제가 마마마 Connect를 번안하고 mr은 원본이 없어서 바이올린 버젼으로 휴대폰(장비 없어요)에 녹음도 했는데(음질이 구릴겂니다.) 동영상 만드는법을 몰라서 못올리겠어요.누가좀 알려주세요ㅠㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
버들버들 2015.10.17. 08:41
그...녹음폴더에서 파일을 빼오시고 베가스나 에프터이펙트 무비메이커도 가능합니다
스마일 2015.10.17. 23:40
어도비 프리미어 가셔서 하셔도 아마 되실거예요
저는 프리미어랑 에프터이펙트 이용해서 만드는데 에프터 이펙트만으로 하는건 저는 어렵드라구요...(저장하면 저는 소리가안나요...)
그래서 에프터이펙트로 동영상 만들고 프리미어로 들어가서 동영상 부르고 소리도 불러와서 동영상 밑에 소리를 넣어서 동영상을 만들어요! 저는 동영상 만드는게 초보여서 이렇게 복잡하게 한답니다..
도움이 많이 되지 못했네요 힘내세요!
Profile image 피자모짜렐라 2015.10.19. 00:07
흠,, 이건 질문하신 것의 답변이 아닐지도 모르지만..
휴대폰으로 녹음하시기보다 코시 cov006이라는 4000원짜리 마이크 인터넷으로 사서 써보세요.
가격도 매우 가볍고 음질도 나름 괜찮아요.
Profile image 성우매니아 2015.10.19. 07:08
이걸 이제보네요 답변 달아주셔서 감사합니다.^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2102 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12400 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18669 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13815 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15371 14
953 자유 글 올해도 곧 끝나네요.. [2] 버들버들 15.11.03. 75 0
952 자유 글 오늘 갑자기 조금 따듯해졌네요 [4] 에니포 15.11.03. 106 0
951 자유 글 벌써 11월이네요..... [6] cpt.Price 15.11.02. 53 0
950 자유 글 팀아리아가 최고인듯합니다 [5] 내일또보자 15.11.01. 80 2
949 자유 글 나도 조금씩 이상해져간다.. [10] kevin1526 15.11.01. 160 0
948 자유 글 [4] 내폰후짐 15.11.01. 32 0
947 자유 글 님들이 제일 듣고싶은 노래는?? [7] 내일또보자 15.10.31. 112 0
946 자유 글 노래 홍보 나왔습니다(..) [2] 레임비스 15.10.31. 91 0
945 자유 글 그림방송합니다 [2] 버들버들 15.10.31. 40 0
944 작품 후기 괴물이야기 등등.. [2] 내일또보자 15.10.31. 32 0
943 자유 글 날씨가 춥네요.. [2] title: 돈이다!빈병 15.10.31. 44 0
942 자유 글 새로가입햇오요 [4] 크레스 15.10.29. 41 0
941 자유 글 대학 합격햇네요 [17] 버들버들 15.10.27. 170 8
940 자유 글 근유크 근유크 [4] kevin1526 15.10.27. 66 0
939 자유 글 이번주에 학교에서 [4] 피자모짜렐라 15.10.25. 92 0
938 자유 글 안산 할게없네요.. [1] title: 돈이다!빈병 15.10.25. 124 0
937 자유 글 으아아아아아아앙! 약기운이다!!!!! [3] file Kyu 15.10.23. 175 0
936 자유 글 주..중독되버렷! [2] kevin1526 15.10.21. 73 0
935 자유 글 저는 가을이 제일좋습니다... [5] title: 행운을부르는RealCircle 15.10.19. 67 0
934 자유 글 새로운 분들 모두모두 기대됩니다! [8] title: 행운을부르는RealCircle 15.10.18. 84 0
» 자유 글 누가 동영상 만드는 법좀.....ㅠㅠ [4] 성우매니아 15.10.16. 384 0
932 자유 글 이렇게된이상 [1] EMPERROR 15.10.16. 55 0
931 자유 글 New Team Aria!!!!! [4] title: 행운을부르는RealCircle 15.10.15. 119 0
930 자유 글 팀의 1000번째 글이 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ [3] 키나기 15.10.15. 62 0
929 자유 글 개사 노래 추천해주세요오~!! [24] kevin1526 15.10.15. 2454 0
928 자유 글 새로 가입했습니다. [9] 성우매니아 15.10.14. 60 0
927 자유 글 오랜만의 돌아오는데 당황스러운걸 봤네요ㅎㅎ;;; [10] 지민군 15.10.14. 87 0
926 자유 글 대학면접보러 갑니다 [9] 버들버들 15.10.14. 81 0
925 자유 글 요새 개사에 재미들렷당 [14] kevin1526 15.10.11. 152 0
924 공지사항 10월 15일 『팀 재정비 기간』의 세부 일정이 업데이트 됩니다. [5] 키나기 15.10.11. 445 7