉... [1] lost씨름 17.03.05. 26 0
745 자유 글 어제 했던 라디오가 저작권크리를 먹었네요 [11] Futaba 17.03.06. 118 0
744 가입인사 안녕하세요^♡^ [6] GB 17.03.06. 37 0