안녕하세요 지민군입니다 이번엔 팀아리아 회원 분들이 바뀌었다고 하길래 한번 와봤는데요 애니포님께서 팀장이 되셨네요ㅎㅎ 이번엔 애니포님께서 팀장이 되시니깐 무언가 팀아리아가 더더욱 발달될거 같네요ㅎㅎ 저의 부모님께서 저번에 이혼하셔서 너무 슬퍼서 제가 팀아리아 분들의 작품영상을 보려고 하는데 갑자기 팀원분들이 바뀌셨다는게 더당황스러웠답니다 그러면 이번엔 새로운 팀장이 되신 애니포님 힘내세요!!ㅎㅎ 그리고 새로운 팀원분들도 힘내시구요!!ㅎㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.10.14. 14:32
음.. 변하지 않고 응원해주세요!!
지민군 2015.10.14. 14:36
넵 알겠습니다^^
kevin1526 2015.10.14. 19:56
..힘내세요!! 그리고 팀아리아를 향한 응원 항상 열심히해주세요!
지민군 2015.10.14. 19:59
넵!! 감사합니다!!ㅎㅎ 팀아리아분들 열심히 응원하겠습니다 :D
Profile image EMPERROR 2015.10.15. 00:17
지민군님도 힘내세요!!
지민군 2015.10.15. 00:19
옙!!ㅎㅎ 감사합니다!!ㅎㅎ
탸따디 2015.10.15. 01:53
아이고... 지민군님도 화이팅이요..
지민군 2015.10.15. 02:13
탸따디님 감사합니다ㅠㅠ
비밀글 기능 메르헨 2015.10.15. 13:04
지민군 2015.10.15. 13:14
네네ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2102 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12400 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18669 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13815 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15371 14
953 자유 글 올해도 곧 끝나네요.. [2] 버들버들 15.11.03. 75 0
952 자유 글 오늘 갑자기 조금 따듯해졌네요 [4] 에니포 15.11.03. 106 0
951 자유 글 벌써 11월이네요..... [6] cpt.Price 15.11.02. 53 0
950 자유 글 팀아리아가 최고인듯합니다 [5] 내일또보자 15.11.01. 80 2
949 자유 글 나도 조금씩 이상해져간다.. [10] kevin1526 15.11.01. 160 0
948 자유 글 [4] 내폰후짐 15.11.01. 32 0
947 자유 글 님들이 제일 듣고싶은 노래는?? [7] 내일또보자 15.10.31. 112 0
946 자유 글 노래 홍보 나왔습니다(..) [2] 레임비스 15.10.31. 91 0
945 자유 글 그림방송합니다 [2] 버들버들 15.10.31. 40 0
944 작품 후기 괴물이야기 등등.. [2] 내일또보자 15.10.31. 32 0
943 자유 글 날씨가 춥네요.. [2] title: 돈이다!빈병 15.10.31. 44 0
942 자유 글 새로가입햇오요 [4] 크레스 15.10.29. 41 0
941 자유 글 대학 합격햇네요 [17] 버들버들 15.10.27. 170 8
940 자유 글 근유크 근유크 [4] kevin1526 15.10.27. 66 0
939 자유 글 이번주에 학교에서 [4] 피자모짜렐라 15.10.25. 92 0
938 자유 글 안산 할게없네요.. [1] title: 돈이다!빈병 15.10.25. 124 0
937 자유 글 으아아아아아아앙! 약기운이다!!!!! [3] file Kyu 15.10.23. 175 0
936 자유 글 주..중독되버렷! [2] kevin1526 15.10.21. 73 0
935 자유 글 저는 가을이 제일좋습니다... [5] title: 행운을부르는RealCircle 15.10.19. 67 0
934 자유 글 새로운 분들 모두모두 기대됩니다! [8] title: 행운을부르는RealCircle 15.10.18. 84 0
933 자유 글 누가 동영상 만드는 법좀.....ㅠㅠ [4] 성우매니아 15.10.16. 384 0
932 자유 글 이렇게된이상 [1] EMPERROR 15.10.16. 55 0
931 자유 글 New Team Aria!!!!! [4] title: 행운을부르는RealCircle 15.10.15. 119 0
930 자유 글 팀의 1000번째 글이 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ [3] 키나기 15.10.15. 62 0
929 자유 글 개사 노래 추천해주세요오~!! [24] kevin1526 15.10.15. 2454 0
928 자유 글 새로 가입했습니다. [9] 성우매니아 15.10.14. 60 0
» 자유 글 오랜만의 돌아오는데 당황스러운걸 봤네요ㅎㅎ;;; [10] 지민군 15.10.14. 87 0
926 자유 글 대학면접보러 갑니다 [9] 버들버들 15.10.14. 81 0
925 자유 글 요새 개사에 재미들렷당 [14] kevin1526 15.10.11. 152 0
924 공지사항 10월 15일 『팀 재정비 기간』의 세부 일정이 업데이트 됩니다. [5] 키나기 15.10.11. 445 7