일주일간 친구 ED 흥얼거렸는데

아루 | 자유 글 | 조회 수 586 | 2015.01.30. 09:47

일주일간 친구 개사하고 후유증 때문에

계속 흥얼거리고 있었더니ㅋㅋㅋㅋㅋ일반인 친구가 노래 좋다고 누구 노래냐고 물어본...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차마 대답할 수 없었습니다(....마땅한 말이 떠오르지 않았다)

ex) 스키마 스위치노래야!

-아 일본노래가?(이 친구 일본 극혐..)

ex2) 일주일간 친구 ED이야!

-아 설마 애니가?(애니는 두배로 극혐...,)

혹시 제가 입덕 기회를 날린건가요..........................................?!?!?!?ㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
버들버들 2015.01.30. 10:07
전 친구들이 다알아서 그냥 하루종일 부르고댕기는데..
아루 2015.01.30. 10:37
저도 친구들이 알긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이 친구 앞에서는 자제함....
월향 2015.01.30. 11:01

하....자제따위 고1 입학 1주일만에 반 애들 80%가 덕이라는걸 알았죠(애초에 학과가 게임과라니 하하[수업시간 게임안하는 게임과] )

아루 2015.01.30. 12:08
게임과!! 특별한 학교였네요ㅠㅠ 전 아주아주 평범한 인문계라 원나블진 본애는 많은데 진정한 덕은 반의 반도 안되는...ㅠㅜ
월향 2015.01.30. 12:16
특별한 학교(수원공고)에 특별한 과라 공고임에도 불구하고 야자수준으로 한 ......ㅂㄷㅂㄷ(그놈의 자격증, 자체 테스트 통과해도 안보내줘 ㅠㅅㅠ)
Profile image 메르헨 2015.01.30. 14:57
저희는 굳이 말하자면 책 부류네요 ㅋㅋ
문화행사 20%세일이라도 있으면 양손 가득 기본 10만원치씩 지르고오는...

정보공유한 것도 아닌데 같은 과 동기들이 다 와 있더라구요.
월향 2015.01.30. 15:19

저희는 우르르 몰려가서 책사고 애니는 각자 정보공유하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ(노답, 읽지도 않은 책만 100몇권 되는듯 라노벨)

졸업할때 되서 아.... 내가 뭐한거지 ...... 하면서 끊기는 했지만 팔긴 아깝고 보긴 귀찮고

Profile image 메르헨 2015.01.30. 15:33
ㅋㅋㅋㅋ맞아요 그런 책들 많아요
그래서 요즘 구입은 자제하고 (지지난 주에도 막 지르고 온 참이지만)꾸역꾸역 읽고있는 중입니다.
노래개사에 빠져서...하루에 한두 페이지 읽는게 고작이지만요..하ㅋ
월향 2015.01.30. 17:22
라노벨 두고 판소 빌려서 보는 이 잉여로움....ㅂㄷㅂㄷ
Profile image Neria 2015.01.30. 22:30
저는 중학교 떄 한명을 오덕의 길로 이끌었고 그 친구가 팬시어님임ㅋㅋㅋㅋ
아루 2015.01.31. 00:09
헉헉ㅋㅋ비록 한 명이지만 강력한 한 방이네요!
Profile image Fancy 2015.01.31. 13:01
..이분이?!!?그런사실을 폭로하다니?!
Profile image Neria 2015.01.31. 18:16
생각해보면 팀아리아의 좋은노래에 좋은 공헌을 한것같기도 함. 팬시어님을 오덕의 길로 이끌었으니.
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.01.30. 22:37
팀아리아노래를 은근슬쩍 들려주시는것도 ㅋㅋ
아루 2015.01.31. 00:10
일상 op들려줬다가 90년대 노래라는 평을 받앗습니다...ㅠㅠㅠㅠ
길티크라운 ost는 좋다고 하더군요
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.01.31. 11:50
길티하고 프리가 현대느낌이 날듯합니당 ㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2101 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12399 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18668 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13814 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15370 14
173 자유 글 라디오기다리다가 게시판 보고갑니다 [5] title: 행운을부르는RealCircle 15.01.30. 114 0
172 자유 글 이것저것을 이렇게저렇게 적어봤습니다 [2] 리아카 15.02.14. 454 0
» 자유 글 일주일간 친구 ED 흥얼거렸는데 [16] 아루 15.01.30. 586 0
170 자유 글 한 몇칠 지켜보니까... [12] Neria 15.01.30. 129 0
169 자유 글 세상에나 [2] dastiney 15.01.29. 46 0
168 자유 글 아....아카츠키라고! 들어보셨나요? [14] file metea79 15.08.24. 614 0
167 자유 글 퀴즈 틀리면 .. [6] file 다이아 15.02.16. 130 0
166 자유 글 잠이 안와서 반역의 이야기 정주행...(마덕력 주의) [15] file 호노멍 15.02.16. 538 0
165 자유 글 오늘 가입했습니다! [11] 모못치 16.01.21. 51 0
164 자유 글 으으 20일까지 기다리다 현기증 나는거 같습니다 ㅠㅠ [6] 호노멍 15.02.16. 144 0
163 자유 글 아... 노래들을때마다 느끼는거...ㅠ(나만 그런가) [12] 월향 15.01.27. 327 0
162 자유 글 팀아리아 youtbe도 있었네요 [5] Kyu 15.01.26. 350 0
161 자유 글 갑자기 그림에 꽂혔는데 역시 그림 어렵네요... [9] file 가렌 15.01.26. 189 0
160 자유 글 이번엔 소아온 ignite 로고 변경해봣습니다.ㅎ [6] 버들버들 15.01.26. 261 0
159 작품 후기 팀아리아 라디오 기다린 보람이 있었다!!!!!!!!!!!!!!! [7] Neria 15.02.01. 168 0
158 자유 글 더빙 곡들이 너무 좋네요 ㅎㅎ [2] 밤밥 15.01.25. 199 0
157 자유 글 페이지의 아쉬운점 [2] 시공좋아 15.01.25. 67 0
156 자유 글 타코야끼 성애자는 오늘도 먹습니다 [11] file 가렌 15.01.30. 513 0
155 자유 글 사운드 클리우드에 도 노래 올라오면 좋겠다.. [2] Discord 15.01.25. 522 0
154 자유 글 코드기어스 로고앞부분 잠시 연습해봤습니다. [4] 버들버들 15.01.25. 151 0
153 자유 글 옆자리괴물군 노래 폰에서 가사 나오네요ㅋㅋ [2] file 최악의 15.01.24. 425 0
152 자유 글 라디오가 분할 다운로드가 가능했으면... [1] 프리다 15.01.24. 236 0
151 자유 글 애드 좋아합니까? [2] 매드사이언티.. 15.01.23. 139 0
150 자유 글 유령 지망 신입 마요리입니다 (네?) [5] 마요리 15.01.23. 504 0
149 자유 글 오늘 가입했습니다 [4] 매드사이언티.. 15.01.23. 58 0
148 자유 글 목감기에 좋은 음식 추천해주세요 ㅠㅠ [5] Kyu 15.01.21. 2016 0
147 자유 글 아...오늘 생일이었구나... [14] file 가렌 15.01.21. 176 0
146 자유 글 요즘 가장 재미있게본 애니가 무었인가요? [13] Kyu 15.02.01. 293 0
145 자유 글 흠...이거참 편집은 이제 익숙한데 번역이안되네욯 [1] 버들버들 15.01.16. 66 0
144 자유 글 로그호라이즌 앞부분 잠시 편집해봣습니다 버들버들 15.01.15. 165 0