가입인사 입니다.

고속철도 | 가입인사 | 조회 수 40 | 2016.10.24. 01:11
유튜브에서 노래 같은거 여기저기 채널을 돌아다니다가 팀 아리아란 유튜브 채널을 통해서 팀 아리아 보컬 분들의 노래를 듣고 하트어택 당해버려서 오늘 당장 회원가입 하고 왔습니다.

노래나 믹싱이나 그런것들 전부 자체적으로 하신다고 알고 있는데 원곡이랑 차이도 없다시피하고 원곡 초월들도 너무 많아서 대단하다고 생각해요. 앞으로도 많은 노래 부탁드려요!  한국에서 이렇게 팀만들어서 활동하기도 힘드실텐데 힘내시고 앞으로도 좋은 곡들 많이 해주세요!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 유리잎 2016.10.24. 22:49
안녕하세요 고속철도님! 팀 아리아에 오신것을 환영합니다~! 잘 부탁 드릴께여 >.< /
고속철도 2016.10.25. 01:43
안녕하세요 유리잎님 저도 앞으로 잘 부탁드릴게요~!
내폰후짐 2016.10.25. 00:01
안녕하세요 ㅎㅎ
고속철도 2016.10.25. 01:43
안녕하세요 내폰후짐님 ㅋㅋㅋㅋ 이름 재밋네요
김마요 2016.10.29. 03:30
잘부탁해요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2101 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12399 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18668 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13814 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15370 14
91 가입인사 안녕하세요 [2] 게임중독넘 16.10.26. 20 0
90 가입인사 가입인사에요~ [3] 템페 16.10.25. 23 0
89 가입인사 가입인사입니다. [1] 칼다리스 16.10.25. 26 1
88 가입인사 가입인사 [4] 타카나시릿카 16.10.24. 28 0
» 가입인사 가입인사 입니다. [5] 고속철도 16.10.24. 40 0
86 가입인사 가입인사 [2] mint 16.10.22. 26 0
85 가입인사 가입인사 [1] HP혐이 16.10.22. 17 0
84 가입인사 가입인사 [2] 화욱 16.10.22. 20 0
83 가입인사 가입인사 [4] 파릇크렛펭 16.10.20. 24 0
82 가입인사 가입인사 [3] 키루 16.10.19. 29 1
81 가입인사 가입인사 [2] 꾜륙 16.10.19. 21 0
80 가입인사 가입하게 된 녀리입니다!! [6] 녀리 16.10.17. 58 0
79 가입인사 똑똑 오늘 가입한 메이가 왔어요. [1] 메이코패스 16.10.16. 159 0
78 가입인사 가입 인사!! [2] 사비아렌스 16.10.14. 18 0
77 가입인사 유튜브를 보고 가입을 했습무니돠^^ [3] Ar르A 16.10.10. 93 1
76 가입인사 유투브에서 영상 보고 가입했어요. [6] 나노나기 16.10.09. 93 0
75 가입인사 가입인사드려요~( 가입한지 2일정도지났지만...) [3] 테츠카 16.10.04. 23 0
74 가입인사 가입인사 [4] kratian 16.10.03. 20 0
73 가입인사 안녕하세요!가입인사 올려요!! [5] 빙냥씨 16.10.01. 30 0
72 가입인사 가입인사 올립니다. [2] 중구 16.10.01. 16 0
71 가입인사 가입인사...입니다?! [7] 밀가루의정령 16.09.15. 36 0
70 가입인사 가입했습니다 [3] 리엔 16.09.09. 121 0
69 가입인사 지금 가입 했어요 열심히 출석하겠습니다 [4] 버피버피 16.09.09. 31 0
68 가입인사 가입했아요!! [3] 병아리야옹 16.09.08. 13 0
67 가입인사 가입했습니다 [2] archer 16.09.08. 20 0
66 가입인사 가입 [10] 호야 16.08.30. 17 0
65 가입인사 안녕하세요 방금 가입했어요 [4] 슈크림떡 16.08.29. 55 0
64 가입인사 안녕하세요! 방금 막 가입한 신입입니당! [5] Bics 16.08.29. 20 0
63 가입인사 가입인사 올립니다!!!(+영상) [6] 지앤 16.08.29. 53 0
62 가입인사 가입 후 첫인사 드립니다:D [15] 가나영은수 16.08.25. 75 0