어.... 왜 공지사항에 .... 키나기님 옆에.... 특.. .특별이..????

아.... 그.. 그래! 요정님의 실수일거야... 실수라고!!! 실수라고말을해!!!! 어서!!!!

.

.

.

키나기님 그동안 수고하셨습니다.... ㅠㅠ 범인님에 이어서 키나기님도 가시다니 ㅠㅠ (범인님은 옆에 그냥 아무것도 없네요 진짜 범인이되서 그런가)

메르헨님 혼자 개사하는건가요?....ㅠㅠ

그냥 너무 충격적이다...

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

초록색단풍

(level 5)
54%

마우스로 드래그
를 하시다보면 안보이는게 보여요!

Profile image title: 돈이다!Rune 2016.04.14. 09:15
개인적으로 많이 바쁘셔서 빠지신게 아닐까 싶어요..
초록색단풍 2016.04.14. 23:02
나도 많이 바빠져야겠다! ... ... . . .
도사펭귄 2016.04.14. 12:54
멤버게시판에....메르헨님 혼자 계시니까 너무 쓸쓸해보여요....ㅠㅠ
초록색단풍 2016.04.14. 23:03
요정님도 혼자.... 다음 팀원 뽑을때 개사 관리 필수로 들어가기를... ㅋㅋㅋㅋ....(웃을때가 아닌거같다....)
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.04.14. 15:08
사실 새로운 팀원분이 들어오셧을때부터 짐작은하고 있엇어요.
누군가 들어오면 누군가는 나간다는 사실은 경험을 해서...
저희가 할수있는건 항상 응원해주는것 말고는 없을것 같습니다.
가입 하면서부터 지금까지 쭈우욱 믿고 응원했으니까요.
뭐..... 그렇다는겁니다....(어우 내가 쓰고도 오그리토그리..)
여하튼 우리는 변심 없이 응원하면 될것 같습니다.
초록색단풍 2016.04.14. 23:03
저는... 응원할수는 있겟지만... 여기서는 못할것같네요....
Profile image 멜로D 2016.04.14. 17:48
며칠 전부터 키나기님이 특별이 아닌 팀원 등급으로 되어있어서 다른분이 부팀장을 맡게되시는건가 라고 생각했는데...
빠지게 되실 줄은
초록색단풍 2016.04.14. 23:04
그렇게 개사는 메르헨님 혼자서 해야했다... ㅠㅠ
Profile image 김노바 2016.04.15. 00:52
저는 아무런 힘이 없습니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2102 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12401 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18669 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13815 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15371 14
1643 자유 글 ㅇㅅㅇ.... [5] file 별빛은하 16.04.06. 40 0
1642 자유 글 저의 아들들을 소게합니다냥. [13] file Kyu 16.04.06. 120 0
1641 자유 글 만쉐이 노트북이랑 타블렛이 왔다~! [10] 시야 16.04.06. 121 0
1640 자유 글 역전재판5가 한글화 됏다는데 말입니다. [1] SaintLucifer 16.04.07. 595 0
1639 자유 글 노래는 다좋고... [1] 읭읭이폰 16.04.08. 15 0
1638 자유 글 앜ㅋ 이거 글쓸때 요정님의 허락을 ㅋㅋㅋㅋ [1] 읭읭이폰 16.04.08. 170 0
1637 자유 글 방금 게임하고왓는데... [1] 읭읭이폰 16.04.08. 11 0
1636 자유 글 아무도없는데 읭읭이폰 16.04.08. 29 0
1635 자유 글 포인트 부족한건 보통 어떻게 구하시나요들? [4] 읭읭이폰 16.04.08. 46 0
1634 자유 글 저 나름 티비플러입니다! [3] 읭읭이폰 16.04.08. 113 0
1633 자유 글 야밤에 혼자 뭐하는짓일까... [2] 읭읭이폰 16.04.08. 46 0
1632 자유 글 역시 풀버전이 좋은듯.. [2] 읭읭이폰 16.04.08. 44 0
1631 자유 글 .....((슬쩍 [2] EMPERROR 16.04.08. 36 0
1630 자유 글 새벽 2시의 딜레마 [7] title: 돈이다!Rune 16.04.08. 69 0
1629 자유 글 수학여행 후기... [1] file 초록색단풍 16.04.08. 210 0
1628 자유 글 댓글 좀 달아주세요 [11] 름벨 16.04.08. 236 0
1627 자유 글 허허허 [2] 츠나LOVE 16.04.09. 38 0
1626 자유 글 어... 이건 왜 이러는걸까요? [4] 초록색단풍 16.04.09. 93 0
1625 자유 글 나는 그냥 헛수고와 돈을 날린것이였다... ㅠㅠ [6] 초록색단풍 16.04.09. 124 0
1624 자유 글 믹싱 리퀘를 받았습니다. [6] 호랑군 16.04.10. 85 0
1623 자유 글 [방구석에 인어아가씨 캐릭터송] 포화란(浦花瀾)을 편곡해 봤습니다. [4] title: 돈이다!빈병 16.04.11. 304 0
1622 자유 글 멤버소개란에 레리언님과 핑님 추가 됐어요...! [18] file 피지지지 16.04.12. 519 9
1621 자유 글 포켓몬을 하면서 자동전투 돌리는게임 재미지군요. SaintLucifer 16.04.13. 143 0
1620 자유 글 팀 아리아는 [6] 한국모 16.04.13. 72 0
» 자유 글 제 눈이 잘못된거... 아니죠?? 요정님 어서 고치세요!! 어서.....ㅠㅠ [10] 초록색단풍 16.04.14. 178 0
1618 자유 글 요즘 방음 걱정을 하고 있습니다 ㅠ.. [10] title: 돈이다!Rune 16.04.14. 341 0
1617 자유 글 대학가고 첫시험 [3] TheLove다진짜 16.04.14. 82 0
1616 자유 글 ?????에?엣?? [5] 츠나LOVE 16.04.15. 44 0
1615 자유 글 드디어 기다리고 기다리던 (사실 하나도 안기다림) 날이 왔어요 [12] 초록색단풍 16.04.15. 193 0
1614 자유 글 요즘 아리아가 조용해진거 같네여 [17] 시루 16.04.15. 168 0