요즘 저녁시간에 들어오면 한국시간으로 새벽이라 쓸쓸해요 항상 노래 켜두고

공부하는 중이라 혹시 새벽에 들어오시거나 이른 아침에 들어오시는 분들과 얘기해보고 싶고

저보다 많은 경험을 (제가 아직 20살입니다;;)하신 분들이 많으시니까 대화를 해보고 싶어요

제가 브라질에서 이민 생활을 시작했거든요 

혹시 되신다면 skype 친구 추가 해주세요 Hwibae Bruno Park입니다 

정말 사소한거라도 좀 나누고 싶어요 

추천 4 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

브라질커피콩

(level 3)
20%

브라질 유학생입니다

시차가 12시간이라 시간은 안맞겠지만

스캎 친추 걸어주세요 Hwibae Bruno Park 되있습니다 제가 부끄러움이 많아서 친추 걸어주셔도 전화를 잘 못걸거든요... 먼저 말을 걸어주시면 감사하겠습니다 

Rufus 2016.02.02. 02:22
브라질에 계시는구나... 힘내세요! 브라질커피콩님
Profile image Kyu 2016.02.02. 08:10
저는 뉴질랜드! 헿
브라질커피콩 2016.02.03. 01:07
덥지 않으세요? 여긴 너무 더워서;;
Profile image Kyu 2016.02.03. 06:05
엄청 더워요 ㅠㅠㅠ 선풍기가 다 팔려서 못구해요 ㅋㅋㅋ
브라질커피콩 2016.02.03. 12:38
빨리 겨울이되서 비좀 많이 내리면 좋겠네요 비내려도 20도 정도지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피그도그 2016.02.02. 12:08
전19이니 형님이시군요 기회가된다면 친추!할께용!
브라질커피콩 2016.02.03. 01:07
친구추가 하신거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 시간되시면 스캎하세요 온라인으로 켜놓겠습니다
지터 2016.02.02. 14:34
전 가끔 들어와서 만약 들어온다면 말걸게요!
Profile image 름벨 2016.02.02. 21:46
올해 20살이시면 저랑 동갑이시네요 친추 하고 언제 한번 이야기 해요
브라질커피콩 2016.02.03. 01:08
저야 환영이죠 말 걸어주세요
지디 2016.02.04. 14:26
저는프라하에서 지내다가 얼마전 귀국하였습니다 한국에서 멀리 떨어져 살면 서글픈일도 많고 외롭기도 하더라구요 ..
브라질커피콩 2016.02.04. 21:05
자취하거나 혼자 떨어져서 있을때 아프면 그게 너무 서럽더라구요 내가 꼭 이렇게까지 가족들이랑 떨어져서 살아야되나 싶고...
가르 2016.02.04. 19:18
나도 외국에 살아보고 싶다 ㄸㄹㄹ
브라질커피콩 2016.02.04. 21:06
전 한국에 살고싶어요 큐ㅠㅠㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2101 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12399 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18667 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13814 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15370 14
3173 자유 글 서울 탐방!!! (?) [10] file bungdack 16.08.06. 182 1
3172 가입인사 늦었지만 가입인사 드립니다~:3 [2] 마츠 17.01.03. 26 1
3171 자유 글 약간 뜬금없지만.. [10] 맛있는튀김 16.07.10. 56 1
3170 자유 글 농구를 쉴세 없이 뛰니까 [6] 시루시 16.07.07. 107 1
3169 자유 글 블랙불릿 그림그려볼까.. [5] 맛있는튀김 16.07.07. 151 1
3168 자유 글 와!! 끝났다!! [3] 츠나LOVE 16.07.07. 18 1
3167 자유 글 시험끝났다~! [16] 맛있는튀김 16.07.05. 78 1
3166 자유 글 포인트게임 퀴즈퀴즈 질문 [5] 시루시 16.07.04. 94 1
3165 자유 글 회원님들의 댓글 전부다 확인하는거... [10] 시루시 16.07.04. 71 1
3164 자유 글 승급하면 좋은점이 무엇무엇이 있나요? [5] 시루시 16.07.03. 56 1
3163 가입인사 가입인사 [4] 샌드글라스 16.07.03. 15 1
3162 가입인사 가입인사~ [10] 시루시 16.07.03. 40 1
3161 자유 글 포인트 복권 [5] 시루시 16.07.03. 30 1
3160 자유 글 노래 올리면서 잘 부른 것 같은 곡과 개판이 된 곡 TOP 3 [9] title: 돈이다!Rune 16.06.29. 180 1
3159 가입인사 가입인사! [5] 유엘 16.06.24. 23 1
3158 자유 글 신입입니다 [13] chaset 16.08.30. 24 1
3157 가입인사 가입인사합니다 [13] file 햄토리 16.06.12. 64 1
3156 자유 글 가위바위보 게임.. [12] 섬마을곰 16.06.06. 77 1
3155 자유 글 새...생존 신고입니다 보다는 부활 신고입니다!! [4] 북극사과 16.06.06. 32 1
3154 자유 글 애니 노래 추천 부탁해요 [8] 아름다운밥이.. 17.03.31. 129 1
3153 자유 글 생각해봤는데.... [2] lost씨름 16.09.07. 131 1
3152 가입인사 가입인사! 입니다. [2] A씨 16.10.26. 23 1
3151 자유 글 오늘은 5월 28일 ( 토 ) [ 하이큐!! 두 번째 닫는 노래 - LEO ] TV version 공개 하는 날 \^0^/ !!! ♥♥♥ [1] 한그루 16.05.28. 134 1
3150 자유 글 이제 거의 괜찮아졌습니다. [4] lost씨름 16.09.10. 61 1
3149 자유 글 추석 잘보내세요! [2] 허니J 16.09.15. 65 1
3148 자유 글 개사...... 개사....... 개사....... [6] 름벨 16.05.25. 54 1
3147 자유 글 공기인 제가 글을 씁니다.ㅋㅋ [10] 네스워 16.08.21. 67 1
3146 자유 글 가이바위보 힘들내요. [3] 덕후씨 16.05.24. 75 1
3145 자유 글 안녕하세요 ㅎㅎ [7] PEKKAROAL 16.05.20. 53 1
3144 자유 글 군인의 온기가 느껴집니다 [9] file title: 돈이다!Rune 16.05.19. 69 1