가입인사 입니다.

고속철도 | 가입인사 | 조회 수 40 | 2016.10.24. 01:11
유튜브에서 노래 같은거 여기저기 채널을 돌아다니다가 팀 아리아란 유튜브 채널을 통해서 팀 아리아 보컬 분들의 노래를 듣고 하트어택 당해버려서 오늘 당장 회원가입 하고 왔습니다.

노래나 믹싱이나 그런것들 전부 자체적으로 하신다고 알고 있는데 원곡이랑 차이도 없다시피하고 원곡 초월들도 너무 많아서 대단하다고 생각해요. 앞으로도 많은 노래 부탁드려요!  한국에서 이렇게 팀만들어서 활동하기도 힘드실텐데 힘내시고 앞으로도 좋은 곡들 많이 해주세요!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 유리잎 2016.10.24. 22:49
안녕하세요 고속철도님! 팀 아리아에 오신것을 환영합니다~! 잘 부탁 드릴께여 >.< /
고속철도 2016.10.25. 01:43
안녕하세요 유리잎님 저도 앞으로 잘 부탁드릴게요~!
내폰후짐 2016.10.25. 00:01
안녕하세요 ㅎㅎ
고속철도 2016.10.25. 01:43
안녕하세요 내폰후짐님 ㅋㅋㅋㅋ 이름 재밋네요
김마요 2016.10.29. 03:30
잘부탁해요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2102 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12400 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18669 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13815 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15371 14
211 가입인사 가입인사 [8] 도라지 16.07.03. 19 0
210 가입인사 가입햇습니다 [7] 황룡 16.07.03. 24 0
209 가입인사 가입인사 [5] 여울Y 16.07.07. 15 0
208 가입인사 가입하게 된 녀리입니다!! [6] 녀리 16.10.17. 58 0
207 가입인사 가입인사 [10] 재로 16.08.23. 61 0
206 가입인사 안녕하세요 [3] 당근먹는고양.. 18.08.04. 63 0
205 가입인사 가입인사 합-니다. [3] 한양타짜 17.01.03. 22 0
204 가입인사 가입인사 올립니다. [2] 중구 16.10.01. 16 0
203 가입인사 안녕하세요!가입인사 올려요!! [5] 빙냥씨 16.10.01. 30 0
202 가입인사 가입인사 [4] kratian 16.10.03. 20 0
201 가입인사 가입인사드려요~( 가입한지 2일정도지났지만...) [3] 테츠카 16.10.04. 23 0
200 가입인사 유투브에서 영상 보고 가입했어요. [6] 나노나기 16.10.09. 93 0
199 가입인사 똑똑 오늘 가입한 메이가 왔어요. [1] 메이코패스 16.10.16. 159 0
198 가입인사 가입 인사!! [2] 사비아렌스 16.10.14. 18 0
197 가입인사 가입인사 [2] 꾜륙 16.10.19. 21 0
196 가입인사 가입인사 [4] 파릇크렛펭 16.10.20. 24 0
195 가입인사 가입인사 [2] 화욱 16.10.22. 20 0
194 가입인사 가입인사 [1] HP혐이 16.10.22. 17 0
193 가입인사 가입인사 [2] mint 16.10.22. 26 0
192 가입인사 안녕하세요! [5] 쇄류하 16.12.07. 21 0
» 가입인사 가입인사 입니다. [5] 고속철도 16.10.24. 40 0
190 가입인사 가입인사에요~ [3] 템페 16.10.25. 23 0
189 가입인사 가입인사 [1] Socio 16.10.30. 15 0
188 가입인사 저는 요번에 가입한 "우기"라고 합니다~! [4] 우기 16.10.31. 30 0
187 가입인사 안녕하세요!! 이번에 새로 가입하게된 무크라고합니당!!! [2] 무크 16.11.02. 43 0
186 가입인사 다시 가입했습니다! [1] HP혐이 16.11.05. 22 0
185 가입인사 가입 [1] Yuiyu 16.11.06. 15 0
184 가입인사 가입하고 뒤늦게 .... [50] syuma 16.11.06. 136 0
183 가입인사 가입인사 입니다^^ [3] 아리스 16.11.13. 59 0
182 가입인사 생각해보니 저번주에 가입인사를안했군용 [4] 비하팝 16.11.13. 19 0